Saraiva divulga lista dos mais vendidos de gastronomia

Revista Deguste

image001

A Saraiva, uma das maiores redes varejistas de educação, cultura e entretenimento, apresenta a lista dos livros mais vendidos de 2017 na categoria de gastronomia. O levantamento, feito de 1º de janeiro a 15 de dezembro, considerou os títulos comercializados nas mais de 100 lojas físicas da rede e e-commerce.

Confira lista completa:

1º) O Que Tem na Geladeira – 30 Legumes e Verduras Em Mais de 200 Receitas Para Variar o Cardápio (Senac) Autora: Rita Lobo

2º) A Dieta da Mente (Paralela) Autor: David Perlmutter

3º)   A Cozinha Maravilhosa de Ofélia (Melhoramentos)Autora: Ofélia Ramos Anunciato,

4º) O Guia Essencial do Vinho – Wine Folly (Intrínseca)Autores: Madeline Puckett / Justin Hammack

5º) Diário de Uma Vegana (Globo Livros)Autora: Alana Rox

6 º) 30 Dias Para Mudar – The Whole30 (Sextante)Autoras: Dallas Hartwig / Melissa Hartwig

7º)Panelinha – Receitas Que Funcionam – 5ª Ed. 2012 (Senac)Autora: Rita Lobo

8º)Bela Cozinha 3 – Ingredientes do Brasil (Globo Livros)Autora: Bela Gil

9 º) Confeitaria Escalafobética – Sobremesas Explicadas Tim-Tim Por Tim-Tim (Senac)Autora: Raiza Costa

10º) Barriga de Trigo (Wmf Martins Fontes)Autor: William Davis

 

 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *