Vinícola Casa Valduga tem pacote para réveillon 2018

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Durante dois dias, os hóspedes que escolherem o Complexo Enoturístico da Casa Valduga como destino de ano novo poderão celebrar a chegada de 2018 da melhor maneira. A tradicional vinícola localizada no Vale dos vinhedos preparou uma programação especial para a virada.

Este ano, a empresa apresenta o pacote que inclui café da manhã, brinde especial, além da tradicional ceia de Ano Novo com direito a um espumante Maria Valduga por casal. E, para para tornar a noite ainda mais incrível, a festa de ano novo terá uma atração musical, que garantirá a alegria da chegada de 2018 e open bar de espumante para garantir o brinde durante toda noite.

Para mais informações e reservas, liguei para (54)2105-3154 ou envie um e-mail para eventos@famigliavalduga.com.br. 

Programação de Ano Novo – Casa Valduga  

Domingo – 31/12

14h – Check in com Welcome Drink

20h – Ceia de Ano Novo no restaurante Maria Valduga 

Segunda-feira – 01/01

7h30 – Café da manhã especial

13h – Check-out

Valores dos pacotes:

Acomodação Standard – R$2.207

Acomodação Luxo – R$2.267

Acomodação Especial – R$2.276

Acomodação Master – R$2.322

 Serviço:

Endereço: Via Trento 2355, Vale dos Vinhedos – Bento Gonçalves – RS

Telefone: (54)2105-3154

E-mail: eventos@famigliavalduga.com.br

www.casavalduga.com.br

Casa Valduga apresenta seu novo espumante Sur Lie

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A vinícola Casa Valduga anuncia a chegada de um novo espumante em seu portfólio de espumantes. O Casa Valduga Sur Lie esta disponível em todo o país, com uma tiragem limitada e exclusiva. Elaborado pelo método tradicional, com uvas Chardonnay e Pinot Noir, o espumante matura por 30 meses nas caves subterrâneas da vinícola, em sua própria garrafa. A técnica conhecida pelo nome sur lie permite que a bebida permaneça em constante evolução, na presença de leveduras, até a abertura da garrafa, quando o espumante atinge sua plenitude.

Localizada no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves (RS), a Casa Valduga possui a maior adega de espumantes da América Latina e foi uma das primeiras vinícolas brasileiras a dominar e desenvolver o método tradicional (champenoise) para elaborar espumantes ícones. Investe em produtos com padrão de excelência reconhecidos mundialmente e busca sempre inovar nos conceitos de elaboração e apresentação de seus vinhos.