Casa Valduga e Canta Maria Gastronomia promovem noite de harmonização em Bento Gonçalves (RS)

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A vinícola Casa Valduga e o restaurante Canta Maria conduzem jantar harmonizado em um evento que une a expertise de cada marca para uma experiência enogastronômica única, que ocorrerá no dia 12 de abril, a partir das 20 horas.

O enólogo e embaixador do Grupo Famiglia Valduga, Lucas Simões, apresentará os vinhos e espumantes e conduzirá a harmonização da noite. O jantar terá assinatura da Canta Maria Gastronomia.

No menu, o espumante Arte Brut Rosé e torradinhas com antepasto italiano da marca Casa Madeira serão servidos como couvert e, como entrada, o rótulo Leopoldina Chardonnay e salada caprese.

O Casa Valduga Gran Chardonnay D.O harmonizará com o primeiro prato, risoto italiano, e o Casa Valduga Villa-Lobos Cabernet Sauvignon com o segundo prato do jantar; cordeiro com purê de mandioquinha e geleia de morango com pimenta Casa Madeira. Para finalizar, a sobremesa será brownie com sorvete e calda de chocolate e Casa Valduga Licoroso Tinto.

Há mais de um século cultivando terroirs de excelência no Rio Grande do Sul, a Casa Valduga produz rótulos premiados em todo o mundo. Já o Canta Maria Gastronomia resgata o histórico da tradição italiana e oferece um espaço para compartilhar bons momentos e desfrutar dos prazeres e encantos da boa gastronomia.

 

Serviço:

Local: Canta Maria Gastronomia

Endereço: R. Parnaíba, 777 – São Bento, Bento Gonçalves – RS

Data: 12.04.18

Horário: 20h

Valor: R$ 170,00 por pessoa

Reservas: (54) 3702-3099/(54) 9.9976-4544 ou jaque@cantamaria.com.br

Vagas limitadas

Casa Valduga recebe jornalistas internacionais para vivenciar experiência enogastronômica

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No dia 7 de fevereiro, a Casa Valduga, referência na elaboração de vinhos finos e espumantes no Brasil, receberá uma equipe de dez jornalistas dos Estados Unidos, como parte do projeto Imagem, do Ibravin, que visa divulgar os vinhos brasileiros no exterior.

Para a data, a Valduga elaborou uma programação completa que contempla diversas áreas, como exportação, comercial, marketing, enoturismo e varejo. O assunto principal abordado será a denominação de origem do Vale dos Vinhedos.

Na oportunidade, os convidados farão uma degustação em barrica do Leopoldina Gran Chardonnay, proveniente da primeira Denominação de Origem de Vinhos do Brasil, a D.O. Vale dos Vinhedos.

Localizada no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves (RS), a Casa Valduga é uma das mais famosas vinícolas do País e foi uma das pioneiras no desenvolvimento do enoturismo, com a criação do Complexo Enoturístico Casa Valduga.

Vinícola Casa Valduga tem pacote para réveillon 2018

Revista Deguste

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Durante dois dias, os hóspedes que escolherem o Complexo Enoturístico da Casa Valduga como destino de ano novo poderão celebrar a chegada de 2018 da melhor maneira. A tradicional vinícola localizada no Vale dos vinhedos preparou uma programação especial para a virada.

Este ano, a empresa apresenta o pacote que inclui café da manhã, brinde especial, além da tradicional ceia de Ano Novo com direito a um espumante Maria Valduga por casal. E, para para tornar a noite ainda mais incrível, a festa de ano novo terá uma atração musical, que garantirá a alegria da chegada de 2018 e open bar de espumante para garantir o brinde durante toda noite.

Para mais informações e reservas, liguei para (54)2105-3154 ou envie um e-mail para eventos@famigliavalduga.com.br. 

Programação de Ano Novo – Casa Valduga  

Domingo – 31/12

14h – Check in com Welcome Drink

20h – Ceia de Ano Novo no restaurante Maria Valduga 

Segunda-feira – 01/01

7h30 – Café da manhã especial

13h – Check-out

Valores dos pacotes:

Acomodação Standard – R$2.207

Acomodação Luxo – R$2.267

Acomodação Especial – R$2.276

Acomodação Master – R$2.322

 Serviço:

Endereço: Via Trento 2355, Vale dos Vinhedos – Bento Gonçalves – RS

Telefone: (54)2105-3154

E-mail: eventos@famigliavalduga.com.br

www.casavalduga.com.br

Casa Valduga apresenta seu novo espumante Sur Lie

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A vinícola Casa Valduga anuncia a chegada de um novo espumante em seu portfólio de espumantes. O Casa Valduga Sur Lie esta disponível em todo o país, com uma tiragem limitada e exclusiva. Elaborado pelo método tradicional, com uvas Chardonnay e Pinot Noir, o espumante matura por 30 meses nas caves subterrâneas da vinícola, em sua própria garrafa. A técnica conhecida pelo nome sur lie permite que a bebida permaneça em constante evolução, na presença de leveduras, até a abertura da garrafa, quando o espumante atinge sua plenitude.

Localizada no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves (RS), a Casa Valduga possui a maior adega de espumantes da América Latina e foi uma das primeiras vinícolas brasileiras a dominar e desenvolver o método tradicional (champenoise) para elaborar espumantes ícones. Investe em produtos com padrão de excelência reconhecidos mundialmente e busca sempre inovar nos conceitos de elaboração e apresentação de seus vinhos.