Saladas e carnes brancas são dicas do Outback Natal para o verão

Revista Deguste
Tilápia Wood House do OutbackO Outback Natal reuniu dicas de pratos no cardápio do restaurante que combinam bem com o momento.
 
Algumas das melhores pedidas estão no menu de saladas especiais da casa. Uma delas é a Herb Filet Caesar Salad (R$ 45,90), uma salada Caesar com cortes de um filet supermacio realçados pelos sabores de ervas finas. Para os que preferem carne branca, a Grilled Chicken Caesar Salad (R$ 43,90) vem acompanhada por um suculento peito de frango temperado e grelhado. Também faz sucesso a El Rancho Salad (R$ 43,90): peito de frango temperado e grelhado, servido sobre uma combina&ccedi l;ão de alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos, bacon e crocantes tiras de nachos. Tudo regado com o exclusivo molho Barbecue Ranch.
 
Outro prato que mescla sabor e leveza é o South American Salmon (R$ 62,50). Nele, salmão (rico em ômega-3, vitamina D e selênio) finamente temperado e grelhado e servido com molho Remoulade. Como acompanhamento, os legumes ao vapor são uma ótima escolha. Eles também são bons acompanhamentos para outros pratos, como o Tilapia Filet J. Woodhouse Style (R$ 55,50), um filé de peixe coberto por champignons e espinafres frescos, com toque especial de cognac e chardonnay.Com informações de anapaula@contextocomunica.com.br