Livro “Gastronomia Brasileira – Na Linha do Tempo”, conta com biografia dos chefs Alex Atala, Edinho Engel e Mara Salles

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O livro Gastronomia Brasileira – Na Linha do Tempo (Edições Tapioca, 344 páginas) jornalista Roberto Pinto, traz um panorama dos últimos 40 anos da cozinha brasileira profissional, a partir do movimento inaugurado pelos chefs franceses Laurent Suadeau, Claude Troisgros e, depois, Emmanoel Bassoleil, nos anos 80 e 90 (“Cozinha Bossa Nova”).

O evento de lançamento, que será no dia 21 de setembro, às 18h30, na Livraria da Vila dos Jardins (Alameda Lorena, 1.731), em São Paulo. Os cozinheiros Edinho Engel, Mara Salles e Emanoel Bassoleil entre outras personalidades do mundo gastronômico, como Luiz Américo Camargo (autor do livro “Pão Nosso”) são presenças confirmadas no lançamento do livro.

Com informações da KB Comunicação

Prefeitura de Mossó