Festa do Camarão vai até 30 de dezembro nos restaurantes da Grande Natal

Revista Deguste

4a Festa do Camarão 2016 começa nesta segunda-feira (21)

Compartilhe Viagens

A 4ª edição da Festa do Camarão, promovida pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), começa nesta segunda-feira (21) e vai até o próximo dia 30 de dezembro, movimentando os restaurantes da Grande Natal, associados à entidade.

Max Fonseca é o presidente da Abrasel no RN. max-abrasel2

4ª Mostra de Cinema de São Miguel do Gostoso acontece de 18 a 22 de novembro.

Revista Deguste

Durante cinco dias a população poderá assistir a lançamentos cinematográficos brasileiros com uma tela de cinema medindo 12 metros, montada ao ar livre, na Praia do Maceió e, o mais divertido, tudo gratuito.

Além das exibições, personalidades, diretores e atores dos filmes participarão de debates com sessões em ambientes fechados. E o público poderá escolher o melhor longa e curta-metragem para receber o Troféu Luís da Câmara Cascudo.

Martins vai ter novamente festival gastronômico

Compartilhe Viagens

 Os jornalista estão sendo convidados para o café da manhã de apresentação da edição 2013 do Festival Gastronômico e Cultural de Martins, uma das melhores iniciativas para a interiorização do turismo no Rio Grande do Norte.

O café da manhã acontecerá na próxima sexta-feira, dia 12 de julho, a partir das 8h30, no restaurante Mangai. Na ocasião, será mostrado o novo formato do mais tradicional festival das serras potiguares, bem como os projetos em andamento na área da cultura e do turismo no município. Quem convida é Dionisio Outeda.

Festival da Buchada vai continuar por todo o mês de novembro

Revista Deguste
Festival da Buchada em Cotovelo

Festival da Buchada em Cotovelo

O sucesso do último final de semana fez com que os donos do restaurante Últimas Nuvens Azuis da Alameda Principal, na Praia de Cotovelo (entre Pium e Pirangi), prolongassem por todo este mês de novembro o I Festival da Buchada.

O Festival funciona no horário das 11h às 17h, com direito aos acompanhamentos (farinha, limão e pimenta) grátis, e degustação de cachaças.

As Últimas Nuvens é o bar que a jornalista Walesca Maux e o marido abriram na Praia de Cotovelo, ali no caminho da volta de Pirangi para Natal.

Reservas de mesa pelo fone 9491-8427 – Av. Praia de Cotovelo, 3017, Cotovelo-RN (sentido de volta para Natal)

Praia do Forte terá festival de gastronomia. Mas é na Bahia

Compartilhe Viagens

As praias do Forte e Imbassaí, na Bahia, terão um festival de gastronomia a partir do dia 29 deste mês e até o dia 09 de dezembro. O nome é Tempero no Forte 2012. Tem até site: www.temperonoforte.com.br

30 restaurantes estão participando. Quem apoia a Prefeitura Municipal de Mata de São João, SETUR, SEBRAE, ABRASEL, SENAC,  Fundação Garcia D’Ávila e Turisforte. Tudo da Bahia.

 

 

I Festival da Buchada e Picado de Carneiro em Cotovelo

Revista Deguste

A jornalista Waleska Maux manda avisar que neste feriadão tem, de sexta ao domingo (02 a 04/11), o I Festival da Buchada e do Picado de Carneiro das Nuvens, no horário das 11h às 17h, com direito aos acompanhamentos (farinha, limão e pimenta) grátis, e degustação de cachaças.

As Últimas Nuvens é o bar que ela e o marido abriram na Praia de Cotovelo, ali no caminho da volta de Pirangi para Natal.

Reservas de mesa pelo fone 9491-8427 – Av. Praia de Cotovelo, 3017, Cotovelo-RN (sentido de volta para Natal)

Buchada em Cotovelo

Buchada em Cotovelo

8º Festival Gastronômico da Pipa começa hoje

Compartilhe Viagens

Homenageando o Rei do Baião, o Mestre Luiz Gonzaga, começa a ser servido neste sábado, 20/10, a milhares de visitantes, o Festival Gastronômico da Pipa. O evento chega a sua oitava edição com o objetivo de valorizar a culinária típica do Rio Grande do Norte e aprimorar o conhecimento técnico gastronômico dos profissionais locais, além de divulgar o destino turístico, tudo isso enfatizando sempre a cultura local e contribuindo significativamente para o desenvolvimento socioeconômico de Tibau do Sul-RN.

8º Festival Gastronômico ocorre de 20 a 28 de outubro

Revista Deguste

A Praia da Pipa, no município de Tibau do Sul-RN, realiza, a partir do próximo dia 20 de outubro, o Festival Gastronômico da Pipa. O evento completa oito anos e terá concurso gastronômico; oficinas para adultos e crianças; concurso de novos talentos; apresentações culturais; degustações e música.

Para saber mais sobre a oitava edição do Festival Gastronômico da Pipa acesse o sitewww.festivalgastronomicodapipa.com Outras informações podem ser obtidas pelo e-mail contato@festivalgastronomicodapipa.com ou pelo 84.9988-6781.

 

Soinga Food e Prazeres da Carne participam do festival gastronômico na Festa do Boi 2012

Compartilhe Viagens

A Festa do Boi deste ano acomoda o II Festival Internacional Gastronômico do Cordeiro Soinga, com espaço gourmet da churrascaria Prazeres da Carne e da loja Soinga Food.

A Festa do Boi 2012 começou ontem, 11 de outubro, e vai até o dia 20 deste mês, no Parque Aristófanes Fernandes, em Parnamirim.

Festival Gastronômico na Festa do Boi

Festival Gastronômico na Festa do Boi