Sabor alemão em Jacarepaguá, no Rio de Janeiro

Joelho Suíno Grelhado com chucrute e batatas.

Joelho Suíno Grelhado com chucrute e batatas.

(Com informações de Kelly Beltrão)

Em Jacarepaguá, no Rio de Janeiro, funciona o restaurante alemão Landhaus, da chef Erika Meiswinkel, que se esforça em divulgar e servir o melhor da cozinha daquele país no Brasil.

A chef nasceu em Munique (Alemanha) e é autodidata. O menu inclui entradas, pratos principais e sobremesas.

Chef Erika

Chef Erika

Se você vai ao Rio de Janeiro nos próximos dias e quer fazer uma aventura gastronômica, veja algumas imagens enviadas pela assessoria de imprensa do restaurante, para ajudá-lo a tomar a decisão de fazer uma visita.

O Landhaus fica na Avenida Geremário Dantas, 615 – Jacarepaguá – Rio de Janeiro. Reservas pelos telefones: (21) 2425-4683 / 3392-0107. Mais informações pelo e-mail landhaus@landhaus.com.br ou pelo site: www.landhaus.com.br. Foi inaugurado em 2003.

Restaurante Landhaus

Restaurante Landhaus

 

Misto de mini salsichas

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Landhausteller (prato de degustação Landhaus

Landhausteller (prato de degustação Landhaus

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