Festival de Ribs do Outback entra na reta final

Compartilhe Viagens

Ribs Fire Bites_Credito_Ricardo de Vicq

Até o dia 6 de maio, os apaixonados pela famosa Ribs on The Barbie que ainda não experimentaram o Festival de Ribs do Outback Steakhouse, ou querem repetir a dose, têm a chance de aproveitar. 

A costela, que é sucesso entre os frequentadores da casa, ganhou três deliciosas versões: o saboroso Ribs Bloomin’ Burger (R$ 43), o burger traz ainda mais costela desfiada no recheio, coberta por queijos gratinados, pétalas de Bloomin’ Onion® e maionese da casa, servida no exclusivo pão de hambúrguer australiano e acompanhado por fritas. Já a Ribs Fries (R$ 51,90) tem uma combinação especial das tradicionais batatas fritas da casa cobertas com costela desfiada, molho barbecue, mix de queijos derretidos, molho Cheese Ranch, e toque adocicado no final. E o Festival conta também com o Ribs Fire Bites (R$ 49), uma porção de deliciosos bolinhos que combinam o delicioso Mac ‘N Cheese da marca e a costela desfiada, empanados e fritos com uma textura crocante e dourada. Servido com Smoked Mayo, o aperitivo vem acompanhado por molho Firehouse.

Rei Momo e Rainha do Carnaval serão conhecidos nesta sexta-feira, 26

Revista Deguste

WhatsApp Image 2018-01-25 at 15.55.50

A disputa pelos postos de Rei e Rainha do Carnaval Multicultural de Natal 2018 será nesta sexta-feira (26), no pátio da Secretaria de Cultura de Natal, na Ribeira, a partir das 20h. Nove candidatos a Rei Momo e seis candidatas à Rainha se enfrentam numa disputa de técnica, alegria, dança e simpatia.

Outback completa três anos em Natal

Compartilhe Viagens

Bloomin Onion (1)

O mês de dezembro marca os três anos de chegada do Outback Steakhouse em Natal. Localizado no Shopping Midway Mall, o restaurante comemora mais um sucesso com o público que sempre prestigia o cardápio variado, o ambiente descontraído e o atendimento diferenciado do restaurante que nesse período permanece agradando os potiguares. Nestes três anos de funcionamento, foram comercializadas 32 toneladas da famosa cebola gigante e dourada Bloomin’Onion®, mais de 96 toneladas de costela de porco, insumo que dá origem à tradicional Ribs On The Barbie e cerca de 229 mil litros do delicioso chopp servido em caneca congelada.

O Outback Natal gera 105 empregos diretos e tem como responsável local o sócio-proprietário, Gilnei Nocito, que agradece a receptividade e o carinho de Natal com o Outback. “Fomos recebidos de braços abertos. Nossa marca já vinha sendo solicitada pelos potiguares a muito tempo e quando a companhia entendeu que era o momento certo trouxe o Outback para cá. Chegamos na hora certa, no local certo, no momento certo e, com certeza, conquistamos os potiguares com nossa hospitalidade e um serviço de alta qualidade”, afirma.

Por Ana Paula Silva

Cd de poesia cantada será lançado terça-feira, 14, em Natal

Revista Deguste

28062017-DSCN4051 (1) [1600x1200]

Na próxima terça-feira (14), a cena cultural de Natal vai ganhar um importante registro musical que promete marcar época. Trata-se do CD “Poesia Cantada”, que reúne ícones da música potiguar em torno de sambas autorais dos poetas populares “seu Luiz”, Souza e Evilásio Galdino, com temas inspirados no bairro das Rocas, berço do gênero na cidade. O lançamento acontece no SESC (Centro), às 19h, com entrada franca.

Lançamento CD Poesia Cantada
Auditório do SESC Centro
Terça, dia 14, às 19h
Entrada Franca

Outback comemora aniversário e presenteia clientes com chope de graça

Compartilhe Viagens
Sorocaba,SP,15,16 e 17.11.2013, Inauguarção do Restaurante Outback Steakhouse no Shopping Iguatemi Esplanada em Sorocaba.Fotos: Ricardo Lima/Photografie

Sorocaba,SP,15,16 e 17.11.2013, Inauguarção do Restaurante Outback Steakhouse no Shopping Iguatemi Esplanada em Sorocaba.Fotos: Ricardo Lima/Photografie

Neste mês de novembro, o Outback Steakhouse completa 20 anos no Brasil e celebra com seus clientes em uma promoção especial. Entre 6 e 9 de novembro, todos os restaurantes da rede vão oferecer chopes de graça aos que entrarem em uma divertida brincadeira. Para fazer parte da ação é preciso acessar o hotsite www.outback.com.br/20anos e deixar uma mensagem de aniversário divertida para o Outback, gerando um voucher. 

O cliente deverá ir a um dos restaurantes em qualquer horário, apresentar o cupom e, na compra de um aperitivo ou prato principal, ganhará o famoso chope da marca, servido na caneca congelada, para brindar mais um #MomentoOutback em grande estilo. É válido um cupom por pessoa e por prato principal ou aperitivo, e cada cupom dá direito a um chope Brahma 340ml, que pode ser apresentado impresso ou na tela do celular.

Com informações de Ana Paula Silva.

Real Botequim completa 10 anos em Natal

Revista Deguste

real

Festejando 10 anos em Natal, o Real Botequim, no Shopping Cidade Jardim, vai comemorar com festa seleta, no próximo dia 08 de outubro. O evento ocorre das 15 às 22h e vai reunir 200 pessoas com muitas atrações, a principal delas bebidas dobradas (Chopp Devassa, Caipirinha e Caipifruta com Absolut), além disso, atrações musicais que vão do samba, ao pagode; do pop ao sertanejo, com o grupo Real Companhia e o cantor Pedro Luccas.

Com informações de Simone Silva.

Fúlvio assume como vereador quarta-feira, em Natal

Compartilhe Viagens
Fúlvio é o primeiro suplente do Solidariedade em Natal.

Fúlvio é o primeiro suplente do Solidariedade em Natal.

Na próxima quarta-feira(6), às 13h, o  vereador Fúlvio Saulo Mafaldo ( SD) toma posse na Câmara Municipal de Natal, assumindo temporariamente a vaga do vereador Klaus Araújo.  Fúlvio é o primeiro suplente do partido Solidariedade que atualmente tem três representantes na casa.

Sete curiosidades sobre a famosa cebola gigante do Outback

Revista Deguste
Bloomin-Onion

Bloomin-Onion

A cebola dourada Bloomin’ Onion® do Outback Steakhouse arrasta apaixonados por todo o mundo. Com quase 30 anos de existência, é a opção mais pedida do cardápio do restaurante.

Confira sete curiosidades sobre esse tradicional aperitivo da rede:

1 – a Bloomin’Onion® é um ícone do Outback há mais de duas décadas, desde sua inauguração em 1988 nos EUA. A receita chegou ao Brasil juntamente com o restaurante em 1997 e segue sua receita original até hoje;

2 – a cebola fica imersa em água e gelo por volta de 4 horas para que as pétalas se abram;

3 – o instrumento usado para cortar as cebolas se chama Glória, que significa agradecer em latim. Antigamente, o corte era feito manualmente usando uma faca e quando a nova ferramenta chegou aos restaurantes, os outbackers – como são chamados os colaboradores – consideraram que a rapidez para cortar o aperitivo era uma glória. Atualmente, o corte de cada Bloomin’Onion é feito em 1 minuto;

4 – a cebola gigante do Outback tem o formato inspirado na flor australiana Waratah que geralmente tem cores avermelhadas, cerca de 10cm de diâmetro e floresce na Austrália nos meses de setembro e novembro. Bloom significa florescer;

5 – a produção desse aperitivo acontece tanto em território nacional quanto em outros países. Brasil, Estados Unidos, Espanha, China e Chile são regiões propícias a este cultivo;

6 – o famosos molho que acompanha a cebola se chama Bloom. Ele é feito de raízes fortes e a receita é uma exclusividade do Outback;

7 – Há 14 anos é realizado o Bloomin’ Day, dia especial em que a venda líquida da cebola gigante Bloomin’Onion é revertida para as atividades de uma instituição. No Brasil, o evento solidário está em sua 12ª edição. Em 2017, a ação ocorrerá em outubro.

Com informações da Assessoria de Imprensa do Outback Natal

A agenda cultural de maio com recurso da Lei Djalma Maranhão

Compartilhe Viagens

Domingo_07.05_Atração Musical

A Lei Djalma Maranhão de Incentivo à Cultura, apresenta os projetos que acontecem neste mês graças à ação municipal de renúncia fiscal que propicia a realização dos projetos para a população e incentiva a atividade de produtores independentes.

Atividade industrial potiguar cresce após 6 meses de contração

Revista Deguste

thumbnail_sondagemmarco2017

A Sondagem das indústrias Extrativas e de Transformação do Rio Grande do Norte, elaborada pela FIERN, mostra que a indústria potiguar registrou aumento da produção em março na comparação com o mês anterior – após registrar queda por seis meses consecutivos.

Acompanhando o desempenho positivo da produção, o nível médio de utilização da capacidade instalada (UCI) passou de 65% para 68% entre fevereiro e março, mas foi considerado pelos empresários consultados como abaixo do padrão usual para meses de março, comportamento que se vem repetindo ininterruptamente desde setembro de 2011. O número de empregados, por sua vez, registrou queda, mantendo a tendência que vem sendo observada desde fevereiro de 2014.

Com informações do site da Federação das Indústrias do Rio Grande do Norte.