Festa de encerramento dos trabalhos no Beco da Lama, nesta quinta (21)

Revista Deguste
Beco da Lama ganhou vida nova para o Carnaval

Beco da Lama ganhou vida nova para o Carnaval

Nesta quinta-feira (21), a partir das 16h, artistas do hip hop, rap e rock comandam a festa de encerramento dos trabalhos de revitalização do Beco da Lama (rua Vaz Gondim), projeto da Prefeitura do Natal que trouxe a Natal o renomado grafiteiro Dicesarlove e teve participação de 40 artistas potiguares.

Fecomércio participa da divulgação de Natal na Holanda

Compartilhe Viagens
Na foto, o prefeito de Natal, Álvaro Dias, o presidente da Fecomércio RN, Marcelo Queiroz, o presidente da ABIH RN, José Odécio, o proprietário da operadora, Atilay Uslu e a secretária Ana Maria da Costa

Na foto, o prefeito de Natal, Álvaro Dias, o presidente da Fecomércio RN, Marcelo Queiroz, o presidente da ABIH RN, José Odécio, o proprietário da operadora, Atilay Uslu e a secretária Ana Maria da Costa

Tendo à frente o prefeito de Natal, Álvaro Dias; a secretária de Turismo do Estado (representando a governadora, Fátima Bezerra), Aninha Costa; o presidente do Sistema Fecomércio RN, Marcelo Queiroz; e o presidente da seccional potiguar da Associação Brasileira da Indústria de Hotéis (ABIH RN), José Odécio Rodrigues, uma comitiva potiguar com quase 20 pessoas participa, até o próximo domingo (13), na cidade holandesa de Utrecht (a 40 Km de Amsterdam), da Feira de Turismo da Holanda.

Natal Fest Gourmet começa nesta quinta-feira, 22, em Natal

Revista Deguste
Natal Fest Gourmet levará shows e gastronomia para o bairro da Ribeira

Natal Fest Gourmet levará shows e gastronomia para o bairro da Ribeira

Um dos cenários naturais e culturais mais importantes de Natal, o rio Potengi é um lugar convidativo para se desfrutar, conhecer e debater as novidades da gastronomia potiguar. A oportunidade será no Natal Fest Gourmet, realizado no Terminal Marítimo de Passageiros do Porto de Natal (TMP), nos dias 22, 23 e 24 de novembro, das 18h a 0h, com acesso pela rua Chile, Ribeira. A segunda edição do festival terá acesso gratuito para o público e promete transformar Natal na capital gastronômica do Nordeste durante o período, oferecendo cursos, seminários, oficinas, feira gastronômica, espaço de restaurantes e atrações culturais.

A cada noite haverá atrações musicais de MPB, bossa nova, samba e choro. Na quinta-feira (22) tem Ana Tomaz das 19h às 22h. Na sexta-feira, das 18h às 21h, se apresentam Daniela Fernandes e Gustavo Monte em um passeio pela tropicália, jazz e bossa nova. Em seguida, das 21h a 0h, será a vez de Yrahn Barreto mostrar sua música e poesia da MPB setentista. No sábado, das 18h às 21h, se apresentam Chico Bethoven e Regional Choro do Elefante em uma viagem pelas raízes da música brasileira, do choro, ao maxixes e valsas. O encerramento terá sambinhas e choros de Larissa Costa, a partir das 21h.

ATRAÇÕES MUSICAIS

22.11 – 19h às 22h – Show de Ana Tomaz e banda (MPB)

23.11 18hàs 21h – Daniela Fernandes e Gustavo Monte (MPB jazz e bossa nova)

21h a 0h – Yrahn Barreto

24.11

18h às 21h – Chico Bethoven e Regional Choro do Elefante

21h a 0h – Larissa Costa (samba e choro)

Jornalista Milena Freire lança livro dia 23 em Natal

Compartilhe Viagens
Milena é jornalista e professora universitária no Rio Grande do Sul

Milena é jornalista e professora universitária no Rio Grande do Sul

Potiguar radicada no Rio Grande do Sul, onde é professora de Universidade, a jornalista Milena Freire, que trabalhou na Tribuna do Norte, estará em Natal no dia 23 deste mês lançando seu livro, com o nome Publicidade e Desigualdade, pela editora Sulina.

Lançamento do Livro “Publicidade e Desigualdade”, de Milena Freire, Editora Sulina.
Data: 23/10/2018
Local: Douce France – Vila Colonial – Av. Afonso Pena 628.

convite_lancamentoNatal

Kelps vai sugerir a Breno que faça a Unificação do Transporte Público da Grande Natal

Revista Deguste
Kelps defende a unificação do transporte público na Grande Natal

Kelps defende a unificação do transporte público na Grande Natal

O deputado Kelps Lima vai sugerir ao candidato ao Governo do Rio Grande do Norte, engenheiro Breno Queiroga, que um dos primeiros atos de sua gestão em 2019 seja iniciar os estudos para a implantação de um consórcio que trate a região metropolitana como um único organismo na área do transporte público.

“Temos problemas estruturais que impedem o Rio Grande do Norte de crescer. Um deles é o transporte. Nossa malha viária é ruim. Nossa competição entre os sistemas de transporte é predatória, burocrática e ineficiente. Um dos caminhos para começar a diminuir esses problemas é a unificação do sistema de transporte entre Natal, Macaíba, Parnamirim, São Gonçalo e Extremoz”, explica Kelps.

Capa da edição de Agosto da REVISTA DEGUSTE comemora 30 anos da P&C em Natal

Compartilhe Viagens

WhatsApp Image 2018-08-03 at 15.27.33

A padaria Pão&Companhia está comemorando 30 anos em Natal. Uma longevidade invejável para qualquer empresa do ramo diante dos tantos ciclos econômicos que nossa cidade passou nestas três décadas.

Longevidade é uma palavra forte e muito associada ao trabalho diário da Revista DEGUSTE. Uma das estratégias da publicação é ter aliança com marcas longevas como a P&C.

Nada mais natural que a edição de agosto  mencionasse esse fato marcante do setor de alimentos e bebidas da nossa região.

PT oficializa pré-candidatura do médico Alexandre Motta na disputa por uma vaga ao Senado

Revista Deguste

Crédito Elisa Elsie

O Partido dos Trabalhadores no Rio Grande do Norte realizou um encontro em Natal para traçar estratégias de pré-campanha e oficializar o nome do médico Alexandre Motta como pré-candidato ao Senado pelo partido.

O encontro aconteceu com a presença da presidenta nacional do PT, a senadora Gleisi Hoffman.

Festival de Ribs do Outback entra na reta final

Compartilhe Viagens

Ribs Fire Bites_Credito_Ricardo de Vicq

Até o dia 6 de maio, os apaixonados pela famosa Ribs on The Barbie que ainda não experimentaram o Festival de Ribs do Outback Steakhouse, ou querem repetir a dose, têm a chance de aproveitar. 

A costela, que é sucesso entre os frequentadores da casa, ganhou três deliciosas versões: o saboroso Ribs Bloomin’ Burger (R$ 43), o burger traz ainda mais costela desfiada no recheio, coberta por queijos gratinados, pétalas de Bloomin’ Onion® e maionese da casa, servida no exclusivo pão de hambúrguer australiano e acompanhado por fritas. Já a Ribs Fries (R$ 51,90) tem uma combinação especial das tradicionais batatas fritas da casa cobertas com costela desfiada, molho barbecue, mix de queijos derretidos, molho Cheese Ranch, e toque adocicado no final. E o Festival conta também com o Ribs Fire Bites (R$ 49), uma porção de deliciosos bolinhos que combinam o delicioso Mac ‘N Cheese da marca e a costela desfiada, empanados e fritos com uma textura crocante e dourada. Servido com Smoked Mayo, o aperitivo vem acompanhado por molho Firehouse.

Rei Momo e Rainha do Carnaval serão conhecidos nesta sexta-feira, 26

Revista Deguste

WhatsApp Image 2018-01-25 at 15.55.50

A disputa pelos postos de Rei e Rainha do Carnaval Multicultural de Natal 2018 será nesta sexta-feira (26), no pátio da Secretaria de Cultura de Natal, na Ribeira, a partir das 20h. Nove candidatos a Rei Momo e seis candidatas à Rainha se enfrentam numa disputa de técnica, alegria, dança e simpatia.

Outback completa três anos em Natal

Compartilhe Viagens

Bloomin Onion (1)

O mês de dezembro marca os três anos de chegada do Outback Steakhouse em Natal. Localizado no Shopping Midway Mall, o restaurante comemora mais um sucesso com o público que sempre prestigia o cardápio variado, o ambiente descontraído e o atendimento diferenciado do restaurante que nesse período permanece agradando os potiguares. Nestes três anos de funcionamento, foram comercializadas 32 toneladas da famosa cebola gigante e dourada Bloomin’Onion®, mais de 96 toneladas de costela de porco, insumo que dá origem à tradicional Ribs On The Barbie e cerca de 229 mil litros do delicioso chopp servido em caneca congelada.

O Outback Natal gera 105 empregos diretos e tem como responsável local o sócio-proprietário, Gilnei Nocito, que agradece a receptividade e o carinho de Natal com o Outback. “Fomos recebidos de braços abertos. Nossa marca já vinha sendo solicitada pelos potiguares a muito tempo e quando a companhia entendeu que era o momento certo trouxe o Outback para cá. Chegamos na hora certa, no local certo, no momento certo e, com certeza, conquistamos os potiguares com nossa hospitalidade e um serviço de alta qualidade”, afirma.

Por Ana Paula Silva