Frutos do mar do Outback

Ainda que os restaurantes Outback carreguem consigo o título de “Steakhouse”, a rede busca também agradar a todos os tipos de paladares. Pensando nisso, o cardápio da marca oferece hoje uma vasta opção de pratos e aperitivos que incluem uma criteriosa seleção de frutos do mar. Em tempos de calor, a procura por peixes e pescados se torna ainda maior, se tornando uma alternativa ao consumo de carne vermelha.

Entre as opções mais famosas da rede, estão o Fish’n Chips (R$59,90), 180g de cortes de filet de peixe empanados à mão e extremamente crocantes, servidos com fritas e molhos Tartare, uma especialidade Outback.  Já o Grilled Fish & Shrimp Scampi (R$74,90), 240g contém filet de tilápia preparada na chapa e coberta com camarões ao molho Scampi. E para os amantes de salmão, a casa oferece o South American Salmon (R$69,90), uma deliciosa posta grelhada acompanhada com molho Tartare.

Com informações da jornalista Ana Paula Silva, da Contexto Comunicação.

Gelo Camelo

Confraternização no Outback

Para comemorar o fim de ano com a galera, o Outback Steakhouse traz dois combos especiais para quem está planejando celebrar e rever amigos e família. São duas opções chamada s de Combo Celebration, disponíveis para grupos de no mínimo 6 pessoas com preços especiais: o Combo Billa 1 por R$ 89,90 por pessoa e o Combo Billa 2 por R$ 99,90 por pessoa, ambos com menus pré-determinados. Os dois dão direito a consumo à vontade de pratos ícones do cardápio e bebida, por um tempo limitado.

A primeira opção, o Combo Billa 1 (R$ 89,90 por pessoa), traz três entradas: as famosas Aussie Cheese Fries, a icônica Bloomin’ Onion e as Kookaburra Wings. Para brindar, o paco te conta ainda com refil de refrigerante, Iced Tea refil, água (com e sem gás) e chopp Brahma de 340ml.

Já o Billa 2 (R$ 99,90 por pessoa), conta com seis entradas: a icônica Bloomin’ Onion, Kookaburra Wings, as famosas Aussie Cheese Fries, Ribs On the Barbie, Chook’n Dillas e Aussie Bee f Quesadillas. Para brindar, o pacote traz também refrigerante refil, Iced Tea refil, água (com e sem gás) e chopp Brahma de 340ml.

Os grupos podem aproveitar a ação de segunda à quinta-feira (exceto feriados), das 15h às 17h, em todos os restaurantes da rede Outback. Os combos estão disponíveis at é 22 de dezembro e todas as reservas poderão ser realizadas através do link de reservas digitais ou pelos telefones dos restaurantes disponibilizados no site oficial do Outback Brasil.

O regulamento da promoção pode ser conferido clicando aqui.

Com informações da jornalista Ana Paula Silva, da Contexto Comunicação

Prefeitura de Mossó

Outback lança nova sobremesa

A Choco Cinnamon Banoffee é a versão “outbackizada” da famosa sobremesa, que esta disponível nos restaurantes e pelo delivery desde o dia 13. Leva doce de leite Havana, base crocante de biscoito Thunder, mesma receita usada em seus brownies, brigadeiro com canela, rodelas de banana, chantily  e canela. Serve até duas pessoas.

Com informações da jornalistas Ana Paula Silva

Gelo Camelo

Outback lança tábua para clientes levarem para casa

A promoção Outback Lovers, disponível nos restaurantes e no delivery, presenteia os amantes da marca com uma tábua customizada na compra de um combo criado exclusivamente para a campanha, e válido por tempo limitado.

O combo Outback Lovers inclui Kookaburra Wings, sobreasas de frango empanadas com um blend de temperos à escolha do cliente, servidas com molho tipo Blue Cheese e aipo crocante; Bloom Petals Grande, pétalas da famosa cebola gigante e dourada do Outback; e duas bebidas da promoção, que podem ser duas Brahmas Duplo Malte ou dois guaranás Antarctica,  por R$ 99,00

Bazar Flor de Lis

Outback lança promoção hoje

O Outback Steakhouse lança hoje, 26, um combo grandão pra duas pessoas por um preço especial: vai oferecer DUAS Junior Ribs (meia costela de porco grelhada coberta com molho barbecue ou billabong) + DOIS acompanhamentos à escolha do cliente por R$ 84,90.

Para aproveitar, basta printar o post da promoção nas redes sociais do Outback e apresentar em qualquer restaurante da marca no Brasil. A promoção não é válida para delivery ou retirada, vale apenas para consumo no restaurante enquanto durarem os estoques.

Com informações da jornalista Ana Paula Silva, da Contexto Comunicação.

Prefeitura de Mossó

Outback amplia linha de sucos exclusivos

Sucesso entre os fãs da rede, o suco Laramora, combinação de polpa de morango com suco natural de laranja, inspirou a criação de mais dois sucos exclusivos no Outback, com o lançamento do Maramora, que une maracujá natural e polpa de morango e do Limamora, mix de limão e morango.

Os novos sabores são exclusivos para consumo no restaurante por R$ 12,00 cada. Outra possibilidade é que o Laramora pode ser pedido também pelo delivery, via iFood. Nesse caso, a combinação é enviada para ser finalizada em casa: o cliente recebe a polpa de morango com suco natural de laranja, em versão de 1 litro (R$ 24,90).

Com informações da jornalista Ana Paula Silva

Gelo Camelo

Outback lança versão do pão australiano para que o cliente possa levá-lo para casa

O pão australiano da rede Outback ganha nova versão, num formato maior, contendo 350g.  Com a mesma receita do pão de boas-vindas, o lançamento foi desenvolvido especialmente para que o cliente possa levar esse símbolo do restaurante para casa e finalizá-lo da forma que preferir.  

Além disso, o Outbread pode ser consumido em diversos momentos do dia: com aperitivos de entrada, no café da manhã, no break da tarde, acompanhando uma das refeições, no churrasco com um queijo derretido na brasa, quando bater aquela fome na madrugada ou, ainda, de uma forma mais inusitada, como sobremesa. Vale soltar a criatividade, dar uma olhada no quem tem na geladeira e usar o Outbread como quiser, aproveitando um verdadeiro #MomentoOutbackemCasa.

O Outback Steakhouse possui 114 restaurantes no Brasil e está presente em 49 cidades, 16 estados brasileiros e no Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no País foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. 

Com informações da jornalista Ana Paula Silva

Bazar Flor de Lis

Outback presenteia clientes no delivery com 1 litro de Chopp Brahma ou de Iced Tea

Em comemoração ao Dia da Austrália, o Outback Steakhouse promove entre os dias 25 e 29 de janeiro, sua tradicional Aussie Week, desta vez com exclusividade pelo delivery, e presenteia seus clientes com uma oferta mais que especial: na compra das Super Wings (15 sobreasas de frango empanadas servidas com aipo e molho blue cheese) pelo preço especial de R$ 68,50, o consumidor ainda ganha 1 litro do icônico Chopp Brahma, que vai em um growler customizado e reciclável ou, para quem preferir, 1 litro do famoso Iced Tea do restaurante.

A Aussie Week acontece apenas pelo delivery via aplicativo do iFood, parceiro oficial da marca. A ação não é válida para restaurantes e acontece enquanto durarem os estoques.

Com informações de Ana Paula Silva, da Contexto Comunicação.

Gelo Camelo