Outback comemora aniversário e presenteia clientes com chope de graça

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Sorocaba,SP,15,16 e 17.11.2013, Inauguarção do Restaurante Outback Steakhouse no Shopping Iguatemi Esplanada em Sorocaba.Fotos: Ricardo Lima/Photografie

Sorocaba,SP,15,16 e 17.11.2013, Inauguarção do Restaurante Outback Steakhouse no Shopping Iguatemi Esplanada em Sorocaba.Fotos: Ricardo Lima/Photografie

Neste mês de novembro, o Outback Steakhouse completa 20 anos no Brasil e celebra com seus clientes em uma promoção especial. Entre 6 e 9 de novembro, todos os restaurantes da rede vão oferecer chopes de graça aos que entrarem em uma divertida brincadeira. Para fazer parte da ação é preciso acessar o hotsite www.outback.com.br/20anos e deixar uma mensagem de aniversário divertida para o Outback, gerando um voucher. 

O cliente deverá ir a um dos restaurantes em qualquer horário, apresentar o cupom e, na compra de um aperitivo ou prato principal, ganhará o famoso chope da marca, servido na caneca congelada, para brindar mais um #MomentoOutback em grande estilo. É válido um cupom por pessoa e por prato principal ou aperitivo, e cada cupom dá direito a um chope Brahma 340ml, que pode ser apresentado impresso ou na tela do celular.

Com informações de Ana Paula Silva.

Sete curiosidades sobre a famosa cebola gigante do Outback

Revista Deguste
Bloomin-Onion

Bloomin-Onion

A cebola dourada Bloomin’ Onion® do Outback Steakhouse arrasta apaixonados por todo o mundo. Com quase 30 anos de existência, é a opção mais pedida do cardápio do restaurante.

Confira sete curiosidades sobre esse tradicional aperitivo da rede:

1 – a Bloomin’Onion® é um ícone do Outback há mais de duas décadas, desde sua inauguração em 1988 nos EUA. A receita chegou ao Brasil juntamente com o restaurante em 1997 e segue sua receita original até hoje;

2 – a cebola fica imersa em água e gelo por volta de 4 horas para que as pétalas se abram;

3 – o instrumento usado para cortar as cebolas se chama Glória, que significa agradecer em latim. Antigamente, o corte era feito manualmente usando uma faca e quando a nova ferramenta chegou aos restaurantes, os outbackers – como são chamados os colaboradores – consideraram que a rapidez para cortar o aperitivo era uma glória. Atualmente, o corte de cada Bloomin’Onion é feito em 1 minuto;

4 – a cebola gigante do Outback tem o formato inspirado na flor australiana Waratah que geralmente tem cores avermelhadas, cerca de 10cm de diâmetro e floresce na Austrália nos meses de setembro e novembro. Bloom significa florescer;

5 – a produção desse aperitivo acontece tanto em território nacional quanto em outros países. Brasil, Estados Unidos, Espanha, China e Chile são regiões propícias a este cultivo;

6 – o famosos molho que acompanha a cebola se chama Bloom. Ele é feito de raízes fortes e a receita é uma exclusividade do Outback;

7 – Há 14 anos é realizado o Bloomin’ Day, dia especial em que a venda líquida da cebola gigante Bloomin’Onion é revertida para as atividades de uma instituição. No Brasil, o evento solidário está em sua 12ª edição. Em 2017, a ação ocorrerá em outubro.

Com informações da Assessoria de Imprensa do Outback Natal

Outback faz up grade na sobremesa

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O Outback Steakhouse Brasil está ainda mais saboroso. A partir de 6 de fevereiro, o restaurante de temática australiana apresenta seu famoso brownie repleto de creme de avelã! No Hazelnut Thunder From Down Under (R$ 30,50), uma generosa porção de creme de avelã recheia o tradicional brownie da casa e envolve a bola de sorvete de creme. A montagem de brownie recheado e sorvete ganha ainda uma calda de chocolate, um toque de chantilly e raspas de chocolate. A combinação incrivelmente saborosa pode ser encontrada em todos os restaurantes Outback do Brasil por tempo limitado.IMG_3563

Com informações da Contexto Comunicação