Capas históricas da Revista DEGUSTE.

Compartilhe Viagens
Filho do fundado da Dore foi capa da Revista DEGUSTE

Filho do fundado da Dore foi capa da Revista DEGUSTE

Fundada em 2005, em Natal, a Revista DDEGUSTE já produziu 151 edições mensais ininterruptas. (A edição de março/2018, de número 152, já está a caminho).

Quase todas as capas tiveram fotos de pratos dos restaurantes do Rio Grande do Norte e de outros lugares do mundo, para onde viajamos e produzimos relatos turístico-gastronômicos.

Raríssimas edições ocuparam as capas da DEGUSTE com fotos que não eram de comida. Uma delas é esta ai, de setembro de 2011, que traz a imagem do filho do fundador da fábrica de refrigerantes Dore, criada há mais de 100 anos.

Dá para ler a edição completa no link – https://issuu.com/revistadeguste/docs/deguste_set_2011

Pesquisa reforça gastronomia como grande atrativo para turistas

Revista Deguste
Revista DEGUSTE divulga o turismo gastronômico há 12 anos no Rio Grande do Norte

Revista DEGUSTE divulga o turismo gastronômico há 12 anos no Rio Grande do Norte

Uma pesquisa realizada pela empresa Booking.com comprova que a gastronomia é uma grande aliada para atração de turistas. A Booking.com analisou o ponto de vista de 19.000 viajantes de 26 países para revelar as tendências gastronômicas para 2018 e o levantamento reforça que culinária e viagem são mesmo o par perfeito: este ano, 4 em 10 viajantes brasileiros (43%) planejam incorporar novos destinos gastronômicos em seus planos de viagem (comparado aos 28% em 2017).

Leia mais em – https://news.booking.com/gastronomia-e-viagem-estaro-lado-a-lado-nos-planos-dos-brasileiros-em-2018/

 

 

EDIÇÃO DE NATAL DA REVISTA DEGUSTE JÁ ESTÁ CIRCULANDO

Revista Deguste

WhatsApp Image 2017-12-06 at 19.51.08

A edição Especial de Natal da Revista DEGUSTE já está circulando.

São quase 90 páginas com notícias sobre os melhores restaurantes do Rio Grande do Norte e sobre os profissionais
que movimentam o mercado potiguar de alimentos e bebidas.

A capa mostra um prato de culinária contemporânea servido em um dos melhores restaurantes de Ponta Negra.

A Revista DEGUSTE é distribuída gratuitamente em bancas de jornais, lojas de vinhos, restaurantes, lojas de produtos finos de Natal, além de ser distribuída para assinantes do Jornal de Fato, em Mossoró.

Revista DEGUSTE prepara edição especial de Natal 2017

Compartilhe Viagens
Revista DEGUSTE prepara edição especial de Natal

Revista DEGUSTE prepara edição especial de Natal

            A Revista DEGUSTE de Turismo e Gastronomia está preparando sua edição especial de Natal 2017.
            A veiculação chega às ruas no comecinho de dezembro, com matérias sobre os melhores endereços da culinária do Rio Grande do Norte e sugestões de turismo gastronômicos.
            A DEGUSTE foi fundada em 2005 e sua primeira edição circulou no mês de agosto daquele ano. Desde então, já foram produzidas 149 veiculações.
            Contatos para anúncios podem ser feitos através de dois whatsapp:
84 – 99904-9683
94 – 99174-5676

Vale a pena ver de novo!

Compartilhe Viagens
Capa da Revista DEGUSTE de agosto de 2006.

Capa da Revista DEGUSTE de agosto de 2006.

Capa da Revista DEGUSTE de 11 anos atrás deu destaque ao Festival Gastronômico mais charmoso do Rio Grande do Norte, o Festival Gastronômico E Cultural De Martins, na região serrana do Oeste Potiguar.
A foto, feita em julho de 2006 e publicada na capa da edição de agosto daquele mesmo ano, apresenta o prato costeletas de cordeiro, do chef Eugenio Cantidio, vencedor, pelo segundo ano consecutivo, do festival.