Degustação de vinhos da Adega São Cristóvão é hoje no Shopping Cidade Jardim

Compartilhe Viagens
Degustação terá vinhos do Velho Mundo e será na loja da Adega São Cristóvão no Shopping Cidade Jardim. (Foto Revista DEGUSTE).

Degustação terá vinhos do Velho Mundo, Portugal, França, Espanha e Itália,  e será na loja da Adega São Cristóvão no Shopping Cidade Jardim. (Foto Revista DEGUSTE).

Para a degustação, serão oferecidos oito rótulos, dois de cada país; Portugal, Espanha, França e Itália. O custo para o evento é de R$60,00 por pessoa e dá direito, além dos vinhos, a pães, antepastos, queijos e embutidos. Alexandre Santana, diretor da Adega São Cristóvão, adianta que a degustação terá um formato mais descontraído, com as pessoas bebendo em pé, conversando e saboreando cada tipo servido.

Mostra de Vinhos do Velho Mundo – Adega São Cristóvão 
Quando: 9 de outubro (terça-feira), das 18h às 21h 
Onde: Adega São Cristóvão Cidade Jardim 
Quanto: R$ 60,00 por pessoa 
Informações: 2030 6370

Capa da edição de Agosto da REVISTA DEGUSTE comemora 30 anos da P&C em Natal

Revista Deguste

WhatsApp Image 2018-08-03 at 15.27.33

A padaria Pão&Companhia está comemorando 30 anos em Natal. Uma longevidade invejável para qualquer empresa do ramo diante dos tantos ciclos econômicos que nossa cidade passou nestas três décadas.

Longevidade é uma palavra forte e muito associada ao trabalho diário da Revista DEGUSTE. Uma das estratégias da publicação é ter aliança com marcas longevas como a P&C.

Nada mais natural que a edição de agosto  mencionasse esse fato marcante do setor de alimentos e bebidas da nossa região.

EDIÇÃO DE 13 ANOS DA REVISTA DEGUSTE JÁ ESTÁ CIRCULANDO

Compartilhe Viagens
DEGUSTE fala de turismo e gastronomia e circula em Natal e Mossoró

DEGUSTE fala de turismo e gastronomia e circula em Natal e Mossoró

A edição impressa da Revista DEGUSTE de turismo e gastronomia já está circulando. A revista completa 13 anos neste mês de julho de 2018. Circulando em Natal e Mossoró.

Notícias sobre a gastronomia de Natal são divulgadas todos os dias no site da Revista:

www.revistadeguste.com

 

 

Começou o 3º Festival Gastronômico e Cultural de Caicó

Revista Deguste
Polenta de arroz vermelho com carne de sol desfiada e molho de nata

Polenta de arroz vermelho com carne de sol desfiada e molho de nata

O 3º Festival Gastronômico de Caicó foi iniciado na noite desta sexta-feira, 8 de junho, na Ilha de Santana, maior equipamento de infraestrutura turística do Seridó.

Restaurantes estão disputando votos pelos melhores pratos entre o público frequentador.

Em outro espaço, culinaristas da região vão disputar o título de melhor chef do evento com pratos divididos em três categorias: entrada/petiscos, prato principal e sobremesa.

Destaque também para os alunos dos Cursos de Tecnologia em Alimentos e Curso Técnico em Alimentos, do IFRN de Currais Novos, que estão expondo produtos criados a partir de experimentos feitos em sala de aula.

Entre outras comidas, a lista de produtos inclui: queijo coalho com jerimum, doce de palma, queijo coalho com coco, geleia de tamarindo com maçã, geleia de tamarindo com abacaxi, doce de leite com cachaça, doce de leite com tamarindo.

Revista DEGUSTE completa 13 anos em julho de 2018

Compartilhe Viagens
Jornalistas Luís Benício e Washington Rodrigues fundaram a Revista DEGUSTE

Jornalistas Luís Benício e Washington Rodrigues fundaram a Revista DEGUSTE

A Revista DEGUSTE de Turismo e Gastronomia vai completar 13 anos na sua edição de julho/2018, quando veiculará seu número 156.

A previsão é que a edição de aniversário circule entre os dias 1 e 3 de julho de 2018, após a montagem editorial até o próximo dia 20 de junho, e cumpridos os prazos de execução gráfica.

A Revista DEGUSTE foi fundada em 2005, na cidade de Natal, pelos jornalistas Luís Benício Tavares Siqueira e Washington Rodrigues, profissionais formados no curso de jornalismo da UFRN e com extensa experiência em veículos de comunicação e serviços de assessoria de imprensa na capital.
Desde a edição número 1, a DEGUSTE tem tiragem mensal permanente, com produção editorial e fotográfica próprias e material gráfico produzido prioritariamente em indústrias gráficas potiguares (nunca foi rodada em gráficas de outros Estados), como forma de colaborar com o desenvolvimento e a valorização de empresas e profissionais da economia potiguar.
O conteúdo privilegia o segmento de alimentos e bebidas e o estímulo ao turismo, compreendendo restaurantes, bares, distribuidores, cafeterias, hotéis, pousadas, destinos de viagens, escolas e universidades de ensino das práticas culinárias e uma gama enorme que forma a rede que complementa o mercado turístico e gastronômico potiguar.
A tiragem é de 5 mil exemplares, todos os meses, produzidos alternadamente em duas gráficas da Grande Natal, a Impressão Gráfica e a Unigráfica.
Os contatos de whatsapp da revista DEGUSTE são:
(84) 99174-5676
(84) 99904-9683

Capas históricas da Revista DEGUSTE.

Compartilhe Viagens
Filho do fundado da Dore foi capa da Revista DEGUSTE

Filho do fundado da Dore foi capa da Revista DEGUSTE

Fundada em 2005, em Natal, a Revista DDEGUSTE já produziu 151 edições mensais ininterruptas. (A edição de março/2018, de número 152, já está a caminho).

Quase todas as capas tiveram fotos de pratos dos restaurantes do Rio Grande do Norte e de outros lugares do mundo, para onde viajamos e produzimos relatos turístico-gastronômicos.

Raríssimas edições ocuparam as capas da DEGUSTE com fotos que não eram de comida. Uma delas é esta ai, de setembro de 2011, que traz a imagem do filho do fundador da fábrica de refrigerantes Dore, criada há mais de 100 anos.

Dá para ler a edição completa no link – https://issuu.com/revistadeguste/docs/deguste_set_2011

Pesquisa reforça gastronomia como grande atrativo para turistas

Revista Deguste
Revista DEGUSTE divulga o turismo gastronômico há 12 anos no Rio Grande do Norte

Revista DEGUSTE divulga o turismo gastronômico há 12 anos no Rio Grande do Norte

Uma pesquisa realizada pela empresa Booking.com comprova que a gastronomia é uma grande aliada para atração de turistas. A Booking.com analisou o ponto de vista de 19.000 viajantes de 26 países para revelar as tendências gastronômicas para 2018 e o levantamento reforça que culinária e viagem são mesmo o par perfeito: este ano, 4 em 10 viajantes brasileiros (43%) planejam incorporar novos destinos gastronômicos em seus planos de viagem (comparado aos 28% em 2017).

Leia mais em – https://news.booking.com/gastronomia-e-viagem-estaro-lado-a-lado-nos-planos-dos-brasileiros-em-2018/

 

 

EDIÇÃO DE NATAL DA REVISTA DEGUSTE JÁ ESTÁ CIRCULANDO

Revista Deguste

WhatsApp Image 2017-12-06 at 19.51.08

A edição Especial de Natal da Revista DEGUSTE já está circulando.

São quase 90 páginas com notícias sobre os melhores restaurantes do Rio Grande do Norte e sobre os profissionais
que movimentam o mercado potiguar de alimentos e bebidas.

A capa mostra um prato de culinária contemporânea servido em um dos melhores restaurantes de Ponta Negra.

A Revista DEGUSTE é distribuída gratuitamente em bancas de jornais, lojas de vinhos, restaurantes, lojas de produtos finos de Natal, além de ser distribuída para assinantes do Jornal de Fato, em Mossoró.