Hoje tem Cozinhando com o chef Daniel Cavalcanti

Bazar Flor de Lis
Daniel é dono do Cascudo Bistrô, em Natal

Nesta quinta-feira (22), às 19h30, haverá uma nova edição do Cozinhando com o Chef Daniel Cavalcanti.

O prato escolhido é o filé  mignon com molho bernaise, um clássico da cozinha francesa.

A oficina gastronômica que tem apoio do Frigóias, será transmitida pelo canal do Cascudo no YouTube.

Para quem deseja preparar o prato em casa, enquanto acompanha a transmissão, o Cascudo criou um kit para três pessoas, com todos os ingredientes e receita por escrito no valor de R$ 140.

É possível ainda harmonizar o prato com o excelente El Supremo Blend. Através de uma parceria com o Magazzino, o vinho tinto argentino, no valor de R$ 45, poderá ser entregue com o kit.

Os pedidos podem ser feitos pelo (84) 99828.7007 ou no site: www.cascudobistro.com.br.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *