Cascudo Cozinha tem cardápio especial para encomendas

Até a manhã do próximo dia 30 de dezembro será possível encomendar itens do cardápio especial, elaborado pelo chef Daniel Cavalcanti, para a tradicional ceia de réveillon. O menu inclui entradas, pratos principais e sobremesas e representa uma excelente opção para quem não quer perder horas cozinhando no último dia do ano.

As opções de entrada são quiche de camarão, bacalhau ou brie com damasco; vinagrete do mar (mix de frutos do mar com mostarda e mel), tábua de frios especiais (brie folhado com frutas e mel, frios selecionados, brioche e foccacia com tomates e azeitonas), salada Waldorff (mix de frutas e nuts com lombo defumado e molho de iogurte) e salpicão de frango.

Os pratos principais, que servem em média 10 pessoas e são acompanhados de farofa natalina e arroz com espumante e amêndoas, são chester com frutas grelhadas e fios de ovos; filé recheado com cogumelos e molho roti, filé ao molho de queijo grana padano, camarão com molho de alho poró e espumante, camarão ao molho de queijo grana padano, bacalhau gratinado e lombo de bacalhau com legumes.

Já as sobremesas disponíveis no cardápio festivo são a taça suspiro (creme de limão siciliano com morango e merengue italiano) e cheeesecake natalino (doce de leite com caramelo salgado). As encomendas deverão ser retiradas no local, entre 15h e 17h, do dia 31 e os pedidos poderão ser feitos pelo (84) 99828-7007.

Gelo Camelo