A Saraiva, uma das maiores redes varejistas de educação, cultura e entretenimento, apresenta a lista dos livros mais vendidos de 2017 na categoria de gastronomia. O levantamento, feito de 1º de janeiro a 15 de dezembro, considerou os títulos comercializados nas mais de 100 lojas físicas da rede e e-commerce.
Confira lista completa:
1º) O Que Tem na Geladeira – 30 Legumes e Verduras Em Mais de 200 Receitas Para Variar o Cardápio (Senac) Autora: Rita Lobo
2º) A Dieta da Mente (Paralela) Autor: David Perlmutter
3º) A Cozinha Maravilhosa de Ofélia (Melhoramentos)Autora: Ofélia Ramos Anunciato,
4º) O Guia Essencial do Vinho – Wine Folly (Intrínseca)Autores: Madeline Puckett / Justin Hammack
5º) Diário de Uma Vegana (Globo Livros)Autora: Alana Rox
6 º) 30 Dias Para Mudar – The Whole30 (Sextante)Autoras: Dallas Hartwig / Melissa Hartwig
7º)Panelinha – Receitas Que Funcionam – 5ª Ed. 2012 (Senac)Autora: Rita Lobo
8º)Bela Cozinha 3 – Ingredientes do Brasil (Globo Livros)Autora: Bela Gil
9 º) Confeitaria Escalafobética – Sobremesas Explicadas Tim-Tim Por Tim-Tim (Senac)Autora: Raiza Costa
10º) Barriga de Trigo (Wmf Martins Fontes)Autor: William Davis