Amanhã tem degustação harmonizada em Natal: veja aonde e quanto

Bazar Flor de Lis

Nesta sexta-feira, 20 de agosto, o Cascudo Cozinha terá um jantar em 5 etapas, com menu harmonizado pela sommelier Fernanda Leite com os vinhos da Fega.

O valor por pessoa é de R$ 195 e as reservas podem ser feitas pelo Whatsapp (99828.7007).

O cardápio do evento inclui courvet (pão de macaxeira e grissini com manteiga de ervas e aioli de coentro); entrada (mix de tatare) harmonizada com o chileno Polero Rosê, primeiro prato principal (guaiuba com purê de batata doce, legumes e caldo de shitake) escoltado pelo Indomita Gran Reserva Chardonnay, segundo principal (paleta de cordeiro com batatas ao murro) servido com o vinho português Evel DOC Douro. E para finalizar, um saboroso suflê de chocolate harmonizado com o vinho do Porto Quinta das Carvalhas Reserva Tawny.

Com informações da jornalista Tarcyla Costa.

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