O chef Daniel Cavalcanti, do Cascudo Bistrô, preparou um cardápio especial para quem deseja a praticidade de encomendar entradas, pratos principais e sobremesas prontos para as ceias de Natal e reveillon.
As opções de entrada, que servem em média 10 pessoas, são quiches (camarão, bacalhau ou alho poró com queijo gruyer); vinagrete (de polvo ou camarão com manga e caju), carpaccio de carne com azeite trufado e verrine de camarão caprese.
Os pratos principais são frango assado com maçã e canela; lombo suíno com mostarda e mel; filé mignon ao molho de shitake ou de grana padano, camarão ao molho de alho poró e espumante, além do tradicional bacalhau Zé do Pipo. Os acompanhamentos são arroz de vinho branco com alho poró e farofa de nozes com passas. Já a sobremesa escolhida para o cardápio festivo, foi o pudim de rapadura.
Os pedidos podem ser feitos pelo 99828-7007 ou 99481-4310 com antecedência minima de 24 horas e retirados no bistrô entre 15h e 16h, dos dias 24 e 31.