Frutos do mar do Outback

Bazar Flor de Lis

Ainda que os restaurantes Outback carreguem consigo o título de “Steakhouse”, a rede busca também agradar a todos os tipos de paladares. Pensando nisso, o cardápio da marca oferece hoje uma vasta opção de pratos e aperitivos que incluem uma criteriosa seleção de frutos do mar. Em tempos de calor, a procura por peixes e pescados se torna ainda maior, se tornando uma alternativa ao consumo de carne vermelha.

Entre as opções mais famosas da rede, estão o Fish’n Chips (R$59,90), 180g de cortes de filet de peixe empanados à mão e extremamente crocantes, servidos com fritas e molhos Tartare, uma especialidade Outback.  Já o Grilled Fish & Shrimp Scampi (R$74,90), 240g contém filet de tilápia preparada na chapa e coberta com camarões ao molho Scampi. E para os amantes de salmão, a casa oferece o South American Salmon (R$69,90), uma deliciosa posta grelhada acompanhada com molho Tartare.

Com informações da jornalista Ana Paula Silva, da Contexto Comunicação.

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