Bacalhau

Na próxima quinta-feira (07), às 19h30, haverá uma nova edição do “Cozinhando com o Chef”. O prato escolhido para a oficina gastronômica online, transmitida pelo canal do Cascudo Cozinha no YouTube, foi o  “bacalhau alto ao forno com legumes”.

Para quem quiser preparar o prato em casa, enquanto acompanha a transmissão, o chef Daniel Cavalcanti preparou um kit para três pessoas, com todos os ingredientes e receita no valor de R$ 180, que pode ser adquirido pelo Whatsapp (84) 99828.7007 ou site www.cascudocozinha.com.br.

Bazar Flor de Lis

Chef Daniel Cavalcanti no Festival Gastronômico e Cultural

Nesta quarta-feira (16), as 19h30, o Chef Daniel Cavalcanti, do Cascudo Cozinha, estará realizando a oficina gastronômica “Bacalhau à Brás”.

O evento, que terá degustação do prato preparado, integra a programação do Festival Gastronômico e Cultural, que está sendo realizado no Natal Shopping até o próximo dia 20 de março.

Gelo Camelo

Noite francesa presencial nesta sexta-feira em Natal

Cascudo Cozinha é um lugar exclusivo da cidade, para quem tem bom gosto

O Cascudo Cozinha, restaurante que fica na esquina da Rua Mossoró com a Rodrigues Alves, na região do Tirol/Petrópolis, vai abrir presencialmente na noite de sexta e de sábado próximos.

Steak tartare será servido na primeira das 5 etapas do jantar

Serão duas noites temáticas batizas de noites francesas. Começa às 20h.

O jantar terá cinco etapas, com cardápio preparado pelo Chef Daniel Cavalcanti.

A primeira etapa é o couvert da casa. A segunda etapa, servida como entrada, será um steak tartare. Em segunda, vem o primeiro prato principal (que será a terceira etapa): salmão au buerre blanc.

O segundo prato principal (quarta etapa) é filé Rossini; e a sobremesa é o tarte tartin (quinta etapa).

O valor por pessoa é de R$ 140 e a reserva pode ser feita pelo Whatsapp (99828.7007). Além disso, o evento tem taxa de rolha free. Cada um pode levar seu vinho.

A partir de informações da jornalista Tarcyla Costa.

Bazar Flor de Lis

Oficina ensina a fazer Ossobuco com polenta cremosa

Nesta quinta-feira, 8, às 19h, haverá uma nova edição do “Cozinhando com o Chef”,oficina gastronômica do chef de cozinha Daniel Cavalcante. O tema  escolhido foi “Ossobuco com polenta cremosa”.

A oficina gastronômica online será transmitida pelo canal do Cascudo no YouTube – https://www.youtube.com/channel/UCf-TYdmi9Uy7wZZhgvvlpkw


Para quem desejar preparar o prato em casa, enquanto acompanha a transmissão, o Cascudo preparou um kit para três pessoas, com todos os ingredientes e receita por escrito no valor de R$ 145.


Para harmonizar com o prato a sugestão do Magazinno é o italiano Trinacria Rosso, no valor de R$ 60 e que poderá ser entregue com o kit. A compra do kit e também do vinho pode ser feita pelo (84) 99828.7007.

Com informações da jornalista Tarcyla Costa.

Gelo Camelo

Você gosta de comer bem?

“Picanha com crosta de queijo do reino e vegetais assados”

Na próxima quinta-feira (01), às 19h, haverá uma nova edição do Cozinhando com o Chef Daniel Cavalcanti. O tema  escolhido foi “Picanha com crosta de queijo do reino e vegetais assados”. A oficina gastronômica online, que tem apoio do Frigoias, será transmitida pelo canal do Cascudo no YouTube.

Chef de cozinha Daniel Cavalcanti

Para quem desejar preparar o prato em casa, enquanto acompanha a transmissão, o Cascudo preparou um kit para três pessoas, com todos os ingredientes e receita por escrito no valor de R$ 150. E para harmonizar com a refeição, a sugestão do Magazinno é o chileno Casa Lo Matta Cabernet Sauvignon 2019, no valor de R$ 65, que poderá ser entregue com o kit. Para fazer o pedido é só entrar em contato com o (84) 99828.7007.

Bazar Flor de Lis

Com apoio da Eloi Chaves, chef Daniel Cavalcanti faz oficina do Dia dos Namorados

Chef Daniel Cavalcanti vai fazer a oficina dos Namorados

A equipe do Cascudo Cozinha decidiu fazer uma edição do Cozinhando com o Chef Daniel Cavalcanti voltada para os namorados.

A oficina gastronômica online, que tem apoio da Elói Chaves e do Frigóias, será transmitida pelo canal do Cascudo no Youtube na próxima quinta (10), as 19h30, e terá três receitas que compõem o “Menu completo para 2”, com entrada (crostini de cogumelos), prato principal (filé saltimboca com massa) e sobremesa (fondue de chocolate com frutas).

A sugestão do Magazinno é o vinho chileno Viejo Feo Reserva Cabernet Sauvignon

Para quem desejar preparar o cardápio em casa, enquanto acompanha a transmissão, o Cascudo preparou um kit para dois, com todos os ingredientes e receita por escrito no valor de R$ 200. E para harmonizar com o menu a sugestão do Magazinno é o vinho chileno Viejo Feo Reserva Cabernet Sauvignon no valor de R$ 70, que poderá ser entregue com o kit. A compra tanto do kit quanto do vinho pode ser realizada pelo (84) 99828.7007 ou pelo site http://cascudocozinha.com.br.

Chef Daniel Cascudo (Foto: Revista DEGUSTE)

Gelo Camelo

Risoto de cordeiro

Na próxima quinta-feira (18), às 19h30, haverá uma nova edição do “Cozinhando com o Chef Daniel Cavalcanti” que terá como tema “Risoto de Cordeiro”. A oficina gastronômica, que tem apoio do Cordeiro Patriota, será transmitida pelo canal do Cascudo no YouTube.

Para quem desejar preparar o prato em casa, enquanto acompanha a transmissão, o Cascudo preparou um kit para três pessoas, com todos os ingredientes e receita por escrito no valor de R$ 140.

Além disso, é possivel harmonizar o prato com um excelente vinho argentino. Através de uma parceria com o Magazzino, o Cava Negra Malbec 2020, no valor de R$ 58, poderá ser entregue com o kit. O pedido pode ser feito pelo (84) 99828.7007 ou  no site www.cascudobistro.com.br.

Bazar Flor de Lis

NATAL – Oficina gastronômica no Cascudo Bistrô

Nesta quarta-feira (3), o chef Daniel Cavalcanti, promove no Cascudo Bistrô a segunda edição da oficina gastronômica “Frutos do Mar”. No cardápio, espetinho com maionese de abacate, ensopado de frutos do mar e massa al mare.

O valor para participar é de R$ 150 por pessoa e as vagas são limitadas. As inscrições podem ser feitas pelo (84) 99828.7007 ou no site www.cascudobistro.com.br, na aba “oficinas”.

Gelo Camelo