Bacalhau

Na próxima quinta-feira (07), às 19h30, haverá uma nova edição do “Cozinhando com o Chef”. O prato escolhido para a oficina gastronômica online, transmitida pelo canal do Cascudo Cozinha no YouTube, foi o  “bacalhau alto ao forno com legumes”.

Para quem quiser preparar o prato em casa, enquanto acompanha a transmissão, o chef Daniel Cavalcanti preparou um kit para três pessoas, com todos os ingredientes e receita no valor de R$ 180, que pode ser adquirido pelo Whatsapp (84) 99828.7007 ou site www.cascudocozinha.com.br.

Bazar Flor de Lis

Chef Daniel Cavalcanti no Festival Gastronômico e Cultural

Nesta quarta-feira (16), as 19h30, o Chef Daniel Cavalcanti, do Cascudo Cozinha, estará realizando a oficina gastronômica “Bacalhau à Brás”.

O evento, que terá degustação do prato preparado, integra a programação do Festival Gastronômico e Cultural, que está sendo realizado no Natal Shopping até o próximo dia 20 de março.

Prefeitura de Mossó

Noite francesa presencial nesta sexta-feira em Natal

Cascudo Cozinha é um lugar exclusivo da cidade, para quem tem bom gosto

O Cascudo Cozinha, restaurante que fica na esquina da Rua Mossoró com a Rodrigues Alves, na região do Tirol/Petrópolis, vai abrir presencialmente na noite de sexta e de sábado próximos.

Steak tartare será servido na primeira das 5 etapas do jantar

Serão duas noites temáticas batizas de noites francesas. Começa às 20h.

O jantar terá cinco etapas, com cardápio preparado pelo Chef Daniel Cavalcanti.

A primeira etapa é o couvert da casa. A segunda etapa, servida como entrada, será um steak tartare. Em segunda, vem o primeiro prato principal (que será a terceira etapa): salmão au buerre blanc.

O segundo prato principal (quarta etapa) é filé Rossini; e a sobremesa é o tarte tartin (quinta etapa).

O valor por pessoa é de R$ 140 e a reserva pode ser feita pelo Whatsapp (99828.7007). Além disso, o evento tem taxa de rolha free. Cada um pode levar seu vinho.

A partir de informações da jornalista Tarcyla Costa.

Gelo Camelo

Oficina ensina a fazer Ossobuco com polenta cremosa

Nesta quinta-feira, 8, às 19h, haverá uma nova edição do “Cozinhando com o Chef”,oficina gastronômica do chef de cozinha Daniel Cavalcante. O tema  escolhido foi “Ossobuco com polenta cremosa”.

A oficina gastronômica online será transmitida pelo canal do Cascudo no YouTube – https://www.youtube.com/channel/UCf-TYdmi9Uy7wZZhgvvlpkw


Para quem desejar preparar o prato em casa, enquanto acompanha a transmissão, o Cascudo preparou um kit para três pessoas, com todos os ingredientes e receita por escrito no valor de R$ 145.


Para harmonizar com o prato a sugestão do Magazinno é o italiano Trinacria Rosso, no valor de R$ 60 e que poderá ser entregue com o kit. A compra do kit e também do vinho pode ser feita pelo (84) 99828.7007.

Com informações da jornalista Tarcyla Costa.

Bazar Flor de Lis

Você gosta de comer bem?

“Picanha com crosta de queijo do reino e vegetais assados”

Na próxima quinta-feira (01), às 19h, haverá uma nova edição do Cozinhando com o Chef Daniel Cavalcanti. O tema  escolhido foi “Picanha com crosta de queijo do reino e vegetais assados”. A oficina gastronômica online, que tem apoio do Frigoias, será transmitida pelo canal do Cascudo no YouTube.

Chef de cozinha Daniel Cavalcanti

Para quem desejar preparar o prato em casa, enquanto acompanha a transmissão, o Cascudo preparou um kit para três pessoas, com todos os ingredientes e receita por escrito no valor de R$ 150. E para harmonizar com a refeição, a sugestão do Magazinno é o chileno Casa Lo Matta Cabernet Sauvignon 2019, no valor de R$ 65, que poderá ser entregue com o kit. Para fazer o pedido é só entrar em contato com o (84) 99828.7007.

Prefeitura de Mossó

Com apoio da Eloi Chaves, chef Daniel Cavalcanti faz oficina do Dia dos Namorados

Chef Daniel Cavalcanti vai fazer a oficina dos Namorados

A equipe do Cascudo Cozinha decidiu fazer uma edição do Cozinhando com o Chef Daniel Cavalcanti voltada para os namorados.

A oficina gastronômica online, que tem apoio da Elói Chaves e do Frigóias, será transmitida pelo canal do Cascudo no Youtube na próxima quinta (10), as 19h30, e terá três receitas que compõem o “Menu completo para 2”, com entrada (crostini de cogumelos), prato principal (filé saltimboca com massa) e sobremesa (fondue de chocolate com frutas).

A sugestão do Magazinno é o vinho chileno Viejo Feo Reserva Cabernet Sauvignon

Para quem desejar preparar o cardápio em casa, enquanto acompanha a transmissão, o Cascudo preparou um kit para dois, com todos os ingredientes e receita por escrito no valor de R$ 200. E para harmonizar com o menu a sugestão do Magazinno é o vinho chileno Viejo Feo Reserva Cabernet Sauvignon no valor de R$ 70, que poderá ser entregue com o kit. A compra tanto do kit quanto do vinho pode ser realizada pelo (84) 99828.7007 ou pelo site http://cascudocozinha.com.br.

Chef Daniel Cascudo (Foto: Revista DEGUSTE)

Gelo Camelo

Risoto de cordeiro

Na próxima quinta-feira (18), às 19h30, haverá uma nova edição do “Cozinhando com o Chef Daniel Cavalcanti” que terá como tema “Risoto de Cordeiro”. A oficina gastronômica, que tem apoio do Cordeiro Patriota, será transmitida pelo canal do Cascudo no YouTube.

Para quem desejar preparar o prato em casa, enquanto acompanha a transmissão, o Cascudo preparou um kit para três pessoas, com todos os ingredientes e receita por escrito no valor de R$ 140.

Além disso, é possivel harmonizar o prato com um excelente vinho argentino. Através de uma parceria com o Magazzino, o Cava Negra Malbec 2020, no valor de R$ 58, poderá ser entregue com o kit. O pedido pode ser feito pelo (84) 99828.7007 ou  no site www.cascudobistro.com.br.

Bazar Flor de Lis

NATAL – Oficina gastronômica no Cascudo Bistrô

Nesta quarta-feira (3), o chef Daniel Cavalcanti, promove no Cascudo Bistrô a segunda edição da oficina gastronômica “Frutos do Mar”. No cardápio, espetinho com maionese de abacate, ensopado de frutos do mar e massa al mare.

O valor para participar é de R$ 150 por pessoa e as vagas são limitadas. As inscrições podem ser feitas pelo (84) 99828.7007 ou no site www.cascudobistro.com.br, na aba “oficinas”.

Prefeitura de Mossó