Circuito Food & Jazz encerra temporada 2024 em Natal 

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Em uma de suas publicações mais recentes ela fala sobre o encerramento do O Circuito Food & Jazz 2024 na etapa Natal, com dois dias de música ao vivo, experiências gastronômicas e entretenimento cultural na Praça Ecológica de Ponta Negra, conhecida como “Praça dos Gringos”. Veja mais fotos e informações no portal da Revista DEGUSTE

Prefeitura de Mossó

Começou o Food & Jazz em Natal

A produtora do Food & Jazz, Juçara Figueiredo, posando com a Street Band Jazz

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Uma de suas notícias mais recentes fala do início do Food & Jazz em Natal. O evento está acontecendo em dezenas de estabelecimentos da capital. Veja todos os detalhes no Portal da Revista DEGUSTE.

Gelo Camelo

Abertas inscrições para curso Gastronomia Gourmand

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Uma de suas notícias mais recentes fala das inscrições abertas para um curso especial na área de Gastronomia, voltado para as pessoas que gostam de comer bem, de receber amigos em casa e que buscam aprender técnicas para desenvolver novas produções na cozinha. O curso Gastronomia Gourmand tem previsão de início para o mês de maio e será ofertado pelo Senac no Hotel-Escola Barreira Roxa. Veja mais detalhes no portal da Revista DEGUSTE

Prefeitura de Mossó

Lourimar Neto vai mudar de Galinhos para a Serra de Martins

Os chefs Lourimar Neto e Lany Sousa abriram o Frutos do Mar Galinhos em 2016

O chef de cozinha Lourimar Neto, que foi dono da Costela no Bafo, em Natal, e atualmente tem o restaurante mais conhecido da praia de Galinhos, no litoral potiguar, decidiu mudar para a Serra de Martins, no Alto Oeste do Rio Grande do Norte. Por isso, colocou seu restaurante da praia à venda. Veja todos os detalhes na Revista DEGUSTE, que é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte.

Gelo Camelo

Docerias começam a divulgar a Páscoa na Revista DEGUSTE

As docerias começaram a divulgar seus produtos para a Páscoa na Revista DEGUSTE. Uma delas é a Delicato Bolos, que fica Av. Maranguape, 741, no Panatis III, Natal/RN. Fone: (84) 99898-9878, Instagram: @delicato_bolos

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Veja mais informações no portal da Revista.

Gelo Camelo