A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Uma de suas notícias mais recentes fala das inscrições abertas para um curso especial na área de Gastronomia, voltado para as pessoas que gostam de comer bem, de receber amigos em casa e que buscam aprender técnicas para desenvolver novas produções na cozinha. O curso Gastronomia Gourmand tem previsão de início para o mês de maio e será ofertado pelo Senac no Hotel-Escola Barreira Roxa. Veja mais detalhes no portal da Revista DEGUSTE
Arquivo da tag: Gastronomia
Lourimar Neto vai mudar de Galinhos para a Serra de Martins
O chef de cozinha Lourimar Neto, que foi dono da Costela no Bafo, em Natal, e atualmente tem o restaurante mais conhecido da praia de Galinhos, no litoral potiguar, decidiu mudar para a Serra de Martins, no Alto Oeste do Rio Grande do Norte. Por isso, colocou seu restaurante da praia à venda. Veja todos os detalhes na Revista DEGUSTE, que é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte.
Já conhece este restaurante em Petrópolis
A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Uma de suas notícias mais recentes fala do novo cardápio do restaurante Mipibu, em Petrópolis, área nobre de Natal. Veja mais fotos e informações sobre os novos pratos no portal da Revista DEGUSTE.
Já foi neste restaurante na Pipa?
A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Uma de suas notícias mais recentes mostra o restaurante Tucunaré @tucunare.pipa, na Pipa, que pertence a um chef argentino da cidade de Mendoza. Veja mais informações e as fotos no portal da Revista DEGUSTE
Docerias começam a divulgar a Páscoa na Revista DEGUSTE
As docerias começaram a divulgar seus produtos para a Páscoa na Revista DEGUSTE. Uma delas é a Delicato Bolos, que fica Av. Maranguape, 741, no Panatis III, Natal/RN. Fone: (84) 99898-9878, Instagram: @delicato_bolos
A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Veja mais informações no portal da Revista.
Conhece esse restaurante no Tirol?
A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Uma de suas notícias mais recentes fala do novo point de happy hour do bairro Tirol: a calçadinha do Restaurante Cassol, na Rua Açu. Veja mais informações no portal da REVISTA DEGUSTE
Natal agora tem fabricação de gelo saborizado
A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Em uma de suas edições mais recentes ela destacou que Natal agora tem fabricação de gelo saborizado, feito pela marca Gelo Camelo. Veja mais informações e fotos no portal da Revista DEGUSTE.
Já foi neste bar em Natal?
A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Em uma de suas notícias mais recentes a revista fala do novo o projeto Happy Summer, do Severina Gastrobar, em Natal. A ideia é oferecer um happy-hour diferenciado nas tardes de verão, com descontração, sabores e preços especiais em petiscos, bebidas, drinks e vinhos. Veja mais detalhes no portal da Revista DEGUSTE.
Já conhece esta pousada em São Miguel do Gostoso?
A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Uma de suas notícias mais recentes fala da Pousada dos Ponteiros, que já tem 23 anos de funcionamento na famosa praia de São Miguel do Gostoso (RN). Veja mais informações no portal da Revista DEGUSTE
Já conhece esse bistrô em Natal?
A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. E uma de suas notícias mais recentes fala da reabertura do bistrô Platter For You, em Petrópolis, Natal, que passou o mês de janeiro em recesso e reabriu no comecinho de fevereiro. Veja a notícia completa lá no portal da Revista DEGUSTE