Cascudo Cozinha tem cardápio especial para encomendas

Até a manhã do próximo dia 30 de dezembro será possível encomendar itens do cardápio especial, elaborado pelo chef Daniel Cavalcanti, para a tradicional ceia de réveillon. O menu inclui entradas, pratos principais e sobremesas e representa uma excelente opção para quem não quer perder horas cozinhando no último dia do ano.

As opções de entrada são quiche de camarão, bacalhau ou brie com damasco; vinagrete do mar (mix de frutos do mar com mostarda e mel), tábua de frios especiais (brie folhado com frutas e mel, frios selecionados, brioche e foccacia com tomates e azeitonas), salada Waldorff (mix de frutas e nuts com lombo defumado e molho de iogurte) e salpicão de frango.

Os pratos principais, que servem em média 10 pessoas e são acompanhados de farofa natalina e arroz com espumante e amêndoas, são chester com frutas grelhadas e fios de ovos; filé recheado com cogumelos e molho roti, filé ao molho de queijo grana padano, camarão com molho de alho poró e espumante, camarão ao molho de queijo grana padano, bacalhau gratinado e lombo de bacalhau com legumes.

Já as sobremesas disponíveis no cardápio festivo são a taça suspiro (creme de limão siciliano com morango e merengue italiano) e cheeesecake natalino (doce de leite com caramelo salgado). As encomendas deverão ser retiradas no local, entre 15h e 17h, do dia 31 e os pedidos poderão ser feitos pelo (84) 99828-7007.

Gelo Camelo

Santa Maria abre no dia 25

O estabelecimento português mais famoso de Natal, o SANTA MARIA, estará aberto aos clientes no dia 25 de dezembro. Será uma das poucas opções de alta gastronomia em Natal que estará funcionando nesta data, pois normalmente a maioria das casas abre na véspera, 24, e fecha no dia 25.

“Muitos clientes nossos pediram que a gente abrisse no Natal. Foram tantos pedidos que optamos por essa estratégia, pois várias famílias gostam de se reunir também no dia 25 e não só na véspera”, informam os controladores do restaurante, Cláudio, Andreia Sanches e Domingos Sanches.

O funcionamento será tanto no almoço quanto no horário do jantar. Quem preferir, pode fazer reserva para garantir sua mesa antecipadamente.

Rua Rodolfo Garcia, 2147
Lagoa Nova – Natal/RN
Fone: (84) 3234-0710 / 9817-00148
Instagram – https://www.instagram.com/restaurantesantamaria/

Bazar Flor de Lis

Natal ganha uma nova creche para cachorros

Chega a Natal, nesta segunda-feira (20), a Mobane, creche, hotéis e pet shop, voltado exclusivamente para cachorros. Aberta em soft open, a Mobane traz o cuidado e atenção que as empresárias Thaiane e Thais Cruz têm com os seus bichinhos a serviço dos natalenses.

“Temos cachorros há mais de 10 anos e utilizamos, em alguns momentos, hotéis e creches. Então sabemos que é um serviço que quanto mais garantem bem estar animal, mais nos sentimos seguras. E a nossa proposta é essa, tratar cada doguinho com muito respeito e amor, desenvolvendo atividades típicas de caninos para que eles sejam animais ativos e felizes, e se sintam na sua segunda casa”, garantiu Thaiane Cruz.

A Mobane também surgiu do amor das empresárias por cachorros e o nome dos seus animais serviu de inspiração para a marca, Nemo, Bartô e Nestor.

Além do amor pelos animais, Thaiane e Thais investiram em capacitação e qualificação, como pós graduação em Direito Animal, cursos de banho e tosa, adestramento, primeiros socorros e psicologia canina.

“Além disso, vamos ter parceiros qualificados que irão trabalhar com atividades interligadas ao nosso serviço, por exemplo adestrador e serviço de transporte do animal da sua casa até a Mobane”, detalhou Thais Cruz.

A creche ou day care vai funcionar a partir da segunda, 20, das 8h às 17h; o hotel só começará em 2022. Para agendar o serviço, o interessado pode ir à sede da Mobane, na Rua Lauro Medeiros, 1779, Lagoa Nova, ou pelo atendimento no WhatsApp, 84 9 9464-6041.

Com informações da jornalista Virginia França.

Bazar Flor de Lis