Vai a Pipa? Antes veja esta dica da Revista Deguste

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo gastronômico no Rio Grande do Norte.

São centenas de matérias e fotos de restaurantes, bares, hotéis e dos profissionais que mantém viva esta cadeia econômica.

Caso você esteja planejando ir à Pipa neste ou nos próximos finais de semana, antes dê uma olhada nesta notícia publicada pela DEGUSTE. CLIQUE AQUI.

Gelo Camelo

Amanhã tem degustação harmonizada em Natal: veja aonde e quanto

Nesta sexta-feira, 20 de agosto, o Cascudo Cozinha terá um jantar em 5 etapas, com menu harmonizado pela sommelier Fernanda Leite com os vinhos da Fega.

O valor por pessoa é de R$ 195 e as reservas podem ser feitas pelo Whatsapp (99828.7007).

O cardápio do evento inclui courvet (pão de macaxeira e grissini com manteiga de ervas e aioli de coentro); entrada (mix de tatare) harmonizada com o chileno Polero Rosê, primeiro prato principal (guaiuba com purê de batata doce, legumes e caldo de shitake) escoltado pelo Indomita Gran Reserva Chardonnay, segundo principal (paleta de cordeiro com batatas ao murro) servido com o vinho português Evel DOC Douro. E para finalizar, um saboroso suflê de chocolate harmonizado com o vinho do Porto Quinta das Carvalhas Reserva Tawny.

Com informações da jornalista Tarcyla Costa.

Gelo Camelo

Já sabe onde almoçar no Dia dos Pais? Veja uma dica:

No próximo domingo, 08 de agosto, das 12h as 15h30, o Cascudo Cozinha, na esquina da Rua Mossoró com Rodrigues Alves, em Petrópolis, terá um almoço presencial em três etapas (entrada, prato principal e sobremesa) para comemorar o dia dos pais.

O valor por pessoa é de R$ 90, com bebidas a parte e taxa de serviço. Porém para os amantes de um bom vinho, o evento tem rolha free.

As opções de entrada são steak tartare tostado, caldinho de camarão, bolinho de bacalhau ou pastel de queijo do reino.

Os pratos principais são filé 3 pimentas (com risoto de queijo), camarão papa jerimum (com arroz de castanhas), ravióli al limone (recheado com ricota/espinafre e servido com molho de limão, amêndoas e sálvia) e ninho do mar (peixe com purê de mandioquinha e legumes).

Além disso, foi criado um kit especial para as crianças (filezinho servido com arroz e de sobremesa um delicioso sorvete) por R$ 50.Para fechar o almoço do dia dos pais em grande estilo, as opções de sobremesa são pudim de rapadura, torta de maçã ou Petit gateau de chocolate.

As reservas de mesas devem ser feitas com antecedência pelo WhatsApp (84) 99828.7007.

Gelo Camelo

Restaurantes do RN agora podem funcionar até 23h

Novo decreto do Governo do Estado determina que o setor de Bares e Restaurantes no Rio Grande do Norte tenha o funcionamento estendido até às 23h, com 1h de tolerância, podendo fechar às 00h. A medida é válida a partir desta quarta-feira (23) e segue até o dia 7 de julho.

“A retomada do setor de eventos é mais um componente que ajudará o setor de turismo e principalmente de bares e restaurantes a seguirem nessa retomada. No entanto, é fundamental não haver recrudescimento e por isso seguiremos orientando nossos associados para permanecerem alertas, mantendo todos os protocolos sanitários. Dessa forma, iremos colher os frutos desse momento de retomada da atividade o mais breve possível”, declara o presidente da Abrasel no Rio Grande do Norte, Paolo Passariello.

Com informações da Abrasel RN

Gelo Camelo

Escolha o restaurante da sexta-feira na DEGUSTE

Sexta-feira à noite é um excelente dia para frequentar restaurantes.

Em Natal, o melhor guia de indicações de bares, restaurantes e deliveries é a Revista DEGUSTE, que vai completa 16 anos agora em julho de 2021.

Leia o site da revista no http://www.revistadeguste.com

O instagram é https://www.instagram.com/revistadeguste/

Bazar Flor de Lis