Bom Nutrir ajuda bares, restaurantes e empresas do gênero a cumprir regras sanitárias

Camila Coelho e Sabrina Melo criaram a empresa Bom Nutrir

Em um mundo corporativo cada vez mais regulado por normas de toda ordem, é impensável hoje em dia um empreendedor construir um novo negócio voltado para a área de gastronomia sem o cumprimento das normas mínimas de vigilância sanitária.

É com foco nesse mercado que as nutricionistas Camila Coelho e Sabrina Melo decidiram criar a empresa Bom Nutrir, especializada em Assessoria e Consultoria em Nutrição, voltada para gestão de qualidade, vigilância sanitária e segurança dos alimentos.

As duas nutricionistas já possuem experiência de mercado, pois já trabalhavam cada uma, individualmente, para estabelecimentos de Natal. Agora, porém, decidiram constituir um CNPJ e unir as expertises no formato de assessoramento empresarial.

“O trabalho da empresa é oferecer soluções para os segmentos que atuam no mercado de alimentos e bebidas, como restaurantes, bares, quiosques, hotéis, confeitarias, padarias, escolas, frigoríficos, entre outros”, explicam as sócias.

A ação da Bom Nutrir inclui orientação, elaboração do manual de boas práticas, POP’s (procedimento operacional padrão), fichas técnicas, rotulagem alimentar, alvará sanitário e, tão importante quanto, o treinamento da equipe nas diversas necessidades e realidades no relacionamento das empresas no dia a dia com os clientes.

“O POP Procedimento Operacional Padrão ou Padronizado é um dos requisitos obrigatórios exigidos pela vigilância sanitária para os serviços de alimentação. Durante o processo de consultoria, a Bom Nutrir elabora os Pop’s, como também outros documentos exigidos pelo Poder Público”, explicam Camila e Sabrina.

Bom Nutrir Segurança Alimentar
Natal/RN
Fone: (84) 99101-1077 / 99840-3066
Instagram: @bom.nutrir
E-mail: bomnutrir@outlook.com

Com informações da Revista DEGUSTE.


Bazar Flor de Lis

Revista DEGUSTE completa 16 anos em julho

Foto de Luís Benício e Washington Rodrigues feita por Canindé Soares no Magazzino

Um dos poucos veículos de comunicação impressos do Rio Grande do Norte, a Revista DEGUSTE vai completar 16 anos no próximo mês de julho de 2021.

O foco da revista é incentivar o turismo e a gastronomia de Natal divulgando restaurantes, bares e serviços afinados com um dos segmentos econômicos que mais emprega no RN.

A edição de julho está sendo finalizada e apesar de todos os problemas que a pandemia trouxe ao setor de alimentos e bebidas, sairá dentro do prazo e cumprindo a missão de exaltar o esforço de todos os empreendedores que militam para que a gastronomia potiguar continue brilhando.

Parabéns aos donos de restaurantes, donos de empresas afins ao mercado do turismo e da gastronomia, aos chefs, cumins, garçons, maîtres e todo o pessoal de apoio que trabalha no esforço ininterrupto para manter a gastronomia de Natal sempre de pé.

Veja os locais de Natal onde vc pode ter acesso à revista DEGUSTE impressa a partir do dia 1º de julho.

Onde encontrar:
Zeh Cozinha, Piaza Sicilia, Marechal, Marechal Steakhouse, Grand Cru, P&C, Tota Tabacaria, Nemo Petrópolis, Rafaela Fontes, Chapelatto, Kalaz, Paneer, Mangai, Hora do Pão, Sushideli, Sal e Brasa, Café Leviz, Barões Café, Forneria 1121, Casa de Taipa, Don Matias, Pinga Fogo Ponta Negra, Camarões, Mangai, Kouzina, Magazzino, Flora Cafeteria, Cantinho Sertanejo, Thomé, Balzac, Agaricus, Canessa e Montanares, Nau, Queijeira 504, Bebelu, Confraria Fast Massas, Frans Café Ayrton Senna, Territorio Mexicano, Bocaditos, Pizzaria Oxente, Casa Nacre, cafe com bike

Bazar Flor de Lis