O bairro de Lagoa Nova ganhou um novo bar, A Confraria 084, situado na avenida Amintas Barros, em frente ao Mangai.
Quem quiser seguir no instagram é https://bit.ly/36EWK5m
O bairro de Lagoa Nova ganhou um novo bar, A Confraria 084, situado na avenida Amintas Barros, em frente ao Mangai.
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O Instituto Brasileiro de Hospitalidade Empresarial entregou o Prêmio IBHE de Hospitalidade ao Outback Steakhouse Brasil, reconhecendo o alto padrão do serviço oferecido pelos restaurantes da marca e a excelência do atendimento. Junto com a rede de temática australiana, outras quatro empresas também receberam o prêmio e foram homenageadas durante a videoconferência Café Celebração 2020, realizada no dia 1 4 de julho. As companhias mais hospitaleiras do Brasil em 2019 foram eleitas por meio de pesquisa eletrônica feita pelo Instituto.
Com informações de Ana Paula Silva – Contexto Comunicação
Neste ano de 2020, o restaurante Paçoca de Pilão está comemorando 30 anos consolidado como um dos restaurantes mais famosos do Rio Grande do Norte, com inegável brilho extra na época de veraneio, em virtude de sua localização privilegiada na praia mais emblemática para os veranistas do litoral sul potiguar, Pirangi.
Para comemorar os 30 anos, o Paçoca de Pilão acionou uma promoção chamada PROMOÇÃO 3030: todos os pratos de camarão estão com 30% de desconto até o dia 17 deste mês no DELIVERY.
Aproveite!
Entre no instagram do Restaurante e veja como fazer os pedidos https://www.instagram.com/rest.pacocadepilao/
Paçoca de Pilão
Av. Deputado Márcio Marinho, 5708
Pirangi do Norte – Parnamirim
Fone: (84) 3238-2088
@res.pacocadepilao
Diante da gravidade da crise econômica pela qual passam os restaurantes por causa do Coronavírus, a Revista DEGUSTE está disponibilizando, gratuitamente, sua conta no Instagram para que os restaurantes divulguem seus serviços de delivery e tentem minimizar as perdas de receita em virtude da paralisação do atendimento em salão.
A Revista DEGUSTE também torce para que Governo Federal, Governo Estadual e Prefeituras estabeleçam rapidamente pacotes de medidas para minimizar o drama pelo qual passam as empresas e seus empregados, todos padecendo sob os efeitos de uma crise sem precedentes e sem condições de fazer frente aos compromissos financeiros.
Para os restaurantes que quiserem enviar suas artes com as informações dos seus deliveries, podem encaminhar via mensagem direta pelo perfil @RevistaDeguste no Instagram.
#VamosJuntosVencerACrise
#ApoioAGastronomiadeNatal
A Revista DEGUSTE de Turismo e Gastronomia vai completar 14 anos na sua edição de julho/2019, quando veiculará seu número 168.
A previsão é que a edição de aniversário circule entre os dias 1 e 3 de julho de 2019, após a montagem editorial até o próximo dia 20 de junho, e cumpridos os prazos de execução gráfica.
A Revista DEGUSTE foi fundada em 2005, na cidade de Natal, pelos jornalistas Luís Benício Tavares Siqueira e Washington Rodrigues, profissionais formados no curso de jornalismo da UFRN e com extensa experiência em veículos de comunicação e serviços de assessoria de imprensa na capital.
Desde a edição número 1, a DEGUSTE tem tiragem mensal permanente, com produção editorial e fotográfica próprias e material gráfico produzido prioritariamente em indústrias gráficas potiguares (nunca foi rodada em gráficas de outros Estados), como forma de colaborar com o desenvolvimento e a valorização de empresas e profissionais da economia potiguar.
O conteúdo privilegia o segmento de alimentos e bebidas e o estímulo ao turismo, compreendendo restaurantes, bares, distribuidores, cafeterias, hotéis, pousadas, destinos de viagens, escolas e universidades de ensino das práticas culinárias e uma gama enorme que forma a rede que complementa o mercado turístico e gastronômico potiguar.
A tiragem é de 5 mil exemplares, todos os meses, produzidos alternadamente em duas gráficas da Grande Natal, a Impressão Gráfica e a Unigráfica.
Os contatos de whatsapp da revista DEGUSTE são:
(84) 99174-5676
(84) 99904-9683
A Revista DEGUSTE está preparando sua 14ª edição especial de Natal, com divulgação do maior potencial econômico do Rio Grande do Norte, o turismo gastronômico.
Criada em julho de 2005, a Revista DEGUSTE circula todos os meses ininterruptamente e vai veicular sua edição 161 no próximo mês.
A edição chega às ruas no comecinho de dezembro 2018.
Siga a REVISTA DEGUSTE nas redes sociais: @RevistaDeguste
Para a degustação, serão oferecidos oito rótulos, dois de cada país; Portugal, Espanha, França e Itália. O custo para o evento é de R$60,00 por pessoa e dá direito, além dos vinhos, a pães, antepastos, queijos e embutidos. Alexandre Santana, diretor da Adega São Cristóvão, adianta que a degustação terá um formato mais descontraído, com as pessoas bebendo em pé, conversando e saboreando cada tipo servido.
A padaria Pão&Companhia está comemorando 30 anos em Natal. Uma longevidade invejável para qualquer empresa do ramo diante dos tantos ciclos econômicos que nossa cidade passou nestas três décadas.
Longevidade é uma palavra forte e muito associada ao trabalho diário da Revista DEGUSTE. Uma das estratégias da publicação é ter aliança com marcas longevas como a P&C.
Nada mais natural que a edição de agosto mencionasse esse fato marcante do setor de alimentos e bebidas da nossa região.
A edição impressa da Revista DEGUSTE de turismo e gastronomia já está circulando. A revista completa 13 anos neste mês de julho de 2018. Circulando em Natal e Mossoró.
Notícias sobre a gastronomia de Natal são divulgadas todos os dias no site da Revista:
O 3º Festival Gastronômico de Caicó foi iniciado na noite desta sexta-feira, 8 de junho, na Ilha de Santana, maior equipamento de infraestrutura turística do Seridó.
Restaurantes estão disputando votos pelos melhores pratos entre o público frequentador.
Em outro espaço, culinaristas da região vão disputar o título de melhor chef do evento com pratos divididos em três categorias: entrada/petiscos, prato principal e sobremesa.
Destaque também para os alunos dos Cursos de Tecnologia em Alimentos e Curso Técnico em Alimentos, do IFRN de Currais Novos, que estão expondo produtos criados a partir de experimentos feitos em sala de aula.
Entre outras comidas, a lista de produtos inclui: queijo coalho com jerimum, doce de palma, queijo coalho com coco, geleia de tamarindo com maçã, geleia de tamarindo com abacaxi, doce de leite com cachaça, doce de leite com tamarindo.