DELIVERY! Jantar de comida portuguesa em Natal.

Santa Maria é especializado em culinária Portuguesa

Um dos poucos restaurantes de culinária portuguesa em Natal é o Restaurante Santa Maria, no bairro Lagoa Nova.

Durante o decreto de fechamento, ele está funcionando em formato de delivery.

Para quem gosta da comida lusitana, uma grande opção. Veja o Instagram do Santa Maria com as informações sobre o delivery – https://www.instagram.com/restaurantesantamaria/

Bazar Flor de Lis

JÁ PEDIU O ALMOÇO? A maior quantidade de deliveries de Natal está na Revista DEGUSTE

Jornalistas Benício e Washington fundaram a Revista DEGUSTE

A Revista DEGUSTE é a publicação que possui o maior acervo de imagens e informações sobre a gastronomia recente de Natal.

            Veiculada desde 2005, a publicação vai completar 16 anos no próximo mês de julho de 2021.

            O Instagram da Revista DEGUSTE reúne a maior quantidade de dicas sobre os principais deliveries da Natal.

           Acesse e escolha o almoço entre as dezenas de opções divulgadas pela revista – https://bit.ly/3fp5ZKR

Gelo Camelo

ANIVERSÁRIO: Revista DEGUSTE conta a história do restaurante de Natal que está completando 20 anos

Dúnia e Maurício: personagens importantes da história da gastronomia de Natal

Um dos restaurantes mais importantes para o turismo de Natal está completando 20 anos neste mês de março de 2021.

As fotos e o relato dessa trajetória vivida pelos donos do estabelecimento, empresários Dúnia Bernardes e Maurício Manzano, estão publicados na edição de março da Revista DEGUSTE, que começou a circular esta semana em Natal.

Navegue agora no Instagram da Revista DEGUSTE e veja os pontos de distribuição onde vc pode pegar um exemplar gratuitamente – https://www.instagram.com/revistadeguste/

Bazar Flor de Lis

Você conhece a nova pizzaria de Natal?

Revista DEGUSTE vai completar 16 anos em 2021

A Revista DEGUSTE de fevereiro 2021 traz uma matéria sobre a nova pizzaria de Natal, inaugurada recentemente na cidade.

A edição impressa da Revista DEGUSTE é distribuída em restaurantes, casas de doces, bares, lojas de vinhos e em algumas bancas de revistas de Natal, entre elas a Tabacaria do Tota, na Afonso Pena, instagram – https://www.instagram.com/totatabacaria/.

               Leia a matéria sobre a pizzaria também no site da Revista Deguste e saiba onde ela fica, quem é o dono e veja as belas imagens do ambiente.

                Leia – https://revistadeguste.com/noticia/piazza-sicilia-traz-cozinha-italiana-diferenciada-ao-midway-mall/

Gelo Camelo

Edição de janeiro da Revista DEGUSTE tem 4 sugestões de restaurantes na Pipa

Revista DEGUSTE vai completar 16 anos agora em 2021

A Revista DEGUSTE de Gastronomia, criada em 2005 em Natal, publicou quatro sugestões de restaurantes para quem visita o paraíso da Pipa, no Rio Grande do Norte.

As matérias estão na edição impressa da Revista, disponível gratuitamente em restaurantes, bares, cafeterias e bancas de jornais de Natal.

Os restaurantes citados na edição janeiro de 2021 foram:

Cichetti – https://www.instagram.com/cicchettipipa/

Mirante Sunset Bar – https://www.instagram.com/mirantesunsetbar/

Lotus Pipa – https://www.instagram.com/lotuspipa/

Trio Restô & Gril – https://www.instagram.com/triorestogrill/

Leia a Revista Deguste na internet – http://www.revistadeguste.com

Bazar Flor de Lis

Pelo segundo ano consecutivo, Prêmio IBHE elege Outback como uma das empresas mais hospitaleiras do Brasil

O Instituto Brasileiro de Hospitalidade Empresarial entregou o Prêmio IBHE de Hospitalidade ao Outback Steakhouse Brasil, reconhecendo o alto padrão do serviço oferecido pelos restaurantes da marca e a excelência do atendimento. Junto com a rede de temática australiana, outras quatro empresas também receberam o prêmio e foram homenageadas durante a videoconferência Café Celebração 2020, realizada no dia 1 4 de julho. As companhias mais hospitaleiras do Brasil em 2019 foram eleitas por meio de pesquisa eletrônica feita pelo Instituto.

Com informações de Ana Paula Silva – Contexto Comunicação

Bazar Flor de Lis

Famoso restaurante potiguar lança promoção no Delivery para comemorar 30 anos

Neste ano de 2020, o restaurante Paçoca de Pilão está comemorando 30 anos consolidado como um dos restaurantes mais famosos do Rio Grande do Norte, com inegável brilho extra na época de veraneio, em virtude de sua localização privilegiada na praia mais emblemática para os veranistas do litoral sul potiguar, Pirangi.

Para comemorar os 30 anos, o Paçoca de Pilão acionou uma promoção chamada PROMOÇÃO 3030: todos os pratos de camarão estão com 30% de desconto até o dia 17 deste mês no DELIVERY.

Aproveite!

Entre no instagram do Restaurante e veja como fazer os pedidos https://www.instagram.com/rest.pacocadepilao/

Veja fotos do Paçoca na matéria da #RevistaDeguste – https://bit.ly/3fp5ZKR

Paçoca de Pilão
Av. Deputado Márcio Marinho, 5708
Pirangi do Norte – Parnamirim
Fone: (84) 3238-2088
@res.pacocadepilao

Gelo Camelo

Instagram da Revista Deguste divulga delivery de restaurantes gratuitamente

WhatsApp Image 2020-03-27 at 12.28.02

Diante da gravidade da crise econômica pela qual passam os restaurantes por causa do Coronavírus, a Revista DEGUSTE está disponibilizando, gratuitamente, sua conta no Instagram para que os restaurantes divulguem seus serviços de delivery e tentem minimizar as perdas de receita em virtude da paralisação do atendimento em salão.

A Revista DEGUSTE também torce para que Governo Federal, Governo Estadual e Prefeituras estabeleçam rapidamente pacotes de medidas para minimizar o drama pelo qual passam as empresas e seus empregados, todos padecendo sob os efeitos de uma crise sem precedentes e sem condições de fazer frente aos compromissos financeiros.

Para os restaurantes que quiserem enviar suas artes com as informações dos seus deliveries, podem encaminhar via mensagem direta pelo perfil @RevistaDeguste no Instagram.

#VamosJuntosVencerACrise

#ApoioAGastronomiadeNatal

Bazar Flor de Lis

Revista DEGUSTE completa 14 anos

Benício e Washington fundaram a Revista Deguste

Benício e Washington fundaram a Revista Deguste

A Revista DEGUSTE de Turismo e Gastronomia vai completar 14 anos na sua edição de julho/2019, quando veiculará seu número 168.

A previsão é que a edição de aniversário circule entre os dias 1 e 3 de julho de 2019, após a montagem editorial até o próximo dia 20 de junho, e cumpridos os prazos de execução gráfica.

A Revista DEGUSTE foi fundada em 2005, na cidade de Natal, pelos jornalistas Luís Benício Tavares Siqueira e Washington Rodrigues, profissionais formados no curso de jornalismo da UFRN e com extensa experiência em veículos de comunicação e serviços de assessoria de imprensa na capital.

Desde a edição número 1, a DEGUSTE tem tiragem mensal permanente, com produção editorial e fotográfica próprias e material gráfico produzido prioritariamente em indústrias gráficas potiguares (nunca foi rodada em gráficas de outros Estados), como forma de colaborar com o desenvolvimento e a valorização de empresas e profissionais da economia potiguar.

O conteúdo privilegia o segmento de alimentos e bebidas e o estímulo ao turismo, compreendendo restaurantes, bares, distribuidores, cafeterias, hotéis, pousadas, destinos de viagens, escolas e universidades de ensino das práticas culinárias e uma gama enorme que forma a rede que complementa o mercado turístico e gastronômico potiguar.

A tiragem é de 5 mil exemplares, todos os meses, produzidos alternadamente em duas gráficas da Grande Natal, a Impressão Gráfica e a Unigráfica.

Os contatos de whatsapp da revista DEGUSTE são:
(84) 99174-5676
(84) 99904-9683

Gelo Camelo