Abertas inscrições para curso Gastronomia Gourmand

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Uma de suas notícias mais recentes fala das inscrições abertas para um curso especial na área de Gastronomia, voltado para as pessoas que gostam de comer bem, de receber amigos em casa e que buscam aprender técnicas para desenvolver novas produções na cozinha. O curso Gastronomia Gourmand tem previsão de início para o mês de maio e será ofertado pelo Senac no Hotel-Escola Barreira Roxa. Veja mais detalhes no portal da Revista DEGUSTE

Gelo Camelo

Docerias começam a divulgar a Páscoa na Revista DEGUSTE

As docerias começaram a divulgar seus produtos para a Páscoa na Revista DEGUSTE. Uma delas é a Delicato Bolos, que fica Av. Maranguape, 741, no Panatis III, Natal/RN. Fone: (84) 99898-9878, Instagram: @delicato_bolos

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Veja mais informações no portal da Revista.

Gelo Camelo

Já foi neste bar em Natal?

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Em uma de suas notícias mais recentes a revista fala do novo o projeto Happy Summer, do Severina Gastrobar, em Natal. A ideia é oferecer um happy-hour diferenciado nas tardes de verão, com descontração, sabores e preços especiais em petiscos, bebidas, drinks e vinhos. Veja mais detalhes no portal da Revista DEGUSTE.

Gelo Camelo