Restaurantes Oré e Terruá promovem Conexão Mar e Terra em São Miguel do Gostoso

Uma gastronomia de resgate às origens e de valorização dos produtos frescos será destaque na parceria entre o Oré Cozinha e o Terruá Comida de Origem, que no próximo dia 14 de setembro promovem o evento Conexão Mar e Terra, em São Miguel do Gostoso, a partir das 19h. Um menu especial foi preparado para esta noite, que promete ser histórica. Veja todas as informações no portal da Revista DEGUSTE

Gelo Camelo

Restaurante Marechal faz reformulação no cardápio

Filé de peixe da temporada servido com bastões de massa filo recheados, creme de macaxeira, molho beurre blanc de vôngole e legumes

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Uma de suas notícias mais recentes fala da reformulação do cardápio do restaurante Marechal, um dos mais badalados de Natal. Veja fotos de outros pratos novos lá no portal da Revista DEGUSTE

Bazar Flor de Lis

Um dos restaurantes mais frequentados de Lagoa Nova, em Natal

O Restaurante Potiguares, do bairro de Lagoa Nova, em Natal, é um dos mais frequentados da região. Situado estrategicamente na Rua dos Potiguares, entre as Avenidas Jaguarari e Interventor Mário Câmara (antiga Av 6), a casa está prestes a completar 10 anos. A revista DEGUSTE fez uma reportagem sobre o local, com fotos do cardápio e dos proprietários. LEIA AQUI

Bazar Flor de Lis

Noite Francesa em Natal

Natal terá uma Noite Francesa no próximo dia 14 de agosto. A fascinante região do Languedoc-Rousillon será a inspiração do jantar com Menu Confiança Terra e Mar promovido pela Adega Farret e pela importadora WorldWine no restaurante O Poeta. O evento será às 19h, com a presença do sommelier Phillipe Louis Germa, embaixador de vinhos franceses da WorldWine. Veja mais detalhes no portal da Revista DEGUSTE.

Gelo Camelo