Você gosta de comer bem?

Bazar Flor de Lis
“Picanha com crosta de queijo do reino e vegetais assados”

Na próxima quinta-feira (01), às 19h, haverá uma nova edição do Cozinhando com o Chef Daniel Cavalcanti. O tema  escolhido foi “Picanha com crosta de queijo do reino e vegetais assados”. A oficina gastronômica online, que tem apoio do Frigoias, será transmitida pelo canal do Cascudo no YouTube.

Chef de cozinha Daniel Cavalcanti

Para quem desejar preparar o prato em casa, enquanto acompanha a transmissão, o Cascudo preparou um kit para três pessoas, com todos os ingredientes e receita por escrito no valor de R$ 150. E para harmonizar com a refeição, a sugestão do Magazinno é o chileno Casa Lo Matta Cabernet Sauvignon 2019, no valor de R$ 65, que poderá ser entregue com o kit. Para fazer o pedido é só entrar em contato com o (84) 99828.7007.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *