Bacalhau

Na próxima quinta-feira (07), às 19h30, haverá uma nova edição do “Cozinhando com o Chef”. O prato escolhido para a oficina gastronômica online, transmitida pelo canal do Cascudo Cozinha no YouTube, foi o  “bacalhau alto ao forno com legumes”.

Para quem quiser preparar o prato em casa, enquanto acompanha a transmissão, o chef Daniel Cavalcanti preparou um kit para três pessoas, com todos os ingredientes e receita no valor de R$ 180, que pode ser adquirido pelo Whatsapp (84) 99828.7007 ou site www.cascudocozinha.com.br.

Gelo Camelo

Congelados

O chef Daniel Cascudo é o dono do Cascudo Cozinha

O Cascudo Cozinha ampliou a forma de venda da sua linha de congelados. Agora, além de adquirir em um dos seis pontos de venda, é possível comprar direto no site (www.cascudocozinha.com.br) ou pelo Whatsapp (84) 99828.7007 e receber em casa.

 A linha de congelados, assinada pelo chef Daniel Cavalcanti, conta com pratos a partir de R$ 24 e opções como bife à parmegiana; penne com frango e bacon, penne com ragu de linguiça, arroz de frutos do mar, canelone de ricota com espinafre, arroz de galinha, lasanha vegetariana, frango a parmegiana, camarão a grega, arroz de costela, polpetone a parmegiana, penne com filé ao funghi e bacalhau Zé do Pipo.

Bazar Flor de Lis

Cascudo Cozinha tem cardápio especial para encomendas

Até a manhã do próximo dia 30 de dezembro será possível encomendar itens do cardápio especial, elaborado pelo chef Daniel Cavalcanti, para a tradicional ceia de réveillon. O menu inclui entradas, pratos principais e sobremesas e representa uma excelente opção para quem não quer perder horas cozinhando no último dia do ano.

As opções de entrada são quiche de camarão, bacalhau ou brie com damasco; vinagrete do mar (mix de frutos do mar com mostarda e mel), tábua de frios especiais (brie folhado com frutas e mel, frios selecionados, brioche e foccacia com tomates e azeitonas), salada Waldorff (mix de frutas e nuts com lombo defumado e molho de iogurte) e salpicão de frango.

Os pratos principais, que servem em média 10 pessoas e são acompanhados de farofa natalina e arroz com espumante e amêndoas, são chester com frutas grelhadas e fios de ovos; filé recheado com cogumelos e molho roti, filé ao molho de queijo grana padano, camarão com molho de alho poró e espumante, camarão ao molho de queijo grana padano, bacalhau gratinado e lombo de bacalhau com legumes.

Já as sobremesas disponíveis no cardápio festivo são a taça suspiro (creme de limão siciliano com morango e merengue italiano) e cheeesecake natalino (doce de leite com caramelo salgado). As encomendas deverão ser retiradas no local, entre 15h e 17h, do dia 31 e os pedidos poderão ser feitos pelo (84) 99828-7007.

Gelo Camelo

Rolha free

Nesta sexta-feira (29), das 20h às 22h, o Cascudo Cozinha promove um jantar em cinco etapa, no charmoso ambiente em Petrópolis, em Natal, com os clássicos da casa, assinados pelo Chef Daniel Cavalcanti.

O menu conta com couvert (dadinhos de tapioca com geleia de pimenta), entrada (duo de bolinhos de macaxeira com carne de sol e arroz da terra com galinha caipira), primeiro prato principal (ninho do mar servido com purê de mandioquinha e legumes), segundo principal (filé ao molho de três pimentas com risoto de queijo) e sobremesa (taça gelada com creme de manga, cristais de gengibre e sorvete de tapioca).

O valor por pessoa é de R$ 120 e o evento tem taxa de rolha free. A compra antecipada pode ser feita pelo (84) 99828.7007.

Bazar Flor de Lis

Restaurantes já abrem reservas para as confraternizações de fim de ano

O fim de outubro e a chegada de novembro precipita uma das épocas mais esperadas pelo mercado de gastronomia, as comemorações de fim de ano.

O mês de dezembro é um momento em que as casas ficam praticamente cheias todos os dias, graças aos grupos de amigos e familiares que sentam para jantar juntos e fazer os amigos secretos.

Com o esmorecimento da pandemia, muita gente vai se antecipar e fazer reservas bem cedo.

Pensando nisso, o charmoso Cascudo Cozinha, localizado no coração de Petrópolis, em Natal, já abriu agenda para as tradicionais confraternizações de final de ano.

Com dois ambientes (térreo e primeiro andar), o local, projetado pela arquiteta Gladys Fernandes, tem capacidade para 120 pessoas, isolamento acústico, cardápios assinados pelo chef Daniel Cavalcanti e ambientação clean, que pode ser adequada aos mais diversos tipos de eventos.

As reservas, para grupos a partir de 20 pessoas, podem ser feitas através do (84) 99988-1417.

Gelo Camelo

Sábado tem almoço presencial em cinco etapas. Veja quanto e o local

No próximo sábado (18), as 12h30, o Cascudo Cozinha terá um almoço presencial em cinco etapas, assinado pelo chef Daniel Cavalcanti.

Com o tema “Sabores do Litoral”, o menu contará com primeira entrada (acarajé), segunda entrada (caldinho de sururu), primeiro prato principal (bobó de frutos do mar com arroz de coco queimado), segundo principal (peixe recheado com farofa de banana e risoto de moqueca) e sobremesa (cocada quente com sorvete de tapioca).

O valor por pessoa é de R$ 120 e a compra antecipada pode ser feita pelo (84) 99828.7007.

O Cascudo Cozinha fica no Tirol/Petrópolis, na esquina da Rua Mossoró com Rodrigues Alves.

Bazar Flor de Lis

Noite portuguesa no Cascudo Cozinha

Bacalhau ao forno

Na próxima sexta-feira (27), o Cascudo Cozinha promove a “Noite Portuguesa”, das 20h às 22h, com jantar em cinco etapas preparado pelo Chef Daniel Cavalcanti.

O menu conta com couvert, entrada (acepipes de bacalhau) dois pratos principais (bacalhau ao forno e arroz de pato) e sobremesa (papos de anjo).

O valor por pessoa é de R$ 120 e o evento tem taxa de rolha free. As reservas podem ser feitas pelo Whatsapp (99828.7007).

Gelo Camelo

Já sabe onde almoçar no Dia dos Pais? Veja uma dica:

No próximo domingo, 08 de agosto, das 12h as 15h30, o Cascudo Cozinha, na esquina da Rua Mossoró com Rodrigues Alves, em Petrópolis, terá um almoço presencial em três etapas (entrada, prato principal e sobremesa) para comemorar o dia dos pais.

O valor por pessoa é de R$ 90, com bebidas a parte e taxa de serviço. Porém para os amantes de um bom vinho, o evento tem rolha free.

As opções de entrada são steak tartare tostado, caldinho de camarão, bolinho de bacalhau ou pastel de queijo do reino.

Os pratos principais são filé 3 pimentas (com risoto de queijo), camarão papa jerimum (com arroz de castanhas), ravióli al limone (recheado com ricota/espinafre e servido com molho de limão, amêndoas e sálvia) e ninho do mar (peixe com purê de mandioquinha e legumes).

Além disso, foi criado um kit especial para as crianças (filezinho servido com arroz e de sobremesa um delicioso sorvete) por R$ 50.Para fechar o almoço do dia dos pais em grande estilo, as opções de sobremesa são pudim de rapadura, torta de maçã ou Petit gateau de chocolate.

As reservas de mesas devem ser feitas com antecedência pelo WhatsApp (84) 99828.7007.

Bazar Flor de Lis

Noite francesa presencial nesta sexta-feira em Natal

Cascudo Cozinha é um lugar exclusivo da cidade, para quem tem bom gosto

O Cascudo Cozinha, restaurante que fica na esquina da Rua Mossoró com a Rodrigues Alves, na região do Tirol/Petrópolis, vai abrir presencialmente na noite de sexta e de sábado próximos.

Steak tartare será servido na primeira das 5 etapas do jantar

Serão duas noites temáticas batizas de noites francesas. Começa às 20h.

O jantar terá cinco etapas, com cardápio preparado pelo Chef Daniel Cavalcanti.

A primeira etapa é o couvert da casa. A segunda etapa, servida como entrada, será um steak tartare. Em segunda, vem o primeiro prato principal (que será a terceira etapa): salmão au buerre blanc.

O segundo prato principal (quarta etapa) é filé Rossini; e a sobremesa é o tarte tartin (quinta etapa).

O valor por pessoa é de R$ 140 e a reserva pode ser feita pelo Whatsapp (99828.7007). Além disso, o evento tem taxa de rolha free. Cada um pode levar seu vinho.

A partir de informações da jornalista Tarcyla Costa.

Gelo Camelo