Dia dos Pais deverá ser de bom movimento para restaurantes, acredita Abrasel

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes no Rio Grande do Norte se prepara para ter ocupação total nos estabelecimentos do setor neste domingo de Dia dos Pais (dia 8). Casas cheias e ocupação de 100% dos assentos trazem animação para o setor, que teve que conviver com restrições como a proibição da venda de bebidas alcóolicas neste mesmo período no ano passado.

De acordo com o presidente da Associação, Paolo Passariello, a data já ocupa o pódio de muitos restaurantes na capital potiguar, ficando atrás apenas de Dia dos Namorados e Dia das Mães. E o avanço da vacinação da população reforça as boas expectativas dos associados. “Com as pessoas vacinadas verificamos uma leve diminuição do delivery, transferindo esse fluxo para o presencial. Para além do Dia dos Pais, esperamos que o alto fluxo de turistas, que é um bom indicador para o setor, permaneça forte até o fim do ano”.

Bazar Flor de Lis

Sobremesas do restaurante Santa Maria

A Baba de Camelo é uma das sobremesas mais tradicionais do Santa Maria

O restaurante Santa Maria é uma das poucas casas de Natal que servem a autêntica culinária portuguesa, em grande parte por causa do talento de uma das controladoras da casa, a chef de cozinha Andreia Sanches, que nasceu e viveu grande parte da vida em Portugal.

Outro ponto forte do restaurante são suas sobremesas autorais. Doces feitos todos os dias com o mesmo zelo que tornaram o Santa Maria uma das referências da gastronomia em Natal.

Uma das sobremesas mais pedidas é a Baba de Camelo, preparada com leite condensado e ovos.

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Gelo Camelo