Abrasel lança festival gastronômico em Natal, Pipa e Mossoró

O Bar em Bar é um festival gastronômico, que acontecerá em 55 bares e restaurantes no Rio Grande do Norte, entre os dias 04 a 21 de novembro, quando as casas vão incluir no seu cardápio uma receita diferente que harmonize com uma bebida alcoólica e ofertar a um preço diferenciado.

O evento nacional tem o patrocínio da Ambev, e aqui no RN, da Potigás e também conta com apoio da Seridó Embalagens e Sicoob Potiguar.

Em Mossoró e região, os locais que aderiram foram Chico e Teta, Aida Gourmet, Buscapé Budd, Tchê Gourmet e o Arena Bar, em Caraúbas/RN.

Em Natal e região metropolitana são: Faaca Boteco & Parrila, Espetinho do Lucas, Ôxe Bar, A Confraria 084, 1/2 Dúzia Gastrobar, Curió, Severina, Seu Pepeto, Oxe, Santuário, Bras Bar, Varandinha, Cantina Gourmet, Estação Restaurante, Pai D’Égua, Old Five Beach Bar, Sempre Rock Bar, Bari Palesi, Don Matias Parrila, Tábua de Carne da Via Costeira, Chopp & Camarão, Meu Barraco Buteco Bistrô, Iska, Recreio Bar, Bife Bar, The Dew, Fogo & Chama e Pimenta com Sal, Caminho de Casa e Station 84.

Na região de Tibau do Sul, em Pipa, estão confirmados: Barraca Point Paraíso, Sal da Terra, Bar e petiscaria Pier29, Pandoka, Pipe-se, O Canto, 90 Beach Bar, Bella Pizza, BarGunça de Vicente, Calígula Pizzaria e Restaurante, Chez Marília, Quintal Restaurante e Tapiocaria, Barraca da Neide, Barraca Delicioso Canadense, Santa Gula Gastrobar, Kausai Cevicheria, 90 Beach Bar, Tranquilo Bar e Restaurante, Pipa Beach Club, Porca Vaca Steakhouse, Tribus in Pipa, Prime Pipa e o Restaurante Aventureiro.


Gelo Camelo

Restaurante Camarões explica funcionamento no Dia dos Pais

Natal, Dia das Mães, Dia dos Namorados e Dia dos Pais são datas de restaurantes lotados todos os anos. Por causa disso, é bom ficar de olho no funcionamento das casas para não ser surpreendido e ficar sem mesa na última hora no próximo domingo, dia 8.

O Restaurante Camarões, o maior de Natal, publicou orientações sobre o seu funcionamento no próximo domingo.

VEJA

Bazar Flor de Lis

Risoto de cordeiro

Na próxima quinta-feira (18), às 19h30, haverá uma nova edição do “Cozinhando com o Chef Daniel Cavalcanti” que terá como tema “Risoto de Cordeiro”. A oficina gastronômica, que tem apoio do Cordeiro Patriota, será transmitida pelo canal do Cascudo no YouTube.

Para quem desejar preparar o prato em casa, enquanto acompanha a transmissão, o Cascudo preparou um kit para três pessoas, com todos os ingredientes e receita por escrito no valor de R$ 140.

Além disso, é possivel harmonizar o prato com um excelente vinho argentino. Através de uma parceria com o Magazzino, o Cava Negra Malbec 2020, no valor de R$ 58, poderá ser entregue com o kit. O pedido pode ser feito pelo (84) 99828.7007 ou  no site www.cascudobistro.com.br.

Gelo Camelo