Chef de cozinha formado pelo SENAC Barreira Roxa lança delivery na Zona Norte

A Revista DEGUSTE publicou uma nova notícia informando a abertura de um serviço de delivery de culinária regional criado na Zona Norte de Natal por um chef de cozinha formado na melhor escola de cozinheiros do RN, o Hotel-Escola Senac Barreira Roxa.

CLIQUE AQUI E LEIA

Bazar Flor de Lis

Vai a Pipa? Antes veja esta dica da Revista Deguste

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo gastronômico no Rio Grande do Norte.

São centenas de matérias e fotos de restaurantes, bares, hotéis e dos profissionais que mantém viva esta cadeia econômica.

Caso você esteja planejando ir à Pipa neste ou nos próximos finais de semana, antes dê uma olhada nesta notícia publicada pela DEGUSTE. CLIQUE AQUI.

Bazar Flor de Lis

TURISMO: Dê uma olhada nesta dica da Revista DEGUSTE

A Revista DEGUSTE é a publicação do RN que mais divulga notícias sobre restaurantes, bares, cafeterias, hotéis entre outros itens do segmento de turismo e de alimentos e bebidas.

Se você vai viajar à Pipa neste final de semana, dê uma olhada na dica que a Revista postou sobre um dos novos estabelecimentos da praia.

VEJA AQUI

Bazar Flor de Lis

Partage Norte Shopping ganha nova loja. Veja qual foi e quem são os donos

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga notícias sobre restaurantes, bares, lanchonetes, cafeterias e investimentos do setor de alimentos e bebidas do Rio Grande do Norte.

A DEGUSTE valoriza quem empreende no setor de gastronomia.

Hoje, quarta-feira, 1 de agosto, a revista publico a notícia de uma nova lanchonete inaugurada no Partage Norte Shopping, em Natal.

Veja qual foi a loja e quem são os donos. CLIQUE AQUI

Gelo Camelo

Veja como foi a viagem dos sommelliers de Natal até a Paraíba

Foto: Agência Raport

Profissionais que trabalham divulgando e construindo mercado consumidor de vinhos em Natal fizeram uma viagem para a região serrana da Paraíba para conhecerem 11 novos vinhos que foram colocados à disposição recentemente pela loja Grand Cru.

Veja as informações completas da viagem no site da Revista DEGUSTE. CLIQUE AQUI

Gelo Camelo