A Revista DEGUSTE publicou agora de tarde em seu site uma indicação de restaurante para quem vai ou já está na praia da Pipa.
Arquivo da tag: Revista Deguste
Já conhece o novo bar de Natal?
Casa Haroldo volta a receber clientes de forma presencial
O avanço da vacinação contra a Covid e a diminuição dos casos da doença vão dando a confiança que o mercado de gastronomia de Natal precisa para retomar o fluxo necessário para manter os negócios abertos.
Quem deu uma boa notícia recente de reabertura foi o chef de cozinha, projetista e empresário Haroldo Varela, dono da Casa Haroldo, um espaço que funciona como restaurante exclusivo para reservas e também dispõe de serviço de delivery.
Haroldo decidiu reabrir sua casa para aniversários, casamentos, confraternizações, “ou simplesmente reuniões de amigos para brindar à vida.”, diz Haroldo Varela.
O espaço recebe apenas um grupo por vez, com o número mínimo de 10 pessoas. As Reservas e informações pelo whats (84) 9 9916-8688.
Haroldo é projetista e cozinheiro, e ficou conhecido em Natal como Haroldo do Camarões, por ter trabalhando muitos anos na formatação do restaurante Camarões. Ele foi aluno da primeira turma do curso de cozinheiro do Hotel Barreira Roxa, em Natal e atuou por anos em restaurantes e hotéis de São Paulo, Londres, Lisboa e Vila Moura.
Casa Haroldo (Só por reservas)
Instagram – @Haroldo_Varela
Fone: (84) 9 9916-8688.
Empresa da Cidade Verde prospera com produtos de coco
Produto abundante no mercado potiguar, o coco é a principal matéria prima de uma empresa de alimentos que está em franca expansão em Natal.
Veja qual é e os produtos que ela vende na reportagem da Revista DEGUSTE. CLIQUE AQUI
Quer uma dica de restaurante oriental para ir hoje em Natal?
Já conhece o novo bistrô de Natal?
Conheça o novo bistrô na matéria publicada na Revista DEGUSTE. CLIQUE AQUI
Bom Nutrir ajuda bares, restaurantes e empresas do gênero a cumprir regras sanitárias
Em um mundo corporativo cada vez mais regulado por normas de toda ordem, é impensável hoje em dia um empreendedor construir um novo negócio voltado para a área de gastronomia sem o cumprimento das normas mínimas de vigilância sanitária.
É com foco nesse mercado que as nutricionistas Camila Coelho e Sabrina Melo decidiram criar a empresa Bom Nutrir, especializada em Assessoria e Consultoria em Nutrição, voltada para gestão de qualidade, vigilância sanitária e segurança dos alimentos.
As duas nutricionistas já possuem experiência de mercado, pois já trabalhavam cada uma, individualmente, para estabelecimentos de Natal. Agora, porém, decidiram constituir um CNPJ e unir as expertises no formato de assessoramento empresarial.
“O trabalho da empresa é oferecer soluções para os segmentos que atuam no mercado de alimentos e bebidas, como restaurantes, bares, quiosques, hotéis, confeitarias, padarias, escolas, frigoríficos, entre outros”, explicam as sócias.
A ação da Bom Nutrir inclui orientação, elaboração do manual de boas práticas, POP’s (procedimento operacional padrão), fichas técnicas, rotulagem alimentar, alvará sanitário e, tão importante quanto, o treinamento da equipe nas diversas necessidades e realidades no relacionamento das empresas no dia a dia com os clientes.
“O POP Procedimento Operacional Padrão ou Padronizado é um dos requisitos obrigatórios exigidos pela vigilância sanitária para os serviços de alimentação. Durante o processo de consultoria, a Bom Nutrir elabora os Pop’s, como também outros documentos exigidos pelo Poder Público”, explicam Camila e Sabrina.
Bom Nutrir Segurança Alimentar
Natal/RN
Fone: (84) 99101-1077 / 99840-3066
Instagram: @bom.nutrir
E-mail: bomnutrir@outlook.com
Com informações da Revista DEGUSTE.
Quer uma dica de loja de vinho em Natal?
Dica para quando você for a São Miguel do Gostoso
Da próxima vez que você for ao paraíso de São Miguel do Gostoso, siga esta dica da Revista DEGUSTE. CLIQUE AQUI
Você vai para São Miguel do Gostoso neste fim de semana?
Quando for para São Miguel do Gostoso e precisar escolher um restaurante, faça uma busca no site da Revista DEGUSTE.
Veja uma dica AQUI