Supermercado Favorito reúne clientes para apresentar produtos natalinos

A Revista DEGUSTE é publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Uma de suas notícias mostra o evento que o supermercado Favorito realizou com clientes em sua loja da Avenida Engenheiro Roberto Freire para apresentar as produções visando as vendas no Natal. Veja mais informações no Portal da Revista DEGUSTE.

Bazar Flor de Lis

Churrascaria do Arnaldo da Prudente de Morais

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Uma de suas publicações mais recentes fala da churrascaria do Arnaldo Oficial, situada na avenida Prudente de Morais e a estrutura para receber eventos de confraternização. Veja mais fotos e informações no portal da Revista DEGUSTE.

Gelo Camelo

Pittsburg comemora 40 anos

Os irmãos Kayo e Kristiano Carvalho, filhos do fundador da marca, Kleber Carvalho

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Uma de suas notícias mais recentes fala dos 40 anos da sanduicheria mais famosa de Natal, a Pittisburg, hoje renomeada para Pitts. Veja mais fotos e informações no portal da REVISTA DEGUSTE

Bazar Flor de Lis

Evento de vinhos no próximo dia 7 de novembro em Natal

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Uma de suas notícias mais recentes fala do grande jantar harmonizado que será realizado no próximo dia 7 de novembro em um dos restaurantes mais chiques de Natal. Veja todos os detalhes no portal da Revista DEGUSTE

Gelo Camelo

Pão Petrópolis tem consultoria especial de Rogério Shimura

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Uma de suas notícias mais recentes mostra Rogério Shimura, o principal nome da panificação brasileira, que esteve em Natal realizando uma consultoria para a mais movimentada padaria de Petrópolis, a Pão Petrópolis, na Afonso Pena. Veja mais informações e mais fotos no portal da REVISTA DEGUSTE.

Gelo Camelo