Revista Deguste prepara edição especial de 12 anos

Compartilhe Viagens

A Revista DEGUSTE de Turismo e Gastronomia está preparando sua edição especial, número 144, que marca os 12 anos ininterruptos de uma das publicações de maior sucesso entre as revistas editadas no Rio Grande do Norte.

A previsão é que a edição de aniversário circule entre os dias 1 e 3 de julho de 2017, após a montagem editorial até o próximo dia 20 de junho, e cumpridos os prazos de execução gráfica.

A Revista DEGUSTE foi fundada em 2005, na cidade de Natal, pelos jornalistas Luís Benício Tavares Siqueira e Washington Rodrigues, profissionais formados no curso de jornalismo da UFRN e com extensa experiência em veículos de comunicação e serviços de assessoria de imprensa na capital.

Desde a edição número 1, a DEGUSTE tem tiragem mensal permanente, com produção editorial e fotográfica próprias e material gráfico produzido prioritariamente em indústrias gráficas potiguares (nunca foi rodada em gráficas de outros Estados), como forma de colaborar com o desenvolvimento e a valorização de empresas e profissionais da economia potiguar. O conteúdo privilegia o segmento de alimentos e bebidas e o estímulo ao turismo, compreendendo restaurantes, bares, distribuidores, cafeterias, hotéis, pousadas, destinos de viagens, escolas e universidades de ensino das práticas culinárias e uma gama enorme que forma a rede que complementa o mercado turístico e gastronômico potiguar.

A tiragem é de 5 mil exemplares, todos os meses, produzidos alternadamente em duas gráficas da Grande Natal, a Impressão Gráfica e  a Unigráfica. A revista possui distribuição própria e também é encartada no Novo Jornal.

Os contatos de whatsapp da revista DEGUSTE são:

(84) 99172-6375

(84) 99904-9683

Revista DEGUSTE completa 12 anos em julho

Revista DEGUSTE completa 12 anos em julho

Sterbom entrega prêmios para melhor receita

Compartilhe Viagens
Zauleide Queiroz entrega prêmio a Pedro Arthur

Zauleide Queiroz entrega prêmio a Pedro Arthur

Para comemorar o Dia do Sorvete, em 23 de setembro, a Sterbom promoveu um concurso de receitas no qual os clientes de suas lojas enviavam suas receitas, utilizando sorvetes da Sterbom, e concorreram a uma geladeira.

O vencedor foi o chef de cozinha Pedro Arthur, dono da Hot Pizza, em Petrópolis, que fez um prato combinando uma saborosa maçã no forno com um sorvete de creme.

A geladeira que foi ofertada pela Sterbom foi entregue pela dona da indústria, empresária Zauleide Queiroz.

A comissão julgadora que escolheu a receita premiada foi composta pela própria Zauleide Queiroz, pelo professor universitário e publicitário Maurício Pandolphi e pelo diretor de redação da Revista DEGUSTE, Washington Rodrigues.