Noite francesa presencial nesta sexta-feira em Natal

Cascudo Cozinha é um lugar exclusivo da cidade, para quem tem bom gosto

O Cascudo Cozinha, restaurante que fica na esquina da Rua Mossoró com a Rodrigues Alves, na região do Tirol/Petrópolis, vai abrir presencialmente na noite de sexta e de sábado próximos.

Steak tartare será servido na primeira das 5 etapas do jantar

Serão duas noites temáticas batizas de noites francesas. Começa às 20h.

O jantar terá cinco etapas, com cardápio preparado pelo Chef Daniel Cavalcanti.

A primeira etapa é o couvert da casa. A segunda etapa, servida como entrada, será um steak tartare. Em segunda, vem o primeiro prato principal (que será a terceira etapa): salmão au buerre blanc.

O segundo prato principal (quarta etapa) é filé Rossini; e a sobremesa é o tarte tartin (quinta etapa).

O valor por pessoa é de R$ 140 e a reserva pode ser feita pelo Whatsapp (99828.7007). Além disso, o evento tem taxa de rolha free. Cada um pode levar seu vinho.

A partir de informações da jornalista Tarcyla Costa.

Gelo Camelo

Revista DEGUSTE completa 16 anos em julho

Foto de Luís Benício e Washington Rodrigues feita por Canindé Soares no Magazzino

Um dos poucos veículos de comunicação impressos do Rio Grande do Norte, a Revista DEGUSTE vai completar 16 anos no próximo mês de julho de 2021.

O foco da revista é incentivar o turismo e a gastronomia de Natal divulgando restaurantes, bares e serviços afinados com um dos segmentos econômicos que mais emprega no RN.

A edição de julho está sendo finalizada e apesar de todos os problemas que a pandemia trouxe ao setor de alimentos e bebidas, sairá dentro do prazo e cumprindo a missão de exaltar o esforço de todos os empreendedores que militam para que a gastronomia potiguar continue brilhando.

Parabéns aos donos de restaurantes, donos de empresas afins ao mercado do turismo e da gastronomia, aos chefs, cumins, garçons, maîtres e todo o pessoal de apoio que trabalha no esforço ininterrupto para manter a gastronomia de Natal sempre de pé.

Veja os locais de Natal onde vc pode ter acesso à revista DEGUSTE impressa a partir do dia 1º de julho.

Onde encontrar:
Zeh Cozinha, Piaza Sicilia, Marechal, Marechal Steakhouse, Grand Cru, P&C, Tota Tabacaria, Nemo Petrópolis, Rafaela Fontes, Chapelatto, Kalaz, Paneer, Mangai, Hora do Pão, Sushideli, Sal e Brasa, Café Leviz, Barões Café, Forneria 1121, Casa de Taipa, Don Matias, Pinga Fogo Ponta Negra, Camarões, Mangai, Kouzina, Magazzino, Flora Cafeteria, Cantinho Sertanejo, Thomé, Balzac, Agaricus, Canessa e Montanares, Nau, Queijeira 504, Bebelu, Confraria Fast Massas, Frans Café Ayrton Senna, Territorio Mexicano, Bocaditos, Pizzaria Oxente, Casa Nacre, cafe com bike

Gelo Camelo

Escolha o restaurante da sexta-feira na DEGUSTE

Sexta-feira à noite é um excelente dia para frequentar restaurantes.

Em Natal, o melhor guia de indicações de bares, restaurantes e deliveries é a Revista DEGUSTE, que vai completa 16 anos agora em julho de 2021.

Leia o site da revista no http://www.revistadeguste.com

O instagram é https://www.instagram.com/revistadeguste/

Bazar Flor de Lis

Reis Magos vai abrir outro restaurante. Veja o local.

Reis Magos está entre as mais mais longevas e consolidadas entre os restaurantes de Natal (Foto: Rogério Vital)

Caminhando para completar 40 anos de funcionamento em Natal, a Pizzaria Reis Magos anunciou a abertura de uma nova loja.

O local e os detalhes estão divulgados na matéria da Revista DEGUSTE. Leia – https://bit.ly/3wseE71

A Reis Magos é uma marca que está na memória afetiva de boa parcela dos natalenses por causa do jingle famoso criado nos anos 80 que se tornou um dos mais ouvidos do mercado da propaganda na cidade. Ouça e veja se você ainda lembra dele – https://youtu.be/pJaimtIwGLU

Gelo Camelo

Pesquise hotéis e restaurantes na Revista DEGUSTE

Quer aproveitar o domingo em hotéis e restaurantes do Rio Grande do Norte?

Faça uma pesquisa no site e nas redes sociais da Revista DEGUSTE.

Tem muita coisa boa por lá.

O site é www.revistadeguste.com

O Instagram é – @RevistaDeguste – https://www.instagram.com/revistadeguste/

Bazar Flor de Lis

Oba! Restaurantes de Natal terão normas mais flexíveis

Escolha seu restaurante no Instagram da Revista DEGUSTE: https://www.instagram.com/revistadeguste/

Um novo decreto do Governo do Estado do Rio Grande do Norte vai estabelecer medidas mais flexíveis para o setor de Bares e Restaurantes no Rio Grande do Norte. As solicitações feitas pela Associação de Bares e Restaurantes (Abrasel) foram atendidas e passarão a valer a partir da quinta-feira (13).

Escolha seu restaurante navegando no site da Revista DEGUSTE. Clique Aqui – https://revistadeguste.com/

Gelo Camelo

Hoje tem quarta do hambúrguer Cascudo Bistrô na loja Donna Donna

Exclusivamente nesta quarta-feira (12), das 18h às 21h, o Cascudo Cozinha promove a “Quarta do Hambúrguer”, na área externa do Nosso Bazar Afonso Pena, evento que ocorre até o próximo dia 15 de maio na Donna Donna.  

O chef Daniel Cavalcanti estará presente preparando duas saborosas opções de lanche: o  Burguer de sol (hambúrguer de carne de sol, com queijo de manteiga e ketchup de goiabada) e o Burguer arretado (hambúrguer bovino, queijo cheddar, bacon e maionese de coentro), ambos no valor individual de R$15 ou R$ 19 no combo com refrigerante. Sem dúvida, uma ótima opção para quem quer comer algo diferente no meio da semana.

Com informações da jornalista Tarcyla Costa

Bazar Flor de Lis

ATENÇÃO para o horário dos restaurantes!

O dia das mães é provavelmente a data mais movimentada do calendário de muitos restaurantes. Historicamente, é dia de mesas lotadas de famílias para confraternização com todos os filhos e pais juntos.

Por isso, é importante ficar de olho na mudança de horários de funcionamento dos restaurantes.

Por causa do decreto de combate à pandemia, os restaurantes e bares fecham mais cedo neste domingo, 9 de maio, às 15h.

Gelo Camelo

Você sabe qual é o restaurante com cardápio do chef Erick Jacquin em Natal?

O francês Erick Jacquin atua como consultor de importante restaurante em Natal/RN (Foto: Rogério Vital)

O mais famoso chef de cozinha do Brasil na atualidade, Erick Jacquin, é parceiro em um restaurante importante de Natal, o La Brasserie de La Mer, no Hotel Best Western Majestic, em Ponta Negra.

Veja onde fica e as fotos dos pratos no site da Revista DEGUSTE – https://revistadeguste.com/noticia/erick-jacquin-da-show-no-la-brasserie/

Bazar Flor de Lis