A Revista DEGUSTE publicou uma matéria com a indicação de um excelente endereço em Natal para turmas de amigos que vão fazer as tradicionais confraternizações de final de ano.
Veja a dica. CLIQUE AQUI
A Revista DEGUSTE publicou uma matéria com a indicação de um excelente endereço em Natal para turmas de amigos que vão fazer as tradicionais confraternizações de final de ano.
Veja a dica. CLIQUE AQUI
A Revista DEGUSTE publicou a notícia de uma nova doceria recém inaugurada em Natal.
Leia a matéria e veja qual o bairro e a foto dos donos – LEIA AQUI
Já estão confirmados como participantes do Natal Fest Gourmet 2021 os restaurantes Brás Bar e Restaurante, Levú Drinks, Paçoca de Pilão, Kojin Restaurante, Gran Vinho, Rao Burguer, Espeto do Magão, Banoffes Café, Massa Fina Restaurante.
Também haverá estande da água de coco All Natural Brasil, que fará uma ação inédita: vai distribuir água de coco de graça todas as noites, das 18h às 19h. Todos os restaurantes irão lançar pratos durante o festival.
A edição deste ano do Natal Fest Gourmet será presencial, nos dias 25, 26 e 27 de novembro, na Praça Ecológica de Ponta Negra e em seu entorno. Na quinta das 18h às 23h, na sexta até 0h e no sábado até 1h da manhã. Cerca de 1 mil lugares serão disponibilizados para o público se acomodar.
A partir de informações da jornalista Cinthia Lopes Cardoso.
Desde a sua inauguração um dos restaurantes mais movimentados de Natal decidiu investir nas instalações de sua brinquedoteca, para os pais terem tranquilidade e conforto durante o almoço enquanto seus filhos estão seguros sob a supervisão de monitores.
A Revista DEGUSTE fez uma boa matéria sobre a renovação recente do cardápio, da casa, com generosas fotos da comida. Veja o endereço CLIQUE AQUI
Nesta sexta-feira (29), das 20h às 22h, o Cascudo Cozinha promove um jantar em cinco etapa, no charmoso ambiente em Petrópolis, em Natal, com os clássicos da casa, assinados pelo Chef Daniel Cavalcanti.
O menu conta com couvert (dadinhos de tapioca com geleia de pimenta), entrada (duo de bolinhos de macaxeira com carne de sol e arroz da terra com galinha caipira), primeiro prato principal (ninho do mar servido com purê de mandioquinha e legumes), segundo principal (filé ao molho de três pimentas com risoto de queijo) e sobremesa (taça gelada com creme de manga, cristais de gengibre e sorvete de tapioca).
O valor por pessoa é de R$ 120 e o evento tem taxa de rolha free. A compra antecipada pode ser feita pelo (84) 99828.7007.
A Revista DEGUSTE divulgou matéria sobre uma pizzaria que embora já esteja funcionando há um ano na cidade, no bairro de Petrópolis, muita gente ainda não conhece porque as restrições impostas pela pandemia fizeram que uma parte enorme do mercado consumidor se afastasse dos restaurantes.
Agora com a reabertura do comércio, muita gente deve ir conhecer. Veja fotos da comida e saiba quem é o dono CLIQUE AQUI
A praia de Zumbi é uma das mais bonitas do Rio Grande do Norte. Quando você for visitá-la, conheça esse restaurante que foi divulgado pela Revista DEGUSTE. CLIQUE AQUI
No próximo dia 30 haverá um festival de cervejas em Natal. Veja todos os detalhes e o local na matéria feita pela Revista DEGUSTE. CLIQUE AQUI
A Revista DEGUSTE publicou nesta sexta-feira uma notícia sobre quatro novos drinks que entraram na carta do Bistrô Orfeus, em Pirangi.
Leia a notícia AQUI
Veja esta dica da Revista DEGUSTE. CLIQUE AQUI