Sábado tem almoço presencial em cinco etapas. Veja quanto e o local

No próximo sábado (18), as 12h30, o Cascudo Cozinha terá um almoço presencial em cinco etapas, assinado pelo chef Daniel Cavalcanti.

Com o tema “Sabores do Litoral”, o menu contará com primeira entrada (acarajé), segunda entrada (caldinho de sururu), primeiro prato principal (bobó de frutos do mar com arroz de coco queimado), segundo principal (peixe recheado com farofa de banana e risoto de moqueca) e sobremesa (cocada quente com sorvete de tapioca).

O valor por pessoa é de R$ 120 e a compra antecipada pode ser feita pelo (84) 99828.7007.

O Cascudo Cozinha fica no Tirol/Petrópolis, na esquina da Rua Mossoró com Rodrigues Alves.

Gelo Camelo

Chef de cozinha formado pelo SENAC Barreira Roxa lança delivery na Zona Norte

A Revista DEGUSTE publicou uma nova notícia informando a abertura de um serviço de delivery de culinária regional criado na Zona Norte de Natal por um chef de cozinha formado na melhor escola de cozinheiros do RN, o Hotel-Escola Senac Barreira Roxa.

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Bazar Flor de Lis

Vai a Pipa? Antes veja esta dica da Revista Deguste

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo gastronômico no Rio Grande do Norte.

São centenas de matérias e fotos de restaurantes, bares, hotéis e dos profissionais que mantém viva esta cadeia econômica.

Caso você esteja planejando ir à Pipa neste ou nos próximos finais de semana, antes dê uma olhada nesta notícia publicada pela DEGUSTE. CLIQUE AQUI.

Gelo Camelo

TURISMO: Dê uma olhada nesta dica da Revista DEGUSTE

A Revista DEGUSTE é a publicação do RN que mais divulga notícias sobre restaurantes, bares, cafeterias, hotéis entre outros itens do segmento de turismo e de alimentos e bebidas.

Se você vai viajar à Pipa neste final de semana, dê uma olhada na dica que a Revista postou sobre um dos novos estabelecimentos da praia.

VEJA AQUI

Gelo Camelo

Amanhã tem degustação harmonizada em Natal: veja aonde e quanto

Nesta sexta-feira, 20 de agosto, o Cascudo Cozinha terá um jantar em 5 etapas, com menu harmonizado pela sommelier Fernanda Leite com os vinhos da Fega.

O valor por pessoa é de R$ 195 e as reservas podem ser feitas pelo Whatsapp (99828.7007).

O cardápio do evento inclui courvet (pão de macaxeira e grissini com manteiga de ervas e aioli de coentro); entrada (mix de tatare) harmonizada com o chileno Polero Rosê, primeiro prato principal (guaiuba com purê de batata doce, legumes e caldo de shitake) escoltado pelo Indomita Gran Reserva Chardonnay, segundo principal (paleta de cordeiro com batatas ao murro) servido com o vinho português Evel DOC Douro. E para finalizar, um saboroso suflê de chocolate harmonizado com o vinho do Porto Quinta das Carvalhas Reserva Tawny.

Com informações da jornalista Tarcyla Costa.

Gelo Camelo

Já sabe onde almoçar no Dia dos Pais? Veja uma dica:

No próximo domingo, 08 de agosto, das 12h as 15h30, o Cascudo Cozinha, na esquina da Rua Mossoró com Rodrigues Alves, em Petrópolis, terá um almoço presencial em três etapas (entrada, prato principal e sobremesa) para comemorar o dia dos pais.

O valor por pessoa é de R$ 90, com bebidas a parte e taxa de serviço. Porém para os amantes de um bom vinho, o evento tem rolha free.

As opções de entrada são steak tartare tostado, caldinho de camarão, bolinho de bacalhau ou pastel de queijo do reino.

Os pratos principais são filé 3 pimentas (com risoto de queijo), camarão papa jerimum (com arroz de castanhas), ravióli al limone (recheado com ricota/espinafre e servido com molho de limão, amêndoas e sálvia) e ninho do mar (peixe com purê de mandioquinha e legumes).

Além disso, foi criado um kit especial para as crianças (filezinho servido com arroz e de sobremesa um delicioso sorvete) por R$ 50.Para fechar o almoço do dia dos pais em grande estilo, as opções de sobremesa são pudim de rapadura, torta de maçã ou Petit gateau de chocolate.

As reservas de mesas devem ser feitas com antecedência pelo WhatsApp (84) 99828.7007.

Gelo Camelo