Escolha o restaurante onde vai passar a noite dos namorados navegando no site da REVISTA DEGUSTE.
O link é – https://revistadeguste.com/
Escolha o restaurante onde vai passar a noite dos namorados navegando no site da REVISTA DEGUSTE.
O link é – https://revistadeguste.com/
O restaurante Camarões vai abrir sua primeira unidade fora do Rio Grande do Norte.
A Revista DEGUSTE fez uma matéria sobre o tema e pegou todos os detalhes da inauguração, com o endereço e previsão de data.
Veja a matéria completa na Revista DEGUSTE – https://revistadeguste.com/noticia/camaroes-deve-abrir-em-sao-paulo-na-1a-quinzena-de-maio/
Conheça o delivery do restaurante árabe de Capim Macio, em Natal, que fornece uma das comidas mais antigas e saborosas do mundo.
Navegue no portal da @RevistaDeguste e saiba como fazer seu pedido pela internet – http://www.revistadeguste.com
A Revista DEGUSTE possui a maior concentração de informações sobre docerias de Natal.
No Instagram da DEGUSTE você encontra um mundo de opções para escolher o que vai comprar de sobremesa pelo delivery.
Veja o link – https://www.instagram.com/revistadeguste/
São quase 16 anos divulgando os estabelecimentos gastronômicos da cidade.
Veja o Instagram de um desses locais, a Caroli Douces – https://www.instagram.com/carolidouces/
A Revista DEGUSTE possui a maior concentração de informações sobre restaurantes de Natal.
No Instagram da DEGUSTE você encontra um mundo de opções para escolher o que vai comprar pelo delivery. Veja o link – https://www.instagram.com/revistadeguste/
São quase 16 anos divulgando os estabelecimentos gastronômicos da cidade. Um desses estabelecimentos é o Rapadura Hamburguer Brasileiro, anunciante da revista desde a inauguração, que vende sanduíches em dois pontos de Natal: em Petrópolis e no contêiner descolado em Ponta Negra.
Veja o Instagram do Rapadura – https://www.instagram.com/rapadurahamburguerbrasileiro/
Seguindo a determinação do decreto 30419, dos governos estadual e municipal que visa ampliar as medidas de distanciamento social durante o pico da pandemia de covid-19, o Cascudo estará funcionando exclusivamente com delivery até o próximo dia 03 de abril.
Para esse período o chef Daniel Cavalcanti preparou algumas novidades como o “combo família”, que serve de 4 a 5 pessoas e pode ser adquirido pelo site (www.cascudobistro.com.br) ou Whatsapp: (84) 99828.7007.
A primeira opção é o combo frango (dadinhos de tapioca de entrada e como principal frango grelhado servido com molho de 4 queijos brasileiros, batatas crocantes e arroz com brócolis), no valor de R$ 155, acrescido de taxa de entrega.
A segunda é o combo filé, com dadinhos de tapioca de entrada e como principal filé brasileiro (servido com molho de queijos brasileiros e linguine na manteiga) ou filé 3 pimentas (com molho de três pimentas e risoto de queijo), no valor de R$ 199, mais taxa de entrega.
O Cascudo ampliou ainda o número de pratos para duas pessoas. O menu inclui além das opções do combo família em uma versão menor, o filé sabor potiguar; o risoto de filé ao funghi; risoto de camarão potiguar; camarão cascudo; moqueca de peixe, camarão ou mista; bacalhau Zé do Pipo, peixe cítrico, risoto de bacalhau, bobô de camarão, paleta de cordeiro e polvo a lagareiro.
Com informações de Tarcyla Costa
Um dos poucos restaurantes de culinária portuguesa em Natal é o Restaurante Santa Maria, no bairro Lagoa Nova.
Durante o decreto de fechamento, ele está funcionando em formato de delivery.
Para quem gosta da comida lusitana, uma grande opção. Veja o Instagram do Santa Maria com as informações sobre o delivery – https://www.instagram.com/restaurantesantamaria/
A Revista DEGUSTE é a publicação que possui o maior acervo de imagens e informações sobre a gastronomia recente de Natal.
Veiculada desde 2005, a publicação vai completar 16 anos no próximo mês de julho de 2021.
O Instagram da Revista DEGUSTE reúne a maior quantidade de dicas sobre os principais deliveries da Natal.
Acesse e escolha o almoço entre as dezenas de opções divulgadas pela revista – https://bit.ly/3fp5ZKR
Na próxima quinta-feira (18), às 19h30, haverá uma nova edição do “Cozinhando com o Chef Daniel Cavalcanti” que terá como tema “Risoto de Cordeiro”. A oficina gastronômica, que tem apoio do Cordeiro Patriota, será transmitida pelo canal do Cascudo no YouTube.
Para quem desejar preparar o prato em casa, enquanto acompanha a transmissão, o Cascudo preparou um kit para três pessoas, com todos os ingredientes e receita por escrito no valor de R$ 140.
Além disso, é possivel harmonizar o prato com um excelente vinho argentino. Através de uma parceria com o Magazzino, o Cava Negra Malbec 2020, no valor de R$ 58, poderá ser entregue com o kit. O pedido pode ser feito pelo (84) 99828.7007 ou no site www.cascudobistro.com.br.
A Revista DEGUSTE de fevereiro 2021 traz uma matéria sobre a nova pizzaria de Natal, inaugurada recentemente na cidade.
A edição impressa da Revista DEGUSTE é distribuída em restaurantes, casas de doces, bares, lojas de vinhos e em algumas bancas de revistas de Natal, entre elas a Tabacaria do Tota, na Afonso Pena, instagram – https://www.instagram.com/totatabacaria/.
Leia a matéria sobre a pizzaria também no site da Revista Deguste e saiba onde ela fica, quem é o dono e veja as belas imagens do ambiente.
Leia – https://revistadeguste.com/noticia/piazza-sicilia-traz-cozinha-italiana-diferenciada-ao-midway-mall/