NATAL – Oficina gastronômica no Cascudo Bistrô

Nesta quarta-feira (3), o chef Daniel Cavalcanti, promove no Cascudo Bistrô a segunda edição da oficina gastronômica “Frutos do Mar”. No cardápio, espetinho com maionese de abacate, ensopado de frutos do mar e massa al mare.

O valor para participar é de R$ 150 por pessoa e as vagas são limitadas. As inscrições podem ser feitas pelo (84) 99828.7007 ou no site www.cascudobistro.com.br, na aba “oficinas”.

Bazar Flor de Lis

Edição de janeiro da Revista DEGUSTE tem 4 sugestões de restaurantes na Pipa

Revista DEGUSTE vai completar 16 anos agora em 2021

A Revista DEGUSTE de Gastronomia, criada em 2005 em Natal, publicou quatro sugestões de restaurantes para quem visita o paraíso da Pipa, no Rio Grande do Norte.

As matérias estão na edição impressa da Revista, disponível gratuitamente em restaurantes, bares, cafeterias e bancas de jornais de Natal.

Os restaurantes citados na edição janeiro de 2021 foram:

Cichetti – https://www.instagram.com/cicchettipipa/

Mirante Sunset Bar – https://www.instagram.com/mirantesunsetbar/

Lotus Pipa – https://www.instagram.com/lotuspipa/

Trio Restô & Gril – https://www.instagram.com/triorestogrill/

Leia a Revista Deguste na internet – http://www.revistadeguste.com

Gelo Camelo

Cascudo Bistrô tem pratos exclusivos para as ceias de Natal e réveillon

O chef Daniel Cavalcanti, do Cascudo Bistrô, preparou um cardápio especial para quem deseja a praticidade de encomendar entradas, pratos principais e sobremesas prontos para as ceias de Natal e reveillon.

As opções de entrada, que servem em média 10 pessoas, são quiches (camarão, bacalhau ou alho poró com queijo gruyer); vinagrete (de polvo ou camarão com manga e caju), carpaccio de carne com azeite trufado e verrine de camarão caprese.

Os pratos principais são frango assado com maçã e canela; lombo suíno com mostarda e mel; filé mignon ao molho de shitake ou de grana padano, camarão ao molho de alho poró e espumante, além do tradicional bacalhau Zé do Pipo. Os acompanhamentos são arroz de vinho branco com alho poró e farofa de nozes com passas. Já a sobremesa escolhida para o cardápio festivo, foi o pudim de rapadura.

 Os pedidos podem ser feitos pelo 99828-7007 ou 99481-4310 com antecedência minima de 24 horas e retirados no bistrô entre 15h e 16h, dos dias 24 e 31. 

Bazar Flor de Lis

Pelo segundo ano consecutivo, Prêmio IBHE elege Outback como uma das empresas mais hospitaleiras do Brasil

O Instituto Brasileiro de Hospitalidade Empresarial entregou o Prêmio IBHE de Hospitalidade ao Outback Steakhouse Brasil, reconhecendo o alto padrão do serviço oferecido pelos restaurantes da marca e a excelência do atendimento. Junto com a rede de temática australiana, outras quatro empresas também receberam o prêmio e foram homenageadas durante a videoconferência Café Celebração 2020, realizada no dia 1 4 de julho. As companhias mais hospitaleiras do Brasil em 2019 foram eleitas por meio de pesquisa eletrônica feita pelo Instituto.

Com informações de Ana Paula Silva – Contexto Comunicação

Gelo Camelo

Famoso restaurante potiguar lança promoção no Delivery para comemorar 30 anos

Neste ano de 2020, o restaurante Paçoca de Pilão está comemorando 30 anos consolidado como um dos restaurantes mais famosos do Rio Grande do Norte, com inegável brilho extra na época de veraneio, em virtude de sua localização privilegiada na praia mais emblemática para os veranistas do litoral sul potiguar, Pirangi.

Para comemorar os 30 anos, o Paçoca de Pilão acionou uma promoção chamada PROMOÇÃO 3030: todos os pratos de camarão estão com 30% de desconto até o dia 17 deste mês no DELIVERY.

Aproveite!

Entre no instagram do Restaurante e veja como fazer os pedidos https://www.instagram.com/rest.pacocadepilao/

Veja fotos do Paçoca na matéria da #RevistaDeguste – https://bit.ly/3fp5ZKR

Paçoca de Pilão
Av. Deputado Márcio Marinho, 5708
Pirangi do Norte – Parnamirim
Fone: (84) 3238-2088
@res.pacocadepilao

Bazar Flor de Lis

Capas históricas da Revista DEGUSTE.

Filho do fundado da Dore foi capa da Revista DEGUSTE

Filho do fundado da Dore foi capa da Revista DEGUSTE

Fundada em 2005, em Natal, a Revista DDEGUSTE já produziu 151 edições mensais ininterruptas. (A edição de março/2018, de número 152, já está a caminho).

Quase todas as capas tiveram fotos de pratos dos restaurantes do Rio Grande do Norte e de outros lugares do mundo, para onde viajamos e produzimos relatos turístico-gastronômicos.

Raríssimas edições ocuparam as capas da DEGUSTE com fotos que não eram de comida. Uma delas é esta ai, de setembro de 2011, que traz a imagem do filho do fundador da fábrica de refrigerantes Dore, criada há mais de 100 anos.

Dá para ler a edição completa no link – https://issuu.com/revistadeguste/docs/deguste_set_2011

Gelo Camelo

EDIÇÃO DE NATAL DA REVISTA DEGUSTE JÁ ESTÁ CIRCULANDO

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A edição Especial de Natal da Revista DEGUSTE já está circulando.

São quase 90 páginas com notícias sobre os melhores restaurantes do Rio Grande do Norte e sobre os profissionais
que movimentam o mercado potiguar de alimentos e bebidas.

A capa mostra um prato de culinária contemporânea servido em um dos melhores restaurantes de Ponta Negra.

A Revista DEGUSTE é distribuída gratuitamente em bancas de jornais, lojas de vinhos, restaurantes, lojas de produtos finos de Natal, além de ser distribuída para assinantes do Jornal de Fato, em Mossoró.

Gelo Camelo

Divulgador da Chandon no Brasil participa de jantar harmonizado em Pernambuco

François Hautekeur divulga a Chandon no Brasil

François Hautekeur divulga a Chandon no Brasil

Engenheiro de formação e apaixonado por vinho, François Hautekeur tem a missão de difundir, por todo o Brasil, a Chandon, a mais jovem entre as lendárias marcas de espumantes e champagnes do grupo francês LVMH (Moët Hennessy Louis Vuitton), o primeiro grupo de luxo do mundo. Recebeu seu Diploma Nacional de enólogo da Universidade de Toulouse em 2003. No ano seguinte, ingressou na Maison Veuve Clicquot, como enólogo do departamento de Comunicação de Vinhos. Fez parte do comitê de degustação presidido pelo chef de cave Dominique Demarville, tomando parte ativa na criação dos melhores assemblages.  Após quase 9 anos na Maison Veuve Clicquot, em Reims, na França, François Hautekeur foi nomeado Gerente de Comunicação Enológica na Moët Hennessy do Brasil em janeiro de 2013.

Na noite de 29 de setembro ele estará em Pernambuco participando de um jantar harmonizado no Sheraton Reserva do Paiva.

A diária neste dia custará R$ 599 e inclui jantar harmonizado, café da manhã, estacionamento para um automóvel, late check out às 16h mediante disponibilidade e acesso ao beach club do Hotel.

 

Gelo Camelo