Jantar com vinhos e receitas francesas em Natal. Veja quando vai ser

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia no Rio Grande do Norte. Em uma de suas notícias mais recentes foi divulgada a data do jantar com vinhos e cardápio francês em Natal. Será na Adega Farret, na noite do dia 01 de dezembro. Veja mais detalhes AQUI

Bazar Flor de Lis

Já conhece a linha de bolos de Daguia Tortas Finas?

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Em uma de suas notícias mais recentes a revista apresenta a nova linha de bolos criada pela rede de lojas Daguia Tortas Finas, de Natal. Veja mais fotos e a lista dos sabores lá no site da Revista DEGUSTE. AQUI

Gelo Camelo

Já conhece este restaurante em Pium?

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Em uma de suas notícias mais recentes foi divulgado um restaurante do distrito de Pium, em Parnamirim, que está completando 06 anos de funcionamento, o restaurante Santos Reis, na Vila das Flores. Veja mais fotos do local e informações completas no site da Revista – AQUI

Bazar Flor de Lis

Já conhece este restaurante em São Miguel do Gostoso?

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Em uma de suas notícias mais recentes a revista divulgou o jantar que será realizado no dia 11 de novembro pelo restaurante Oré, em São Miguel do Gostoso.

O jantar terá início às 19h, contando com um menu com sete etapas. A primeira delas é Ostra empanada com vinagrete de caju grelhado. Em seguida, vem o Cone crocante, com coalhada seca, tartar de atum, semente de abóbora e maionese de abacate. Já a terceira etapa será Rolinho crocante de siri com confit de uva tinta. R$ 250 por pessoa.

Veja mais fotos lá no site da Revista DEGUSTE. AQUI

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Já conhece esse restaurante em Nova Parnamirim?

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia no Rio Grande do Norte. E uma de suas notícias mais recentes mostra o novo restaurante de culinária oriental Masutã, inaugurado na região de maior expansão imobiliária da Grande Natal, Nova Parnamirim.

Leia a notícia completa no site da Revista. AQUI

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Vinícola brasileira faz degustação no Manary, em Natal

Uma das vinícolas de melhor reputação da Serra Gaúcha (RS), a Don Guerino, fará uma degustação em Natal no próximo dia 10 de novembro no restaurante do hotel Manary. Será um dos momentos especiais do mundo do vinho este ano em Natal. Serão 30 rótulos em degustação, das 16h às 19h, com buffet produzido pelo chef uruguaio Francisco Gasteasoro. O promotor do evento é o dono da Adega São Cristóvão, Alexandre Santana, que receberá os donos da vinícola, o casal Osvaldo Motter e Salete Motter.

Leia mais informações no site da Revista DEGUSTE

Don Guerino Sunset
Dia 10 de novembro
Investimento: R$ 290,00
Manary Praia Hotel
Rua Francisco Gurgel, 9067
Ponta Negra – Natal/RN
Fone: (84) 3204-2900
Instagram: @manarypraiahotel

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Natal agora tem uma fábrica de gelos especiais para drinks: Gelo Camelo

Cláudio, do Gelo Camelo, lançou um produto novo no mercado

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Em uma de suas notícias mais recentes, a revista falou sobre a nova fábrica de gelos de Natal, a Gelo Camelo, que lançou uma novidade que vem agradando muito ao mercado de drinks. São cubos de gelo customizados, cristalinos, sem bolhas nem manchas, que tornam os drinks mais belos e agregam valor tanto aos estabelecimentos que servem as bebidas quanto aos bartenders que utilizam o produto.

Veja as fotos dos produtos no site da revista. AQUI

Gelo Camelo

É HOJE! 6º Churras do Tábua em Natal

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Uma das notícias mais recentes é a do festival de churrasco do restaurante Tábua de Carne, que acontece neste sábado, 28 de outubro, na Via Costeira.

6º Churras do Tábua
Dia 28 de outubro, das 16 às 22h, no Tábua de Carne da Via Costeira.
Entrada: R$180 o 2º lote.
Vendas On-line: https://outgo.com.br/churras-do-tabua-2023
ou nos restaurantes Tábua de Carne
Informações (84) 99407-2185

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