Famosa marca lança 5 sabores de bolos zero açúcar

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Em uma de suas notícias mais recentes ela mostra as novidades da marca Sodiê, que lançou cinco sabores de bolos zero açúcar. Leia a notícia completa e as fotos dos outros quatro sabores lá no portal da Revista DEGUSTE.

Gelo Camelo

Já foi neste restaurante em Tabatinga?

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte.

Uma de suas notícias mais recentes fala da ampliação do espaço e da reforma do cardápio do restaurante Nakasa, este aí da foto, em Tabatinga (RN).

Veja os detalhes e mais imagens no portal da Revista DEGUSTE – www.revistadeguste.com

Bazar Flor de Lis

Já conhece essa pousada em Tabatinga?

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Uma de suas notícias mais recentes ela fala do restaurante e pousada Sua Praia, em Tabatinga, que possui no total nove apartamentos. Veja todos os detalhes no portal da Revista DEGUSTE.

Gelo Camelo

Quase todo mundo já foi neste restaurante em Camurupim

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Uma de suas notícias mais recentes fala do bar e restaurante Canário, um dos mais conhecidos do litoral sul, na praia de Camurupim. Veja mais fotos e informações no portal da Revista DEGUSTE

Bazar Flor de Lis

Já foi nessa pousada em Genipabu?

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Uma de suas notícias mais recentes fala da Genipabu Praia Pousada, que conta com uma grande e confortável estrutura, inclusive, com restaurante integrado e gastronomia típica de praia. As fotos e as informações estão lá no portal da Revista DEGUSTE

Gelo Camelo

Conhece esse restaurante em Genipabu?

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Uma de suas notícias mais recentes fala do restaurante Ataiá, localizado à beira do rio, na área da balsa de Genipabu, aberto em março de 2023 e que vai completar 01 ano agora em 2024. Veja os detalhes e mais fotos lá no portal da Revista DEGUSTE

Bazar Flor de Lis