A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Em uma de suas matérias mais recentes ela destaca o novo restaurante de uma das pousadas mais conhecidas do Rio Grande do Norte, a Toca da Coruja, na Pipa. LEIA AQUI
Arquivo da tag: Revista Deguste
SEXTA-FEIRA!
O Restaurante do Hotel Manary é um dos mais acessados pelo público gourmet de alto padrão de Natal. O chef de cozinha é o uruguaio Francisco Gasteasoro. Ele criou um prato novo para o tradicional Festival da Boa Lembrança. A Revista DEGUSTE fez fotos do prato. Dê uma olhada. CLIQUE AQUI
Este restaurante está completando 8 anos no bairro de Lagoa Nova, em Natal
Um dos restaurantes de maior sucesso em Natal, o Potiguares do bairro Lagoa Nova está completando oito anos de funcionamento neste ano de 2023. Veja a matéria completa, com fotos da comida e da dona do restaurante no site da Revista DEGUSTE. Clique Aqui
SÁBADO!
Esta pousada está completando 22 anos na Praia de Maracajaú, uma das mais conhecidas do Rio Grande do Norte. A notícia está no site da Revista DEGUSTE. Clique Aqui
SEXTA-FEIRA!
A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. E uma de suas notícias mais recentes foi feita em um restaurante de Genipabu, uma das praias mais conhecidas do Estado. Veja as fotos do local, da comida e saiba quem é o proprietário. CLIQUE AQUI
Já foi neste restaurante em Natal?
A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia no Rio Grande do Norte. Em uma das suas matérias mais recentes ela destaca o novo cardápio do restaurante Mipibu, situado no tradicional eixo gastronômico do Tirol/Petrólis. Veja as fotos dos novos pratos AQUI
Já foi nesta lagoa no Rio Grande do Norte?
A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Em matéria recente ela mostrou comidas e bebidas que são servidas em um dos restaurantes da Lagoa de Arituba, em Nísia Floresta. Vejas as fotos lá no site da DEGUSTE. Clique Aqui
Revista DEGUSTE lamenta morte do chef Arthur Coelho
Um dos chefs de cozinha mais produtivos de Natal, o chef Arthur Coelho, morreu este fim de semana. Arthur era colunista da Revista DEGUSTE desde o começo da publicação, em 2005, e um dos consultores mais dinâmicos da gastronomia potiguar, prestando consultoria a inúmeros empreendimentos do Estado.
Os amigos de Arthur estão fazendo comentários de despedida na publicação feita no Instagram da DEGUSTE. Um desses comentários é o da jornalista Nelly Carlos Maia, vizinha de Arthur Coelho e que atentou para o fato dele não atender suas chamadas de whatsapp por 48h seguidas, coisa que não costumava acontecer. Ao abrir o apartamento de Arthur ela o encontrou sem vida.
Já conhece este restaurante na Pipa?
A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Em sua matéria mais recente ela dá uma excelente dica para quem está indo passear na praia da Pipa durante este verão. VEJA AQUI
Sabe que praia é essa do RN?
A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Todos os dias há matérias sensacionais no site a revista. Uma das notícias mais recentes mostra um restaurante/pousada no litoral sul da Grande Natal. VEJA AQUI