Restaurante de Natal eleito 2º melhor restaurante fino no Brasil e 6º melhor na América do Sul

O chef Erick Jacquin e o empresário Abdon Gosson comemoram o prêmio

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Uma de suas notícias mais recentes fala da premiação concedida ao restaurante de Natal, La Brasserie de La Mer, eleito um dos melhores do Brasil. Veja mais detalhes e fotos no portal da REVISTA DEGUSTE.

Bazar Flor de Lis

Já almoçou neste restaurante da Rua Trairi, em Natal?

A Revista DEGUSTE é a públicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Uma de suas notícias mais recentes fala das excelentes opções de pratos no almoço do restaurante Nemo do bairro Petrópolis, em Natal. Veja mais fotos a lista dos pratos na notícia da Revista DEGUSTE.

Bazar Flor de Lis

Já conhece este restaurante em Maracajaú?

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Uma de suas notícias mais recentes fala das novidades do cardápio do restaurante Anéis de Maracajaú, que ganhou novas e boas opções de pratos. Veja mais fotos e informações no portal da REVISTA DEGUSTE.

Bazar Flor de Lis

Elas criaram uma poderosa marca de vinhos no Rio Grande do Norte

Elilza Nóbrega e Edjane Domingos, da Baobá, um case de sucesso (Foto: Rodrigo Oliveira)

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Uma de suas notícias mais recentes fala da marca de vinhos Baobá, empresa criada por duas empresárias do Rio Grande do Norte e que não para de crescer e se destacar no mercado nacional. Recentemente, no mês de agosto, três rótulos da empresa, de origem potiguar, receberam reconhecimento entre os melhores na 8ª edição do Wines of Brazil Awards (WBA) 2024. Veja mais detalhes no portal da Revista DEGUSTE.

Gelo Camelo

Restaurantes Oré e Terruá promovem Conexão Mar e Terra em São Miguel do Gostoso

Uma gastronomia de resgate às origens e de valorização dos produtos frescos será destaque na parceria entre o Oré Cozinha e o Terruá Comida de Origem, que no próximo dia 14 de setembro promovem o evento Conexão Mar e Terra, em São Miguel do Gostoso, a partir das 19h. Um menu especial foi preparado para esta noite, que promete ser histórica. Veja todas as informações no portal da Revista DEGUSTE

Gelo Camelo