Capa da Revista DEGUSTE de 11 anos atrás deu destaque ao Festival Gastronômico mais charmoso do Rio Grande do Norte, o Festival Gastronômico E Cultural De Martins, na região serrana do Oeste Potiguar.
A foto, feita em julho de 2006 e publicada na capa da edição de agosto daquele mesmo ano, apresenta o prato costeletas de cordeiro, do chef Eugenio Cantidio, vencedor, pelo segundo ano consecutivo, do festival.
Arquivo da tag: Revista Deguste
Julho de 2017 é mês de aniversário de 12 anos da Revista DEGUSTE!
A Revista DEGUSTE circula em Natal e divulga o turismo gastronômico do Rio Grande do Norte e de várias outras cidades do mundo.
Revista Deguste prepara edição especial de 12 anos
A Revista DEGUSTE de Turismo e Gastronomia está preparando sua edição especial, número 144, que marca os 12 anos ininterruptos de uma das publicações de maior sucesso entre as revistas editadas no Rio Grande do Norte.
A previsão é que a edição de aniversário circule entre os dias 1 e 3 de julho de 2017, após a montagem editorial até o próximo dia 20 de junho, e cumpridos os prazos de execução gráfica.
A Revista DEGUSTE foi fundada em 2005, na cidade de Natal, pelos jornalistas Luís Benício Tavares Siqueira e Washington Rodrigues, profissionais formados no curso de jornalismo da UFRN e com extensa experiência em veículos de comunicação e serviços de assessoria de imprensa na capital.
Desde a edição número 1, a DEGUSTE tem tiragem mensal permanente, com produção editorial e fotográfica próprias e material gráfico produzido prioritariamente em indústrias gráficas potiguares (nunca foi rodada em gráficas de outros Estados), como forma de colaborar com o desenvolvimento e a valorização de empresas e profissionais da economia potiguar. O conteúdo privilegia o segmento de alimentos e bebidas e o estímulo ao turismo, compreendendo restaurantes, bares, distribuidores, cafeterias, hotéis, pousadas, destinos de viagens, escolas e universidades de ensino das práticas culinárias e uma gama enorme que forma a rede que complementa o mercado turístico e gastronômico potiguar.
A tiragem é de 5 mil exemplares, todos os meses, produzidos alternadamente em duas gráficas da Grande Natal, a Impressão Gráfica e a Unigráfica. A revista possui distribuição própria e também é encartada no Novo Jornal.
Os contatos de whatsapp da revista DEGUSTE são:
(84) 99172-6375
(84) 99904-9683
Edição de Fevereiro 2017 da Revista DEGUSTE Gastronomia e Turismo já está circulando
Nesta sexta-feira, 03 de fevereiro, será encartada para assinantes do Novo Jornal. Quem não tiver acesso ao jornal, pode alcançar um dos exemplares em cafés e lojas de vinhos como Vinhedos, Magazzino, Adega São Cristóvão, Genot Cafés Especiais entre outras.
Foto da capa da Revista DEGUSTE foi feita em São Miguel do Gostoso
A capa da edição 138, Janeiro 2017, da Revista DEGUSTE Gastronomia e Turismo traz uma bela foto feita no restaurante Pantai, uma das novidades do turismo gastronômico da praia de São Miguel do Gostoso.
O Pantai pertence a uma empresária do Mato Grosso do Sul que vive desde 2012 em São Miguel.
A edição de Janeiro da DEGUSTE tem uma matéria de 14 páginas com dicas de restaurantes e bares do litoral potiguar que foram visitados pela equipe de redação da revista.
Todas as matéria estão sendo divulgadas ao longo deste mês no site www.revistadeguste.com
A Revista DEGUSTE é uma publicação do Rio Grande do Norte que divulga notícias de interesse do turismo e da gastronomia.
Edição de Janeiro 2017 da Revista DEGUSTE já está circulando.
Livro do consultor Gilvan Passos é bom presente de final de ano.
O consultor Gilvan Alves, pernambucano radicado há muito anos em Natal, é um dos consultores de vinho mais respeitados do mercado potiguar. Dá palestras, administra confrarias, é colunista da Revista DEGUSTE e da Tribuna do Norte e, recentemente, lançou um livro sobre vinhos, chamado de Despertar para o vinho, que entra hoje, dia 1º de dezembro e vai até o final do mês, em promoção em todas as principais lojas de vinhos de Natal.