Ratts Ratis escolhida agência do Nanii, novo hotel de luxo em São Miguel do Gostoso

A agência Ratts Ratis foi contratada para atender o lançamento e o marketing do Nanii Hotel, um complexo de hotel, gastronomia e spa na praia de São Miguel do Gostoso, com abertura prevista para 26 de dezembro. O hotel é um investimento do Grupo Camargo 2 e tem uma proposta de experiência premium com luxo, beleza e exclusividade e um belíssimo projeto numa das praias mais bonitas e famosas do Brasil. Toda a estratégia e material de lançamento já estão sendo cuidadosamente preparados pela equipe da agência, que tem à frente o publicitário Pedro Ratts.

Gelo Camelo

Já conhece este restaurante em São Miguel do Gostoso?

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Em uma de suas notícias mais recentes a revista divulgou o jantar que será realizado no dia 11 de novembro pelo restaurante Oré, em São Miguel do Gostoso.

O jantar terá início às 19h, contando com um menu com sete etapas. A primeira delas é Ostra empanada com vinagrete de caju grelhado. Em seguida, vem o Cone crocante, com coalhada seca, tartar de atum, semente de abóbora e maionese de abacate. Já a terceira etapa será Rolinho crocante de siri com confit de uva tinta. R$ 250 por pessoa.

Veja mais fotos lá no site da Revista DEGUSTE. AQUI

Gelo Camelo

Já conhece esse restaurante em Nova Parnamirim?

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia no Rio Grande do Norte. E uma de suas notícias mais recentes mostra o novo restaurante de culinária oriental Masutã, inaugurado na região de maior expansão imobiliária da Grande Natal, Nova Parnamirim.

Leia a notícia completa no site da Revista. AQUI

Bazar Flor de Lis

Vinícola brasileira faz degustação no Manary, em Natal

Uma das vinícolas de melhor reputação da Serra Gaúcha (RS), a Don Guerino, fará uma degustação em Natal no próximo dia 10 de novembro no restaurante do hotel Manary. Será um dos momentos especiais do mundo do vinho este ano em Natal. Serão 30 rótulos em degustação, das 16h às 19h, com buffet produzido pelo chef uruguaio Francisco Gasteasoro. O promotor do evento é o dono da Adega São Cristóvão, Alexandre Santana, que receberá os donos da vinícola, o casal Osvaldo Motter e Salete Motter.

Leia mais informações no site da Revista DEGUSTE

Don Guerino Sunset
Dia 10 de novembro
Investimento: R$ 290,00
Manary Praia Hotel
Rua Francisco Gurgel, 9067
Ponta Negra – Natal/RN
Fone: (84) 3204-2900
Instagram: @manarypraiahotel

Gelo Camelo

Natal agora tem uma fábrica de gelos especiais para drinks: Gelo Camelo

Cláudio, do Gelo Camelo, lançou um produto novo no mercado

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Em uma de suas notícias mais recentes, a revista falou sobre a nova fábrica de gelos de Natal, a Gelo Camelo, que lançou uma novidade que vem agradando muito ao mercado de drinks. São cubos de gelo customizados, cristalinos, sem bolhas nem manchas, que tornam os drinks mais belos e agregam valor tanto aos estabelecimentos que servem as bebidas quanto aos bartenders que utilizam o produto.

Veja as fotos dos produtos no site da revista. AQUI

Bazar Flor de Lis

É HOJE! 6º Churras do Tábua em Natal

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Uma das notícias mais recentes é a do festival de churrasco do restaurante Tábua de Carne, que acontece neste sábado, 28 de outubro, na Via Costeira.

6º Churras do Tábua
Dia 28 de outubro, das 16 às 22h, no Tábua de Carne da Via Costeira.
Entrada: R$180 o 2º lote.
Vendas On-line: https://outgo.com.br/churras-do-tabua-2023
ou nos restaurantes Tábua de Carne
Informações (84) 99407-2185

Gelo Camelo

Frente do Turismo da Assembleia luta para melhorar a segurança no RN

A Frente Parlamentar do Turismo da Assembleia Legislativa realizou uma reunião, na tarde de terça-feira (17), a fim de discutir caminhos e ações para a melhoria e o fortalecimento da segurança turística do Estado. Participaram do encontro representantes das polícias civil e militar, bem como de órgãos estaduais e municipais, além de entidades da sociedade civil ligadas ao tema. 

Segundo o presidente da Frente Parlamentar do Turismo, deputado Luiz Eduardo (SDD), “o objetivo da reunião foi receber sugestões e encontrar soluções para proteger a cadeia produtiva mais importante do Estado, que é o Turismo”.

“O nosso setor gera mais de 70% dos empregos formais do RN e representa 35% do PIB estadual. Não somos um Estado industrializado, então temos que cuidar muito bem do nosso Turismo. E como a alta estação está próxima, precisamos unir forças e contribuir com o planejamento das Forças de Segurança do nosso Rio Grande do Norte”, afirmou.

Bazar Flor de Lis