Congelados

O chef Daniel Cascudo é o dono do Cascudo Cozinha

O Cascudo Cozinha ampliou a forma de venda da sua linha de congelados. Agora, além de adquirir em um dos seis pontos de venda, é possível comprar direto no site (www.cascudocozinha.com.br) ou pelo Whatsapp (84) 99828.7007 e receber em casa.

 A linha de congelados, assinada pelo chef Daniel Cavalcanti, conta com pratos a partir de R$ 24 e opções como bife à parmegiana; penne com frango e bacon, penne com ragu de linguiça, arroz de frutos do mar, canelone de ricota com espinafre, arroz de galinha, lasanha vegetariana, frango a parmegiana, camarão a grega, arroz de costela, polpetone a parmegiana, penne com filé ao funghi e bacalhau Zé do Pipo.

Bazar Flor de Lis

Sábado tem almoço presencial em cinco etapas. Veja quanto e o local

No próximo sábado (18), as 12h30, o Cascudo Cozinha terá um almoço presencial em cinco etapas, assinado pelo chef Daniel Cavalcanti.

Com o tema “Sabores do Litoral”, o menu contará com primeira entrada (acarajé), segunda entrada (caldinho de sururu), primeiro prato principal (bobó de frutos do mar com arroz de coco queimado), segundo principal (peixe recheado com farofa de banana e risoto de moqueca) e sobremesa (cocada quente com sorvete de tapioca).

O valor por pessoa é de R$ 120 e a compra antecipada pode ser feita pelo (84) 99828.7007.

O Cascudo Cozinha fica no Tirol/Petrópolis, na esquina da Rua Mossoró com Rodrigues Alves.

Gelo Camelo

Amanhã tem degustação harmonizada em Natal: veja aonde e quanto

Nesta sexta-feira, 20 de agosto, o Cascudo Cozinha terá um jantar em 5 etapas, com menu harmonizado pela sommelier Fernanda Leite com os vinhos da Fega.

O valor por pessoa é de R$ 195 e as reservas podem ser feitas pelo Whatsapp (99828.7007).

O cardápio do evento inclui courvet (pão de macaxeira e grissini com manteiga de ervas e aioli de coentro); entrada (mix de tatare) harmonizada com o chileno Polero Rosê, primeiro prato principal (guaiuba com purê de batata doce, legumes e caldo de shitake) escoltado pelo Indomita Gran Reserva Chardonnay, segundo principal (paleta de cordeiro com batatas ao murro) servido com o vinho português Evel DOC Douro. E para finalizar, um saboroso suflê de chocolate harmonizado com o vinho do Porto Quinta das Carvalhas Reserva Tawny.

Com informações da jornalista Tarcyla Costa.

Bazar Flor de Lis

Hoje tem quarta do hambúrguer Cascudo Bistrô na loja Donna Donna

Exclusivamente nesta quarta-feira (12), das 18h às 21h, o Cascudo Cozinha promove a “Quarta do Hambúrguer”, na área externa do Nosso Bazar Afonso Pena, evento que ocorre até o próximo dia 15 de maio na Donna Donna.  

O chef Daniel Cavalcanti estará presente preparando duas saborosas opções de lanche: o  Burguer de sol (hambúrguer de carne de sol, com queijo de manteiga e ketchup de goiabada) e o Burguer arretado (hambúrguer bovino, queijo cheddar, bacon e maionese de coentro), ambos no valor individual de R$15 ou R$ 19 no combo com refrigerante. Sem dúvida, uma ótima opção para quem quer comer algo diferente no meio da semana.

Com informações da jornalista Tarcyla Costa

Gelo Camelo

MOQUECA DELIVERY!

O cardápio do Cascudo, assinado e executado pelo chef Daniel Cavalcanti, oferece saborosas opções a base de peixes e frutos do mar como risoto de camarão potiguar; camarão Cascudo; moqueca de peixe, camarão ou mista; bacalhau Zé do Pipo, peixe cítrico, risoto de bacalhau, bobô de camarão e, exclusivamente para a Páscoa, o bacalhau ao forno.

Além disso, o Cascudo tem uma excelente carta de vinhos com alguns dos melhores rótulos nacionais e internacionais para uma harmonização perfeita.

O delivery da casa estará funcionando para almoço e jantar na sexta (2) e sábado (03). Já no domingo (04) funcionará apenas para almoço.

Com informações da jornalista Tarcyla Costa

Bazar Flor de Lis

Bacalhau com natas no Youtube

Na próxima quarta-feira (31), às 19h30, haverá uma nova edição do “Cozinhando com o Chef Daniel Cavalcanti”. O prato escolhido foi o Bacalhau com natas e arroz de alho, uma saborosa opção para a semana de Páscoa. A oficina gastronômica, que tem apoio do Magazzino, Ribeira Alves e Karne Keijo, será transmitida pelo canal do Cascudo no YouTube.

Para quem deseja fazer o prato em casa, enquanto acompanha a transmissão, o Cascudo preparou um kit para três pessoas, com todos os ingredientes e receita por escrito no valor de R$ 140. E o melhor, haverá sorteio de um kit entre os seguidores do Instagram.

Além disso, é possivel harmonizar o prato com um excelente vinho tinto português. Através de uma parceria com o Magazzino, o Aldeias das Serras no valor de R$ 55 poderá ser entregue com o kit. O pedido pode ser feito pelo (84) 99828.7007 ou no site www.cascudobistro.com.br.

Daniel Cavalcanti é dono do Cascudo Bistrô em Petrópolis
Gelo Camelo

HORA DO ALMOÇO!

O instagram do Cascudo Bistrô é https://www.instagram.com/sigacascudo/

Seguindo a determinação do decreto 30419, dos governos estadual e municipal que visa ampliar as medidas de distanciamento social durante o pico da pandemia de covid-19, o Cascudo estará funcionando  exclusivamente com delivery até o próximo dia 03 de abril.

Para esse período o chef Daniel Cavalcanti preparou algumas novidades como o “combo família”, que serve de 4 a 5 pessoas e pode ser adquirido pelo site (www.cascudobistro.com.br) ou Whatsapp: (84) 99828.7007.

A  primeira opção é o combo frango (dadinhos de tapioca de entrada e como principal frango grelhado servido com molho de 4 queijos brasileiros, batatas crocantes e arroz com brócolis), no valor de R$ 155, acrescido de taxa de entrega.

A segunda é o combo filé, com dadinhos de tapioca de entrada e como principal filé brasileiro (servido com molho de queijos brasileiros e linguine na manteiga) ou filé 3 pimentas (com molho de três pimentas e risoto de queijo), no valor de R$ 199, mais taxa de entrega.

O Cascudo ampliou ainda o número de pratos para duas pessoas. O menu inclui além das opções do combo família em uma versão menor, o filé sabor potiguar; o risoto de filé ao funghi; risoto de camarão potiguar; camarão cascudo; moqueca de peixe, camarão ou mista; bacalhau Zé do Pipo, peixe cítrico,  risoto de bacalhau, bobô de camarão, paleta de cordeiro e polvo a lagareiro.

Com informações de Tarcyla Costa

Bazar Flor de Lis

Risoto de cordeiro

Na próxima quinta-feira (18), às 19h30, haverá uma nova edição do “Cozinhando com o Chef Daniel Cavalcanti” que terá como tema “Risoto de Cordeiro”. A oficina gastronômica, que tem apoio do Cordeiro Patriota, será transmitida pelo canal do Cascudo no YouTube.

Para quem desejar preparar o prato em casa, enquanto acompanha a transmissão, o Cascudo preparou um kit para três pessoas, com todos os ingredientes e receita por escrito no valor de R$ 140.

Além disso, é possivel harmonizar o prato com um excelente vinho argentino. Através de uma parceria com o Magazzino, o Cava Negra Malbec 2020, no valor de R$ 58, poderá ser entregue com o kit. O pedido pode ser feito pelo (84) 99828.7007 ou  no site www.cascudobistro.com.br.

Gelo Camelo

NATAL – Oficina gastronômica no Cascudo Bistrô

Nesta quarta-feira (3), o chef Daniel Cavalcanti, promove no Cascudo Bistrô a segunda edição da oficina gastronômica “Frutos do Mar”. No cardápio, espetinho com maionese de abacate, ensopado de frutos do mar e massa al mare.

O valor para participar é de R$ 150 por pessoa e as vagas são limitadas. As inscrições podem ser feitas pelo (84) 99828.7007 ou no site www.cascudobistro.com.br, na aba “oficinas”.

Bazar Flor de Lis

Cascudo Bistrô tem pratos exclusivos para as ceias de Natal e réveillon

O chef Daniel Cavalcanti, do Cascudo Bistrô, preparou um cardápio especial para quem deseja a praticidade de encomendar entradas, pratos principais e sobremesas prontos para as ceias de Natal e reveillon.

As opções de entrada, que servem em média 10 pessoas, são quiches (camarão, bacalhau ou alho poró com queijo gruyer); vinagrete (de polvo ou camarão com manga e caju), carpaccio de carne com azeite trufado e verrine de camarão caprese.

Os pratos principais são frango assado com maçã e canela; lombo suíno com mostarda e mel; filé mignon ao molho de shitake ou de grana padano, camarão ao molho de alho poró e espumante, além do tradicional bacalhau Zé do Pipo. Os acompanhamentos são arroz de vinho branco com alho poró e farofa de nozes com passas. Já a sobremesa escolhida para o cardápio festivo, foi o pudim de rapadura.

 Os pedidos podem ser feitos pelo 99828-7007 ou 99481-4310 com antecedência minima de 24 horas e retirados no bistrô entre 15h e 16h, dos dias 24 e 31. 

Gelo Camelo