Jantar no Navarro, na Via Costeira, na véspera do feriado

Veja na Revista DEGUSTE detalhes do jantar especial para a véspera do feriado, quarta-feira, 7, assinado pelo chef Thiago Gomes ao lado da chef instrutora Amanda Navarro, que será realizado no Restaurante Navarro, no Hotel Escola Senac Barreira Roxa, na Via Costeira. CLIQUE AQUI

Bazar Flor de Lis

Já conhece esse restaurante novo em Tibau do Sul?

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Em uma das suas edições mais recentes ela divulgou um novo restaurante que foi inaugurado na Praia de Tibau do Sul, no caminho para Pipa. Veja a notícia completa com fotos dos donos do restaurante e dos pratos servidos na casa. Clique Aqui

Gelo Camelo

Daguia!

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Em uma de suas notícias mais recentes ela mostra a reabertura para atendimento no salão da loja de rua de uma das docerias mais conhecidas de Natal, a Daguia Tortas Finas. Veja a matéria completa e o endereço da loja lá no site da DEGUSTE. O caminho é www.revistadeguste.com

Bazar Flor de Lis

Já esteve nesse boteco no bairro de Lagoa Nova?

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia de Natal. Em uma de suas matérias mais recentes ela dá a notícia do aniversário de 10 anos de um boteco bistrô muito bem conceituado no bairro de Lagoa Nova, em Natal. Veja a notícia lá no site da revista DEGUSTE. O endereço é www.revistadeguste.com

Gelo Camelo

Revista DEGUSTE mostra novo cardápio do Marechal

A revista DEGUSTE @revistadeguste é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Em uma de suas matérias mais recentes ela mostra a o novo cardápio do restaurante Marechal, um dos mais badalados de Natal.

Veja a matéria completa lá no site da Revista – www.revistadeguste.com

Gelo Camelo

Novo restaurante inaugurado em Natal

Empresária Eva Oliveira em foto de Rogério Vital da Revista Deguste

A Revista DEGUSTE é o veículo de comunicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Uma de suas notícias mais recentes mostra a inauguração de um novo restaurante em Natal, no bairro Tirol. Veja fotos do lugar e saiba quem é a proprietária AQUI

Gelo Camelo

Restaurante famoso completa 10 anos

Eles fazem muito sucesso na gastronomia de Natal

Um dos restaurantes mais famosos de Natal está completando 10 anos de atividade. A matéria completa sobre este importante momento da gastronomia potiguar está publicada na Revista DEGUSTE, o veículo de comunicação que mais divulga o turismo do nosso estado.

Veja fotos e a notícia completa. CLIQUE AQUI

Bazar Flor de Lis