Restaurante Navarro amplia horário de funcionamento

O Restaurante Navarro, do Hotel-Escola Senac Barreira Roxa, anunciou estará aberto também nas segundas-feiras. Agora, os clientes poderão desfrutar do já conhecido cardápio regional que conta com as opções de café da manhã (06h às 10h), almoço (12h às 15h) e jantar (19h às 22h).

Funcionando nas dependências do Hotel Barreira Roxa, o Navarro homenageia um dos grandes nomes da cultura potiguar, o dramaturgo, poeta, desenhista e pintor, Newton Navarro.

O espaço apresenta a obra do artista e as delícias da gastronomia potiguar em cada detalhe, desde a decoração ao menu exclusivo, e dispõe de uma adega com diversificadas opções de vinhos.

Com acomodação para cerca de 120 pessoas, o restaurante é aberto ao público, oferecendo um espaço onde é possível viajar por experiências gastronômicas marcantes em um ambiente aprazível, com a excelência dos profissionais formados pelo Senac RN.

Fecomércio

Gelo Camelo

Restaurante Navarro celebra chegada de 2024 com jantar especial

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. E uma de suas notícias mais recentes fala do jantar especial na véspera do Ano Novo que será realizado no Restaurante Navarro, na Via Costeira, dentro do Hotel-Escola Senac Barreira Roxa. Veja os valores e as informações no site da DEGUSTE

Bazar Flor de Lis

Restaurante Navarro promove Ceia de Natal ao som de piano

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Em uma de suas notícias mais recentes, a revista fala da ceia de Natal do Restaurante Navarro, que funciona dentro do Hotel-Escola Senac Barreira Roxa, na Via Costeira.

O Navarro vai promover novamente a tradicional ceia natalina na noite de 24 de dezembro. O horário é das 19h às 23h, ao som do pianista Edson Rodrigues, cantando e tocando clássicos da MPB e internacional.

Veja detalhes e o preço individual no site da REVISTA DEGUSTE

Gelo Camelo

Sucesso! Segundo jantar temático do Restaurante Navarro esgotou todas as mesas 48h antes

O Restaurante Navarro, do Hotel-Escola Senac Barreira Roxa, na Via Costeira, criou um projeto de jantares mensais para valorizar a gastronomia de Natal. Dois jantares já foram realizados. O segundo aconteceu no dia 5 de julho, com o tema “Sabores do Mediterrâneo”.

A Revista DEGUSTE registrou o evento e divulgou as fotos dos 04 pratos da noite. Veja as fotos AQUI

Gelo Camelo

Jantar no Navarro, na Via Costeira, na véspera do feriado

Veja na Revista DEGUSTE detalhes do jantar especial para a véspera do feriado, quarta-feira, 7, assinado pelo chef Thiago Gomes ao lado da chef instrutora Amanda Navarro, que será realizado no Restaurante Navarro, no Hotel Escola Senac Barreira Roxa, na Via Costeira. CLIQUE AQUI

Bazar Flor de Lis

Dia 18 tem um grande evento da gastronomia em Natal

Restaurante Navarro receberá convidados para lançamento do novo cardápio

O presidente da Fecomércio, Marcelo Queiroz, selecionou convidados para um grande evento da gastronomia que vai acontecer no próximo dia 18 deste mês em Natal.

Será o lançamento do novo cardápio do restaurante Navarro, do Hotel-Escola Senac Barreira Roxa, na Via Costeira.

Noite de glamour com alta gastronomia assinada pelo chef de cozinha Jonatã Canela.

Bazar Flor de Lis

Veja outra dica da Revista DEGUSTE para o almoço do Dia dos Pais

A Revista DEGUSTE é o veículo de comunicação que mais divulga o mercado de gastronomia do Rio Grande do Norte, estimulando um dos segmentos que mais gera emprego no Estado.

Amanhã, Dia dos Pais, é data certa de muita gente nos restaurantes.

Veja essa dica para você que ainda não escolheu o lugar para celebrar o Dia dos Pais. CLIQUE AQUI

Gelo Camelo