Já foi neste mirante aqui no Rio Grande do Norte?

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e gastronomia do Rio Grande do Norte. Em uma de suas matérias mais recentes foi divulgada notícia sobre um dos pontos turísticos mais conhecidos do Estado, na Serra de Martins. Veja o nome do mirante lá no site da Deguste – AQUI

Bazar Flor de Lis

Luiz Eduardo pede união para “destravar” Via Costeira e engorda de Ponta Negra

Luiz Eduardo é o deputado do Turismo

Em pronunciamento na sessão plenária da quarta-feira (12), na Assembleia Legislativa, o deputado Luiz Eduardo (SDD) pediu a união da sociedade pública e privada em favor do desenvolvimento turístico da capital do Estado. O parlamentar defendeu a engorda da praia de Ponta Negra e o ‘destravamento’ da Via Costeira. 

“Há espaços na Via Costeira que já poderiam ser edificados e que ainda não foram ocupados. Temos que criar um ambiente para que os hotéis existentes sejam dinamizados e que novos empreendimentos não sejam impedidos de serem erguidos”, disse Luiz Eduardo.

Gelo Camelo

Sucesso! Segundo jantar temático do Restaurante Navarro esgotou todas as mesas 48h antes

O Restaurante Navarro, do Hotel-Escola Senac Barreira Roxa, na Via Costeira, criou um projeto de jantares mensais para valorizar a gastronomia de Natal. Dois jantares já foram realizados. O segundo aconteceu no dia 5 de julho, com o tema “Sabores do Mediterrâneo”.

A Revista DEGUSTE registrou o evento e divulgou as fotos dos 04 pratos da noite. Veja as fotos AQUI

Bazar Flor de Lis

“Não interessa a ninguém uma Ponta Negra engolida pelas marés altas” desabafa Fecomércio

A Fecomércio RN emitiu nota sobre o drama que se tornou a necessidade de modernização da Praia de Ponta Negra.

Ponta Negra em foto de @CanindeSoares

“É PRECISO UNIÃO PELA PRAIA DE PONTA NEGRA! 

A Fecomércio RN, principal entidade representativa dos segmentos do comércio de bens, serviços e turismo do estado, vem a público fazer um apelo para que o Idema e a Semurb possam se dar as mãos e caminhar na mesma direção, sobretudo nos temas que envolvam o interesse coletivo e, em particular, ações que impactem diretamente o desenvolvimento econômico e social do Rio Grande do Norte, da capital potiguar e do seu povo.  

Notadamente em relação à obra de aterro hidráulico (engorda) da Praia de Ponta Negra, nosso maior e mais festejado cartão-postal, preocupa-nos, sobremaneira, que entraves de qualquer ordem tenham seu necessário e desejado desembaraço postergado, ainda mais, justamente pela ausência desta sintonia. 

Cumprir a legislação e mitigar os riscos de impactos ambientais negativos são pontos tão importantes como a necessidade de evitarmos o declínio irreversível de nossa praia mais famosa, o que traria um prejuízo incalculável para o turismo e, por consequência para nossa economia e nosso povo. Encontrar o equilíbrio entres estas duas vertentes deve, a nosso ver, ser o foco. 

Não interessa a ninguém uma Ponta Negra engolida pelas marés altas e um Morro do Careca transformado em falésia.  

Esperamos que esta união de esforços possa ocorrer o mais breve possível e que tenhamos a obra de “engorda”, alternativa reconhecida como viável, necessária e efetiva por todos os especialistas na matéria, levada adiante para legar uma nova praia de Ponta Negra ao povo potiguar e às centenas de milhares de turistas que nos visitam todos os anos.  

Um ponto turístico renovado, ampliado e pronto para, quem sabe, ser o grande marco de um Rio Grande do Norte definitivamente empenhado, a partir da união de todos, em ser um exemplo regional de crescimento e desenvolvimento.”

Gelo Camelo

Harmonização de vinhos e comida neste restaurante. Veja onde fica, o preço e quando vai ser

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Uma de suas notícias mais recentes divulgou harmonização de vinhos e comida que será realizada nesta quinta-feira, 6, em Natal. Será no restaurante Dom Pimenta com vinhos da Grand Cru.

A notícia completa, com o preço por pessoa, está lá no site da DEGUSTE – www.revistadeguste.com

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SENAC/Barreira Roxa promove jantar com sabores do Mediterrâneo em Natal

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Uma das notícias mais recentes mostra o jantar que será realizado no dia 5 de julho no Restaurante Navarro, do Hotel-Escola Senac Barreira Roxa, na Via Costeira, intitulado “Sabores do Mediterrâneo”, com um menu em quatro etapas comandado pelos chefs Jonatã Canela e Francisco Gasteasoro.

Veja mais informações. CLIQUE AQUI

Gelo Camelo

Revista DEGUSTE divulga data do XV Festival Gastronômico de Martins

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Em uma de suas notícias mais recentes a revista divulgou as datas do próximo Festival Gastronômico e Cultural de Martins, que este ano chega à sua 15ª edição.

Veja a notícia AQUI

Bazar Flor de Lis

Revista DEGUSTE completa 18 anos

Jornalistas Luís Benício e Washington Rodrigues (Foto: Canindé Soares)

A Revista DEGUSTE de Turismo e Gastronomia vai completar 18 anos no próximo mês de julho, quando veiculará mais uma edição impressa.

Criada pelos jornalistas Luís Benício e Washington Rodrigues, a publicação é recordista em notícias do setor de alimentos e bebidas do Rio Grande do Norte, divulgando hotéis, restaurantes, bares, docerias e demais serviços relacionados ao segmento.

Gelo Camelo

Jantar no Navarro, na Via Costeira, na véspera do feriado

Veja na Revista DEGUSTE detalhes do jantar especial para a véspera do feriado, quarta-feira, 7, assinado pelo chef Thiago Gomes ao lado da chef instrutora Amanda Navarro, que será realizado no Restaurante Navarro, no Hotel Escola Senac Barreira Roxa, na Via Costeira. CLIQUE AQUI

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Já conhece esse restaurante novo em Tibau do Sul?

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Em uma das suas edições mais recentes ela divulgou um novo restaurante que foi inaugurado na Praia de Tibau do Sul, no caminho para Pipa. Veja a notícia completa com fotos dos donos do restaurante e dos pratos servidos na casa. Clique Aqui

Gelo Camelo