Luiz Eduardo quer acabar com a “Língua Negra” da praia de Areia Preta

Preocupado com o desemprego em Natal e focado em resolver os problemas que atrapalham o turismo da cidade, o deputado estadual Luiz Eduardo fará uma audiência pública na Assembleia Legislativa para que a sociedade civil organizada saiba do problema e cobre soluções para acabar com a “Língua Negra” que mancha o turismo na Praia de Areia Preta.

A audiência é na segunda-feira, 29 de abril, às 10h.

A “Língua Negra” é uma lama escura que se forma na areia da praia por causa de esgotos. O problema já é recorrente e até agora não foi resolvido.

“Eu estou preocupado com o futuro do nosso povo. Eu acho que só há futuro para a cidade se as pessoas tiverem emprego. Se as famílias tiverem renda, a cidade estará bem. Para isso, é preciso que o pai de família tenha emprego, que a mãe de família tenha emprego e que os filhos tenham emprego. E quem pode gerar emprego no nosso Estado é o turismo”, explica Luiz Eduardo.

“Mas como é que o turismo vai gerar emprego se a gente chega na praia e quando olha para a areia vê uma lama escura de esgoto no lugar onde os turistas tomam banho de mar e banho de sol?”, questiona o deputado.

A audiência é aberta ao público, no prédio sede da Assembleia, na Cidade Alta, e o deputado solicitou a sua assessoria que convide as autoridades do executivo municipal e do meio ambiente para que uma solução seja discutida.

Gelo Camelo

Circuito Food & Jazz encerra temporada 2024 em Natal 

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Em uma de suas publicações mais recentes ela fala sobre o encerramento do O Circuito Food & Jazz 2024 na etapa Natal, com dois dias de música ao vivo, experiências gastronômicas e entretenimento cultural na Praça Ecológica de Ponta Negra, conhecida como “Praça dos Gringos”. Veja mais fotos e informações no portal da Revista DEGUSTE

Bazar Flor de Lis

Começou o Food & Jazz em Natal

A produtora do Food & Jazz, Juçara Figueiredo, posando com a Street Band Jazz

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Uma de suas notícias mais recentes fala do início do Food & Jazz em Natal. O evento está acontecendo em dezenas de estabelecimentos da capital. Veja todos os detalhes no Portal da Revista DEGUSTE.

Gelo Camelo

Abertas inscrições para curso Gastronomia Gourmand

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Uma de suas notícias mais recentes fala das inscrições abertas para um curso especial na área de Gastronomia, voltado para as pessoas que gostam de comer bem, de receber amigos em casa e que buscam aprender técnicas para desenvolver novas produções na cozinha. O curso Gastronomia Gourmand tem previsão de início para o mês de maio e será ofertado pelo Senac no Hotel-Escola Barreira Roxa. Veja mais detalhes no portal da Revista DEGUSTE

Gelo Camelo

Lourimar Neto vai mudar de Galinhos para a Serra de Martins

Os chefs Lourimar Neto e Lany Sousa abriram o Frutos do Mar Galinhos em 2016

O chef de cozinha Lourimar Neto, que foi dono da Costela no Bafo, em Natal, e atualmente tem o restaurante mais conhecido da praia de Galinhos, no litoral potiguar, decidiu mudar para a Serra de Martins, no Alto Oeste do Rio Grande do Norte. Por isso, colocou seu restaurante da praia à venda. Veja todos os detalhes na Revista DEGUSTE, que é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte.

Gelo Camelo

Docerias começam a divulgar a Páscoa na Revista DEGUSTE

As docerias começaram a divulgar seus produtos para a Páscoa na Revista DEGUSTE. Uma delas é a Delicato Bolos, que fica Av. Maranguape, 741, no Panatis III, Natal/RN. Fone: (84) 99898-9878, Instagram: @delicato_bolos

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Veja mais informações no portal da Revista.

Bazar Flor de Lis