Conhece esse restaurante em Genipabu?

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Uma de suas notícias mais recentes fala do restaurante Ataiá, localizado à beira do rio, na área da balsa de Genipabu, aberto em março de 2023 e que vai completar 01 ano agora em 2024. Veja os detalhes e mais fotos lá no portal da Revista DEGUSTE

Bazar Flor de Lis

Restaurante do Sesc Rio Branco ganha prêmio de sustentabilidade

Gedson Nunes, Diretor Regional do Sesc RN, comemora Prêmio

A Revista DEGUSTE é a publicação que mais divulga o turismo e a gastronomia do Rio Grande do Norte. Em uma de suas notícias mais recentes a revista mostrou a vitória do restaurante do SESC da Avenida Rio Branco em um prêmio internacional de sustentabilidade. Veja mais informações no porta da DEGUSTE

Prefeitura de Mossó

Já conhece este restaurante de Natal?

(Foto: Tainah Lucena)

Inaugurado em março deste ano, em um dos bairros mais tradicionais de Natal, o restaurante Dom Pimenta segue inovando e apresenta aos clientes novidades no cardápio à la carte, com pratos para a noite. O restaurante, que funciona com a proposta de almoço, happy-hour e jantar, também vai abrir as portas para eventos neste final de ano.

A notícia foi divulgada no site da revista DEGUSTE. Veja mais informações AQUI

Gelo Camelo

Novo restaurante em Fernando de Noronha

Chef Fernanda Wiethaeuper comanda novo restaurante de Noronha

Localizado na Baía de Santo Antônio, na Ilha de Fernando de Noronha-PE, o restaurante Paiol abriu na quarta-feira (28), no Forte Noronha. A chef é Fernanda Wiethaeuper, que vai comandar uma operação inicialmente com cardápio especial e em sistema soft opening no horário das 16h às 22h. Um dos atrativos do mais novo equipamento de turismo do Brasil, o restaurante integra a experiência cultural do Forte Noronha, surpreendendo os visitantes com gastronomia autoral.

Bazar Flor de Lis

Sabor alemão em Jacarepaguá, no Rio de Janeiro

Joelho Suíno Grelhado com chucrute e batatas.

Joelho Suíno Grelhado com chucrute e batatas.

(Com informações de Kelly Beltrão)

Em Jacarepaguá, no Rio de Janeiro, funciona o restaurante alemão Landhaus, da chef Erika Meiswinkel, que se esforça em divulgar e servir o melhor da cozinha daquele país no Brasil.

A chef nasceu em Munique (Alemanha) e é autodidata. O menu inclui entradas, pratos principais e sobremesas.

Chef Erika

Chef Erika

Se você vai ao Rio de Janeiro nos próximos dias e quer fazer uma aventura gastronômica, veja algumas imagens enviadas pela assessoria de imprensa do restaurante, para ajudá-lo a tomar a decisão de fazer uma visita.

O Landhaus fica na Avenida Geremário Dantas, 615 – Jacarepaguá – Rio de Janeiro. Reservas pelos telefones: (21) 2425-4683 / 3392-0107. Mais informações pelo e-mail landhaus@landhaus.com.br ou pelo site: www.landhaus.com.br. Foi inaugurado em 2003.

Restaurante Landhaus

Restaurante Landhaus

 

Misto de mini salsichas

Misto de mini salsichas

Landhausteller (prato de degustação Landhaus

Landhausteller (prato de degustação Landhaus

Prefeitura de Mossó

Carlos e Wilma na Zona Norte. Porpino com eles

A agenda do candidato Carlos Eduardo Alves marca para hoje à tarde uma caravana da coligação União Por Natal, a partir das 15h, com largada na Avenida da Pompeia.

A Zona Norte de Natal também foi o endereço do candidato Carlos Eduardo na noite de ontem. Junto com a ex-governadora Wilma de Faria, que é vice em sua chapa, ele fez corpo a corpo com a comunidade do conjunto Cidade Praia.

Quem também estava lá era o candidato a vereador Claudio Porpino que, durante a manhã, esteve visitando um restaurante em Ponta Negra em busca de votos do setor gastronômico.

 

Agenda de Carlos Eduardo neste sábado, 4 de agosto

09:00 – Reunião com segmentos profissionais
11:00 – Inauguração do comitê do candidato a vereador Paulo César (PCdoB)
15:00 – Caravana UNIÃO POR NATAL na Zona Norte (largada da Av Pompeia)

 

Carlos Eduardo candidato a prefeito de Natal

Carlos Eduardo estará hoje à tarde na Zona Norte

Gelo Camelo